ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Примечания:
POV Кастиэль -Сынок, так как прошло очень много времени с того момента, как Киоко приехала к нам, мы с папой возвращаемся на работу. - объявляет мама. О Боже, это то, чего мне так не хватало. Наконец-то я могу находится с Киоко один дома и не буду бояться, что в любой момент родители могут войти в комнату. Возможно у нас с ней будут сдвиги в отношениях. -И когда ваш последний выходной? - интересуюсь я, стараясь скрыть свою радость. -Не радуйся так, тебе терпеть нас до окончания каникул. - смеётся отец. -Я и не радуюсь... - лгу я, смотря на лестницу. -И да, если я узнаю, что ты обижаешь или пристаёшь к девочке, мы снова останемся дома и следить за каждым твоим шагом, понял? - хмурится папа. -Серьёзно? - выгибаю бровь. -Да, Кастиэль. Тем более, мы с тобой об этом говорили не раз. -Окей, окей, я помню. - закатываю глаза. Поужинав, мы разошлись по комнатам. Я вернулся к Киоко и застал Демона, облизывающего руку девушку. -Фу, Демон. Нельзя! - тихо воскликнул я. Отогнав пса, я разделся и лёг, прижавшись животом к спине малышки. Она горячая. Температура? Я приподнимаюсь и трогаю лоб, потом щёки. Щёки мокрые от слёз. Киоко плачет? -Киоко...ты спишь? - шепчу я. Может испугалась? В ответ тишина. Значит, кошмар. Девчонка всхлипывает и вздрагивает. Я поворачиваю её мордашку к себе и целую щёки, осушая мокрые следы от слёз, потом целую в лоб и сплетаю ноги с её ногами. Меня клонит в сон. Вскоре от жара Киоко под одеялом становиться очень тепло. -Жарко... - скулит девушка. -М? - не понимаю её спросонья. -Жарко... - повторяет она тише. Я перестаю обнимать её, отрываюсь от горячего тела и немного откидываю одеяло. Почувствовав свободу, Киоко приподнимает и пытается встать. -Куда ты? - спрашиваю я, тоже привставая на локтях. -Попить. - шепчет девочка уставшим голосом. - Я принесу. - приходится вставать. -Я сама могу. - хмурится она. -Давай не будем спорить в час ночи, кто пойдёт за водой, ладно? У нас есть более важные темы для споров и разборок, но всё завтра. Киоко замолкает. -Есть будешь, соня? -Неа. - мотает головой. Я выхожу и медленно бреду по коридору к лестнице. Спускаюсь, наливаю девушке воды, а сам лезу в холодильник за пивом. Да-да, я пью и не надо меня винить, отец в курсе. Открываю банку и выпиваю всё залпом. Вторую пить не решаюсь. Вряд ли Киоко сейчас обрадуется пьяному парню в постели. За окном на ночном небе в звёздную крапинку сгущаются грозовые тучи. Наверное, будет дождь. Вздыхаю, сминаю банку и выбрасываю в ведро. Захватив кружку воды со стола, иду наверх. -Ты долго... - ворчит девушка. -Накажешь? - хмыкаю я. -Нет. - смущённо бормочет она. -Давай пей и спать. - командую я. Киоко быстро выпивает воду и отдаёт мне. Ставлю на стол и ложусь в кровать. Девушка перестаёт шевелиться и начинает сопеть, я следом за ней. -А... - стонет голос вдалеке. -Кас...Хочу тебя. - шепчет слишком терпкий голос. Я открываю глаза и снова вижу Киоко в слишком возбуждающем белье. На этот раз я не очень удивлён. Если я не могу пока не могу трахнуть девчонку наяву, то я сделаю это во сне. -Привет, малышка. Скучала? - улыбаюсь я и делаю шаг к валяющейся на кровати девушке. -Ммм... - она поднимается и встаёт на четвереньки, облизывая губки. -Иди ко мне... - протягивает ручку ко мне. Я очень медленно подхожу к улыбающейся Киоко. Она совсем не похожа на настоящую Киоко. У меня такая испорченная фантазия...именно такой я хочу видеть её в постели со мной. Девочка лениво растягивает губы в широкой улыбке и поворачивается на постели, крутя попкой. -Хулиганка... - протягиваю руку к её голове, одновременно приближаясь к Киоко окончательно. -Хочу тебя... - повторяет она. В её глазах блеск, зрачки расширены, ротик полуоткрыт, губы растянуты в похотливой улыбке. Девушка ложится и раскрывает ножки. Я смотрю на раскрывшуюся картину. Красненькие трусики намокли, чуть спустились и у меня срывает крышу. -Разве можно так вести себя такой милой девочке? - нагибаюсь к ней и жарко целую в губы. Её губы - мой наркотик, мой заряд энергии, мой возбудитель, мой яд, моя зависимость. Всё начинается именно с них. Слияние губ - сладкое и волнующее начало секса. -Ммм... - мычит Киоко прямо в губы. Язычок её касается моего и начинается танец. Мне становится мало...мало прикосновений, мало её тела, хочу, чтоб она касалась меня везде. -Теперь я не могу обещать, что тебе не будет больно. Я накажу тебя. -Возьми меня...давай... - руки девушки касаются моих сосков, ключицы, перебираясь по бокам, лезут к боксёрам. -Не так быстро...я не закончил с тобой, Киоко. Хватаю шальные ручки своей девочки и завожу за голову. -Не смей их опускать... - шиплю я. На эти слова она выгибается и ерзает на постели. Знаю, что пропустил много эрогенных мест малышки, но мне нужно именно туда. Мне необходимо ощутить жар самого сокровенного места Киоко. Встаю и двигаю тело девочки дальше на кровать. -Ты - моя мечта. Опускаюсь на колени и проводя языком по внутренней поверхности бёдер, добираюсь до своей конечной цели. Провожу носом вверх вниз по ткани трусиков. Запах...Боже, этот запах...он навсегда отпечатался в моей памяти и воспоминание, связанное с ним тоже. Моя... -Красавица... - глажу рукой лобок девушки. -Моя богиня... Отодвигаю ткань трусиков в сторону и целую уже разгорячённую нежную кожу. Господи как она пахнет... -Надеюсь, это не твои любимые трусики. Разрываю ткань и срываю оставшийся теперь уже куски ткани. -Мне нравится твоё нижнее бельё, но без него ты выглядишь гораздо лучше. Киоко краснеет и прячет глаза. Я тычусь носом между ног и вдыхаю. Пахнет возбуждённой плотью и хозяйкой плоти. Целую там и развожу мокренькие половые губки малышки в стороны. Показывается маленькая, набухшая, красненькая горошинка. -Уже мокренькая...мне нравится. - довольно улыбаюсь. Девушка стонет и выгибает спину, задирая голову кверху. -Не шевелись. - командую я. -Кас... - скулит она. Провожу языком по клитору и слышу отчаянный крик. -Ты слишком громкая... - недовольно говорю я. -...но я в восторге от твоих криков. Я хочу слышать тебя. Я присасываюсь к горошинке и уже не откликаюсь на вопли Киоко. Девочка начинает сжимать ножки. Так она получит меньше удовольствия. Я хватаюсь за бёдра, развожу снова их в сторону и крепко держу. -Нет... - протестует девушка, приподнимается, но я вставляю пальцы внутрь неё и Киоко падает назад на кровать. Так-то лучше. Продолжаю мучить тело девчонки. Буду терзать до оргазма, но кончить не дам. Не заслужила, распутница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.