ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
POV Киоко Только не плакать, только не плакать... -Эй, Киоко, ты уже уходишь? А где Кастиэль? - бежит ко мне Джон. О нет, только не ты. -Ммм...да, я уже ухожу. Кастиэль там, у машины. -Вы поссорились? - интересуется он. -Нет, мы не ссорились. - коротко отвечаю я и смотрю на выход. -Хочешь, я тебя развеселю? Мы можем пообедать вместе, погулять по городу, поесть мороженого... - Джон подходит ближе ко мне. -Потом снять номер в какой-нибудь гостинице... Мужчина кладёт руки мне на талию. -Я видела кольцо у Вас на руке. - хмурюсь я. -Ну и ладно. Я же не предлагаю тебе выйти за меня. Я просто пытаюсь поднять тебе настроение и я полностью уверен, что оно поднимается... - руки Джона скользят ниже. -Спасибо, но мне пора. - пытаюсь вырваться, но он сжимает руки крепче. -Ты уверена? - лениво улыбается он. -Отпусти. Меня. Немедленно. -Ладно. - он отпускает меня и вскидывает руки вверх. Я выхожу из сервиса и направляюсь домой. Сейчас я сожалею о сделанном. Что теперь скажет Кастиэль на это? Ладно, раньше надо было думать. Назад уже ничего не вернуть. Вернувшись домой, я разобрала сумки и взяв чистую одежду, отправилась прямиком в душ. Включив воду, я сбросила с себя остатки одежды и встала под горячие струи. Вода быстро стекала по коже, оставляя жгучие следы после себя. Она смывала страх с меня и моей души, ужас воспоминаний. Но даже вода не могла выжить приевшийся моей душе страх. Страх вернуться в родной дом к нянькам и гувернёрам. Это мой последний год в школе, а что будет дальше, я не знаю. Куда я пойду учиться? Что со мной станет? Смогу ли я в будущем отказаться от бизнеса? Выйду ли я замуж по любви или мне придётся коротать свою жизнь с тем, кого не люблю? Меня бесит эта неизвестность. Родители никогда мне ничего не говорят, просто делают, как надо. Может поэтому я выросла такой несамостоятельной и зависящей от чужого решения. А может я просто преувеличиваю? Слишком много жалуюсь и думаю, что я бедная и несчастная? Может стоит хоть раз взглянуть на ситуацию с другой стороны? -Мама, папа, смотрите, что я нарисовала! - маленькая девочка в зелёненьком платьице бежит к огромному бежевому столу, широко улыбаясь. За этим столом сидят двое взрослых. Это родители маленькой девочки. Маленькая девочка подбегает к папе и протягивает рисунок. -Папочка, смотри! - девочка прыгает на месте. -Я нарисовала тебя, мамочку и себя! -Киоко, подойди попозже, я занят. - мужчина отодвигает от стола ребёнка, не отрывая взгляда от ноутбука. Девочка расстроено смотрит на мужчину, потом разворачивается и бежит с улыбкой на лице к женщине. -Мамочка, смотри, что я нарисовала! - девочка протягивает листик маме. -Я нарисовала тебя, папу и себя! -Да ты что?! А он что сказал? - восклицает женщина. -Папочка ничего не сказал, он очень занят. - отвечает девочка, всё также протягивая рисунок маме. -И что, ты решила разводиться? - женщина поворачивается к девочке другим боком и малышка видит, как мама разговаривает по телефону и красит ногти. -Невероятно, вот идиот! -Мама... - малышка дёргает женщину за платье. -Ой, сейчас, подожди пожалуйста, Сара. - она откладывает телефон и строго смотрит на дочь. -Киоко, ты не видишь, что я разговариваю?! Кто тебя учил перебивать старших?! Что тебе нужно? Не мешай мне и отцу работать! Шерил, напомни-ка девочке правила поведения! - кричит мать куда-то в коридор. Малышка вздрагивает. -Мамочка, мамочка, не надо, пожалуйста! Мама, я хотела показать рисунок, который я сама нарисовала! Мамочка, пожалуйста, не надо! Пожалуйста, только не