ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Затылок мне уже не достать, поэтому приходиться вставать на цыпочки. Кастиэль нагибает голову и утыкается макушкой мне в живот, потом трётся.  — Что ты делаешь? — удивляюсь я. — Голова чешется. — буркнул он себе под нос. Я осматриваю затылок, ничего серьёзного не нашла. Дальше на очереди губа. Оттягиваю её и обрабатываю перекисью водорода. Из-под ресниц смотрю на Каса. Его взгляд скользит по моему телу. Осматривает лицо, шею, как только он доходит до груди, я поднимаюсь, заканчивая. Перехожу к шее. Поворачиваю вправо, влево. — Не больно? — спрашиваю я. — Нет. — мотает головой. Дальше осматриваю руки. Прощупываю пульс на левой, нахожу царапину, сразу же промываю и обеззараживаю. На правой только сильные ушибы плеча. Дальше стаскиваю с него футболку. — Прям как перед сексом…- комментирует Кас. Я пропускаю это мимо ушей и осматриваю сначала спину, позвоночник, главное — копчик, перехожу на бока. С каждой стороны по огромному синяку. — Ляг. — командую я. — Зачем? — Живот буду смотреть. — Окей. — парень ложится и закидывает руки за голову, ногу на ногу. — Удобно? — интересуюсь я. — Да. — лыбится Кастиэль. — Нет, вытащи руки из-под головы и согни ноги в коленях. — Я тоже так говорил, когда свою бывшую трахал. — усмехается Кастиэль. — Мне не интересны рассказы из твоего прошлого. — хмурюсь я. — Ладно. — парень повинуется и ложится нормально. Я спрашиваю, падал ли он на живот, попал ли ему Натаниэль туда рукой или ногой, на что Кас помотал головой. На ногах я просто потрогала важные суставы и кости. Много синяков, но в принципе парень в порядке. Единственное, меня смутила его стопа левой ноги. Парень хромал на эту ногу. — Пошевели этой ступнёй. — указываю на левую ногу. Кастиэль морщится и с трудом сдвигает с места ступню. — Достаточно. — останавливаю его. -У тебя вывих. — констатирую я. — И что? Это же не перелом. — Кастиэль, это будет болеть, если не вправить обратно. — Значит всё-таки надо в больницу? — Могу сама вправить… — пожимаю плечами. -…Ну давай… — он протягивает ногу. — Только не искалечь. — Не бойся, трусишка. — улыбаюсь я. — Я не боюсь. — огрызается он. — Ладно. — резко дёргаю за ногу. — ААА! — кричит он и вцепляется руками в одеяло. -ДУРА, БОЛЬНО! — потирает лодыжку. — Спасибо, но в больнице тебе сделали тоже самое. — широко улыбаюсь. — Всё, теперь постельный режим. — говорю я и выхожу из комнаты. POV Кастиэль После того, как мне чуть не оторвали ногу, я почувствовал усталость. Спасибо моему другу Хидеки. Хидеки — классный боец, владеет разными видами борьбы. Лишь два дня усердный тренировок помогли мне вспомнить боевые приёмы, которые я учился выполнять вместе с ним. Я лёг и закрыл глаза. Думаю, меня вышвырнут, но я не жалею. Я победил его и теперь Киоко знает, кто из нас лучше. Углубившись в свои мысли засыпаю. Меня будит сладкий голос и нежное прикосновение руки. — Кастиэль… — шепчет девушка. — Сладкий мой, открой глазки, твоя кошечка хочет поиграть. — моргаю и не верю своим глазам. Передо мной стоит Киоко в розовеньких трусиках, коротенькой маечке и с ушами кошки на голове. — К-киоко, что с т-тобой? — заикаюсь я. Немного теряюсь. Что происходит? — Накажи меня… — шепчет она и даёт мне в руку…плётку?! Серьёзно?! Я в ахуе лежу и смотрю на неё. Уйди, психопатка, не трогай меня, я ещё маленький! — Накажи… — Киоко перекидывает одну ногу через меня и садится мне на бёдра. Медленно её губы растягиваются в сексуальной улыбке и она начинает тереться о мой член промежностью. Я чувствую моментальный стояк. Девушка улыбается ещё шире и рукой проводит по моему вставшему органу. — Хозяин… — шепчет она и из её рта вырывается стон. Через ткань джинсов Киоко трогает мой орган, а второй рукой забирается в трусики и ласкает себя. Она тихо поскуливает, закусывает нижнюю губу и крепче сжимает мой член. Потом вынимает руку, облизывает и расстёгивает ширинку на моих