ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Как только Кастиэль отходит от раковины и отпускает мои руки, я убегаю из кухни в свою комнату. Боже, мне так стыдно за то, что разбила посуду и много ещё за что. Я вспоминаю руки парня на моих руках. Руки у него такие сильные, мускулистые, мне было приятно в его руках. Щёки до сих пор пылают. Мне надо подышать свежим воздухом. Причём срочно. Я переодеваю промокшую блузку и спускаюсь. Валери с супругом пьют чай. — Ой, Киоко, хочешь с нами? — улыбается женщина. — Нет, спасибо, можно мне пойти погулять ненадолго? — спрашиваю я. — Тогда подожди Кастиэля, ладно? Он покажет тебе город. — говорит Жан-Луи. — О, не стоит, я не потеряюсь. — поднимаю руки перед собой. — Демон всё равно ещё не гулял. Так что пройдётесь вместе. — Валери улыбается. — Ох, хорошо. — улыбаюсь я и немного краснею. На самом деле мне приятно проводить с ним время. Из ванной выходит Кас, обмотавший бёдра полотенцем. Наши взгляды пересекаются, я краснею и отворачиваюсь. — Сынок, не мог бы ты показать Киоко город. Просто она хотела бы пройтись, но я очень переживаю, что заблудится. — говорит женщина. Кастиэль смотрит на мать, потом на меня. Он откажется. — Окей. Только возьмём Демона. — выпаливает он. Ого, похоже в наших отношениях прогресс. Через 10 минут он вернулся одетый и с поводком для Демона. Одел его, мы обулись и пошли. — В парк? — спрашивает Кастиэль. Я пожимаю плечами. — Ты куда хочешь? — спрашивает парень. — Не знаю. Я же не видела город. Мне без разницы. — смотрю на него. — Тогда в этот раз в парк, а завтра махнём куда-нибудь в центр. — улыбается Кас. — Хорошо. — соглашаюсь я. — Кстати, как ты проводишь свои каникулы? — интересуется парень. — Ну…повторяю пройденный материал за четверть, а потом занимаюсь немного вперёд по учебникам, так потом проще учить. — рассуждаю я, потом гляжу на спутника. Он немного удивлён. — Ты вообще не отдыхаешь от учёбы? — Почему? Я отдыхаю, когда сплю. — Нет, а как же свободное время? — У меня его нет. Завтрак, учёба, обед, гимнастика, теннис, полдник, волейбол, ужин, чтение, сон. А если школа, то завтрак, учёба, гимнастика, волейбол, ужин, уроки, сон. Кастиэль ошеломлённо смотрит на меня. — Ты точно робот… Ну ничего, мы это исправим. Через два месяца каникулы, куда хочешь отправиться? — Думаю, что полечу к родителям доложить об успеваемости, местонахождении, школе и многом другом. — немного тоскливо говорю я. — Слушай, это всё докладывает школа, зачем тратить каникулы впустую? Я поговорю с родителями и мы сможет отправиться куда-нибудь. — предлагает парень. — Это было бы просто замечательно! — мечтательно отвечаю я. — А вообще, по хорошему, тебе надо лежать. -Неа, мне и так хорошо. — лукаво улыбается. -Киоко, и ещё… — парень вдруг останавливается. — Помнишь, ты говорила насчёт совета? — Да, а что такое? — Ну…ты бы не хотела вместо совета вступить в баскетбольный клуб? — мой спутник краснеет. — Баскетбол? Но я же совсем не умею играть… — огорчаюсь я. — Наверняка меня туда никто не возьмёт… там все спортивные, сильные, высокие, а я… — поворачиваюсь вокруг себя. — Тощая, слабая, низкая и играть не умею. Кому я там нужна? — Тебя туда возьмут, поверь. Они как раз хотели взять девчонку. Мне нужен такой игрок, как ты. Будешь нашим талисманом удачи. — Нашим? — удивляюсь я. — Позвольте представиться, капитан школьной команды по баскетболу, Кастиэль Стейнфорд. — он делает поклон и я улыбаюсь. — Научишь? — мило улыбаюсь. — Вступишь? — перебивает он меня. Я смеюсь, а он улыбается. — Да. — киваю я. — Взаимно. — усмехается Кастиэль. В парке мы случайно встретили Натаниэля. Мне едва удалось расцепить их. Они хуже цепных собак. — Иди сюда, урод, я покажу тебе! Сказал же, чтоб ты не совался к Киоко! — рычит Кас. — Ты мне не указывай, с кем общаться, а с кем-нет, понял?! Я слушать такого, как ты не собираюсь! — огрызается Натаниэль. — Мальчики, не надо, прошу. Кастиэль, пожалуйста! — кричу я на него. Он переводит взгляд на меня и он тут же смягчается. — Иначе завтра не пойду с тобой… — шепчу я. — Скажи спасибо Киоко! Если бы не она, дал бы я тебе ещё пару раз, если мозгов мало для того, чтобы понять, Киоко МОЯ! — скалится Кастиэль. От этих слов я краснею и слабее тяну Каса за руку, подальше от Натаниэля. — Кто сказал, что она твоя?! Ты на ней печать не ставил! — О, прекрасно! Вот сейчас и поставим! — Кас хватает меня за руку, резко дёргает. Я падаю к его груди, затем он наклоняет меня, рукой придерживая голову и впивается в шею. Я чувствую, как он ставит на мне засос, второй, третий. Я начинаю вырываться, но он лишь сжимает меня крепче и ставит ещё три засоса в зоне декольте. — Так лучше?! — победно улыбается парень. Нат хмурится, сжимает кулаки, разворачивается и идёт прочь. Только когда Нат скрывается с нашего поля зрения, Кас отпускает меня. -Зачем ты так сделал? — тихо шепчу я. -Что мне теперь делать? -Дома сидеть. Я пойду и ты пойдёшь. Без меня ни шагу. — строго говорит мой спутник и крепко сжимает мне руку. -Домой. Придя домой, я пошла к себе в комнату. POV Кастиэль Я подождал, когда Киоко уйдёт в комнату и сразу же побежал к родителям. -Мам, слушай, я тут подумал, почему бы нам всей семьёй не выбраться куда-нибудь? -Да? И куда же ты хочешь? — выгибает бровь мама. -Ну, эээ… -Ясно, Киоко хотела бы в Париж, но ехать нам до него шесть часов на машине. — улыбается мама. -Ну и ладно, мы с отцом поведём. Из города выйду я, а дальше доверю штурвал взрослым. -Что ж, решено. На каникулах едем в Париж! — восклицает мама. -Только Киоко не говорите, будет сюрприз. После этого я пошёл довольный в свою комнату, потирая руки. Это будет ей от меня подарок. Интересно, вот бы узнать, когда у неё день рождения? На зимние, весенние и летние каникулы у меня уже есть идеи, куда поехать. Уже жду не дождусь осенних каникул. Впервые мне чего так ужасно хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.