ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
      Киоко жалобно скулит от третьего неполученного оргазма и пытается оттолкнуть меня. — Нет…не надо больше… — хнычет она и крепко сжимает мои волосы. Я отрываюсь от неё и смотрю в заплаканные глаза Киоко. — Я люблю тебя, глупышка, прекрати плакать. Поднимаюсь с колен и накрываю тело девочки своим. Она противиться, но всё бесполезно. — Помни, это будет твой лучший раз. — нежно целую в щёку, несколько секунд задержав на ней свои губы. — Кас… — голос Киоко неожиданно меняется. Он какой-то взволнованный. Я чувствую страх и открываю глаза. Надо мной нависает девушка, прикрывая грудь одеялом. — Кас, — повторяет она мне, чтобы я пришёл в себя. — Киоко? — непонимающе шепчу я. Не до конца понимаю, что это? Реальность или сон? Трясу головой, чтобы окончательно прогнать сладкий сон и голую Киоко. — Кастиэль, что случилось? — она хватает меня за плечи и чуть потрясывает. — Что? Ты о чём? — спрашиваю я. — Ты порвал одеяло… Так-то, — пожала она плечами Девушка поднимает одеяло, показывая большую дыру в нём. Чёрт… — Тоже кошмары? — краснеет она. -…Да… типа того, — лгу я. -Сколько, кстати, время? — Десять утра, — отвечает девочка. Провожу рукой по лицу сверху вниз и резко вдыхаю. — Всё хорошо? Может водички? — вопросительно вскинула бровь девочка. — Нет-нет. Лучше скажи, как ты себя чувствуешь? Самочувствие девушки меня волнует больше, чем моё. Со мной-то уже всё понятно… — Хорошо… спасибо… — краснеет она. — Точно? — подозрительно сощуриваю глаза, будто пытаясь найти правду. — Да, — кивает Киоко. -Только немного напугана… — Отлично, а твой страх я успокою. У меня есть для тебя две хорошие новости. По крайней мере, я надеюсь, что тебе они понравятся. — Какая первая? — её глаза загораются любопытством. — Закрой глаза, — улыбаюсь я. — Зачем это ещё? — она наклоняет голову в бок. — Надо. Закрывай давай! — приказываю я. — Ладно-ладно, — пожимает плечами и закрывает глаза. Я встаю и подхожу к столу. Там, в свете солнечных лучей купается красивый кулон. Аккуратно взяв его в руку, улыбнулся сам себе, а после быстрей вернулся обратно в кровать. — Приподнимись, — тут же, как присел, попросил её — Я не могу. Я… — Кастиэль, ты проснулся? — слышу шаги приближающейся матери. Киоко вздрагивает и открывает глаза. — Да, но…я не одет! Подожди! — испуганно отвечаю я и резко убираю кулак с кулоном за спину. — Да что я там не видела? — смеётся мама. Краснея, смотрю на Киоко. Та смущённо улыбается и закрывает рот рукой, скрывая улыбку. Зло сверкаю на девчонку глазами. — Киоко у тебя? — спрашивает мама. -Нет, я не знаю, где она. Я не её надзиратель! И девчонка не отчитывается передо мной о каждом своём шаге. — Хм…ладно. Ну, в общем, завтрак готов. Если вы оделись, то можете спускаться. Она уходит. Знаю, что поняла. Ну и ладно. Может мне это даже на руку… — Эм… ладно. Наверное, я пойду… — говорит немного выбитая из колеи Киоко. — Нет, стой. Я тебе ещё ничего не рассказал. Закрой глаза. — останавливаю я её. Девушка закрывает глаза и улыбается. — Только не бойся. Я нежно прикасаюсь к её шее, надевая кулон. Киоко вздрагивает и поднимает руки к шее, ощупывая. — Не волнуйся. Всё хорошо, Киоко. — шепчу я возле её уха. Девчонка судорожно вдыхает воздух. — Только не открывай глаза, я ещё не закончил. — предупреждаю девушку. Аккуратно застёгиваю замочек у украшения, и отодвинувшись от тела Киоко, смотрю на шейку. — Ты просто прелестна в нём… я не ошибся, когда выбирал его. Открывай глаза, красавица. Киоко распахивает большие глаза и берёт в руки подвеску на кулоне. — Какая. .