штанах. Смотрит на меня из-под ресниц. В её глазах горит пожар страсти и похоти. — Кастиэль…- её голос вдруг сменяется на более волнительный. — Кастиэль… — повторяет она. — Кастиэль! — кричит она, я вздрагиваю и просыпаюсь. — Я не трогал, не трогал, это не моя плётка, это всё она! — быстро тараторю я. — Что она? Кто она? Какая плётка?! — спрашивает меня Киоко. — Т-ты, т-ты…не подходи, я маленький ещё! — отмахиваюсь от неё подушкой. — Ты больной?! Я суп принесла! Чё ты машешь своей подушкой?! — кричит она. Киоко ставит на стул тарелку. Я приподнимаюсь и хватаю её за штаны. Притягиваю к себе и оттягиваю резинку штанов. На ней зелёные трусики. — Ты же была в розовых… — удивлённо смотрю на неё. Девушка медленно заливается краской и её лицо искажается. — Дурак! — кричит Киоко и вся красная вылетает из комнаты. Я смотрю ей в след, сам немного шокированный своей выходкой. Стояк после сна ещё остался, даже виднеется из-под одеяла. В штанах тесно, поэтому я решаю снять их. Я перепутал реальность и сон. Во сне Киоко совершенно не такая, противоположность настоящей, хотя выглядят они одинаково. Такой реалистичный сон я не видел ещё никогда. Надо будет извиниться перед девушкой. Как-то неудобно получилось. Беру тарелку с супом и пытаюсь заесть привкус возбуждения. Я давно не трахался, вот и снится мне единственная девушка, с которой живу под одной крышей. А всё началось с того, что я увидел Киоко почти голой. Черт, если мне будут снится такие сны, то пожалуй, я откажусь от порнушки, скаченной на ноутбук. Сука, да спадай уже. Стояк остаётся железный. Делать нечего, после обеда пойду в ванную. Тем более всё равно в душ надо. Пообедав, я снова натягиваю штаны и спускаюсь в ванную, но не тут-то было. Там шумит вода. Бл*ть, ну нигде нельзя расслабиться… Прислоняюсь лбом о дверной косяк. — А можно быстрее? — стучусь в дверь. — Нет. — раздаётся голос мамы. О Господи. Штаны теперь впору. Хоть на этом спасибо. Иду на кухню, там моет посуду Киоко. Останавливаюсь и смотрю на её неумелые движения. Губку держит как-то странно, с горем пополам намыливает тарелку, она выскользает у неё из рук и падает на пол. — Браво! Домохозяйка номер один! — хлопаю в ладоши. Девушка вздрагивает и поднимает на меня виноватый взгляд. — Прости…никогда не мыла посуду…не знала, что она такая скользкая. Закатываю глаза и прохожу на кухню. — Бери новую. — командую я. Она подчиняется. — Бери в правую руку губку, в левую тарелку. Она меняет местами предметы. — Намыливай. Киоко намыливает тарелку, кладёт губку, хватает двумя руками тарелку, сжимает крепче, она выскальзывает и хлопается об пол. Поднимаю к лицу руку и тру подбородок, скрывая улыбку. — Вот мне сейчас стало интересно, сколько посуды доживёт до шкафа. Киоко поворачивается ко мне лицом, опускает глаза вниз, молчит и краснеет. Только сейчас вижу, что белая блузка вся промокла и клеится к телу. Сквозь неё виден лифчик и полукруги грудей. От такой картины у меня опять встаёт. Подхожу к ней, беру за талию и поворачиваю к раковине. Становлюсь сзади и беру тарелку. — Давай, всё получится. — говорю я ей и прижимаюсь членом к её попке. Слышу, как сбивается дыхание девушки, но вида не подаю. Даю Киоко тарелку, накрываю её левую руку своей, правой рукой даю губку, девушка берёт её и я снова накрываю её руку своей. Аккуратными движениями намыливаю край тарелки, потом стороны, затем середину и хорошенько тру. При трении рука ходит вниз, вверх, тело колеблется вперёд, назад, тем самым толкая Киоко в разные стороны, создавая между нами близкий контакт. Девушка ударяется попкой о мой член снова и снова. Когда я больше не выдерживаю, заканчиваю тереть тарелку и мы аккуратно её смываем. Так мы перемываем всю оставшуюся посуду. Под конец Киоко окончательно раскраснелась. Как только я её отпустил, она дала от меня дёру, но я уверен, что ей понравилось, также как и мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.