ремень, только не бей! Я сделаю всё, что ты хочешь! Мамочка! - рисунок маленькой девочки выпадает из ручки и отлетает под стол. Малышка падает на колени перед женщиной и заливается слезами. -Мамочка, прости меня! Пожалуйста, не надо! Я больше так не буду! Не буду! - Киоко мотает головой в разные стороны. Из коридора слышатся громкие шаги и в холл заходит толстая старуха с ремнём. Её глаза полны ненависти и злобы. Она фальшиво мило улыбается родителям и переводит взгляд на ребёнка. Подходит к ней и хватает за руку, больно сжимая. -Мама, мамочка! Не надо, я больше так не буду! Мама! - кричит малышка, но старуха утаскивает девочку в комнату и бросает на пол. Старуха стягивает с вырывающийся девочки красивое платьице, замахивается и ремень, рассекая воздух, ударяет по спине малышки, оставляя за собой красный след. -Ааа! - громкий вопль раздаётся эхом по всему дому. За криками следует громкий хлопок и снова душераздирающий крик. От воспоминаний отхожу долго, стараясь заглушить страх и боль. Чувствую сильные руки, которые сжимают мои плечи. -Тише... - шепчет успокаивающий голос и руки нежно покачивают моё тело из стороны в сторону. Зрение очень мутное от слёз и я не сразу могу разглядеть, что мы с обнимающим меня Касом сидим на полу ванной. Пытаюсь поднять руки, чтобы положить их на руки парня и сказать, чтоб перестал качать и отпустил меня, но они не слушаются, лишь трясутся. Пытаюсь выдавить из себя хоть слово, но вместо речи получается хриплый стон. -Не бойся, всё хорошо. - голос парня встревоженный и обеспокоенный. Если честно, то я не слышала, как он пришёл. Ничего не помню. Хмурюсь и вспоминаю то, что забыла. Я пришла, разделась, пошла в душ, потом воспоминания нахлынули с неминуемой скоростью и я словно отключилась. -Киоко, ты слышишь меня? - шепчет Кастиэль. Я еле заметно киваю. -Киоко, я многого не знаю, но я понял то, что ты очень хочешь хоть кому-то подарить свою искреннюю любовь, которую чувствовала все эти годы. Я знаю, что не смогу заменить тебе маму и папу, близкого человека, но я очень сильно буду стараться. Я могу и хочу принять твою любовь, а взамен хочу отдать тебе свою. Я буду хранить твою любовь в своём сердце. Готова ли ты сделать такой обмен? - бормочет парень. Не раздумывая, я киваю. Парень сжимает меня крепче и притягивает ближе, почти вжимая моё тело в своё. Возможно я скажу бред, но я действительно чувствую, что передаю Кастиэлю свою непристроенную любовь, которую я хотела подарить близким людям. -Давай вытрем тебя... - тихо говорит он и поднимается сам, потом поднимает меня за подмышки. Парень берёт махровое полотенце и осторожно убирает им влагу сначала с лица, шеи, плеч, осторожно обводит груди, между ними, спускается на живот, встаёт на колени и проводит по внешней стороне бёдер, потом аккуратно по внутренней стороне снизу вверх. Затем встаёт и становится мне за спину. Вытирает там капельки воды, обхватывает попку полотенцем, затем протирает ноги. Затем пропускает полотенце у меня между ног и бережно высушивает промежность. Чувствую, как его палец касается половых губ и я вздрагиваю. -Прости... - шепчет он, уткнувшись мне в шею. -Ты очень вкусно пахнешь, Киоко... Кас бросает полотенце на пол и берёт меня на руки. -Одежда... - наконец я могу говорить. -Потом принесу. - отвечает он и выносит меня из ванной. Я приоткрываю глаза, когда парень кладёт меня на кровать. -Это не моя комната... - шепчу я. -Знаю. Отдыхай. - твёрдо бросает Кастиэль, укутывает меня в одеяло, словно куклу и поцеловав в лоб, выходит из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.