прелесть! — закрывает рот девушка в восхищении. — Боже, какой чудесный кулон! Но… — Что «но»? — хочу, чтобы она договорила. — Но я не могу его принять. Он, наверное, очень дорогой. — краснеет она и расстёгивает украшение. — Киоко, я не буду его возвращать. Либо ты берёшь кулон, либо я его выкину. — приходится ставить девчонку перед фактом. — Я… я не могу, — мотает головой. — Ладно. — я беру снятое украшение и иду к окну. -Ты не передумала? — спрашиваю я, открывая окошко. Девушка прикусывает губу и неуверенно смотрит на меня. — Ладно, я возьму! — вскрикивает Киоко, когда я замахиваюсь кулоном. — Так-то лучше, — усмехаюсь я и возвращаюсь к ней. Киоко вырывает у меня украшение и отвернувшись, начинает рассматривать. — Мне ещё никто не дарил украшений… Спасибо, Кастиэль… — она поднимает на меня взгляд, в котором читается благодарность, а щёки выдают смущение. — И ещё одна новость, — улыбаюсь я. — После окончания каникул родители вновь возвращаются на работу. — О… — удивляется девушка. — Значит…ты будешь приглядывать за мной? — Разве я этого не делал всё это время? — выгибаю изумлённо бровь. — Ну, эээ…нет…то есть да…то есть я хотела сказать, что… Ааа… — Киоко краснеет, мотает головой и закрывает руками лицо. — Ха-ха, прости. Я не хотел смущать тебя, — смеюсь, чуть прикрыв рот рукой — Ничего, я привыкла. — Пошли есть, нас родители вроде бы звали, — задумчиво почесал затылок — Ты иди, а мне надо одеться, — смущённо улыбается Киоко. — Окей. Ждём тебя внизу. — подмигиваю я и выхожу из комнаты, дав переодеться девушке. *** Вот прошли оставшиеся дни осенних каникул. Звонит этот грёбаный будильник, и я с трудом разлепляю глаза. — Чёрт… — Кас, ты встал? — стучится в дверь Киоко. — Нет, — прячусь под подушку. Слышу, как дверь в комнату открывается, и, понимаю, что девушка босиком шлепает к моей кровати своими маленькими ножками. — Эй, вставай, мы опоздаем в школу! — она трясёт меня за плечи. — Можем остаться дома, — ворчу я. — Нет! Нельзя прогуливать! Так делать нельзя! Это нехорошо! — пугается Киоко. — Хорошо — хорошо, но сначала… Быстро приподнимаюсь, хватаю за руку девчонку и валю на кровать, рядом со мной. — Ты полежишь со мной. — коварно улыбаюсь, сверкая клыками. — Шантажист! — кричит девушка и вырывается. — Неа, — загребаю Киоко под себя и ложусь на неё. Она дерётся, царапается и громко кричит мне на ухо, но вопль прерывается, как только я ущипнул её за бок. — Ай! — смеётся она. — Больно? — спрашиваю я. — Нет, щекотно. — мотает головой и улыбается. — Так ты боишься щекотки? — восторженно интересуюсь я. — Н-нет, — девушка вдруг напрягается, но улыбка не сходит с её лица. — Что-что? Я не слышу, — снова начинаю щекотать, и она визжит. — Я…я…не боюсь щекотки. — сквозь смех произносит Киоко. — Что ты там говоришь? — улыбаюсь я. — ЛАДНО, Я БОЮСЬ ЩЕКОТКИ! — громко, очень громко кричит она, что мне приходится заткнуть уши. — Помнишь, о чём мы договаривались с тобой? Статья УК Франции — Правило Тишины гласит, что с 23:00 до 9:00 громких звуков не издавать. — Такого нет в уголовном кодексе, — смеётся девушка. — А ты-то откуда знаешь? Ты вообще из Японии. Если у вас такого нет, я не виноват, а пока ты проживаешь на территории Франции, изволь соблюдать законы, иначе тебя ждёт кара. — Ого, боюсь-боюсь, — хихикает она. — Я НЕ БУДУ ПОДЧИНЯТЬСЯ ПРАВИЛАМ ФРАНЦИИ! — снова вопит Киоко и спрыгивает с постели. — Ну всё, тебе конец. — сощуриваю глаза и неожиданно для девушки вскакиваю в кровати, как ошпаренный. Сегодня я впервые собирался и одевался на бегу, при этом пытаясь поймать девчонку. Даже не успев позавтракать и завязать шнурки на кроссовках, я погнался за этим вечным двигателем. И откуда столько прыти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.