ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава тридцатая

Настройки текста
Последний раз, когда я была дома, Демон валялся на кровати своего хозяина и скулил. Ничего не ел, не пил и не вставал. Теперь я его понимаю, чувствую себя также паршиво. Хоть я не видела его только день, я готова скулить, лёжа на диване у Розы. Я не обедала и не завтракала. Может хотя бы позвонить? Весь вечер подруга проходя около меня, смотрела печальными глазами. У меня даже сложилось впечатление, что кто-то умер. — На. — Розалия протягивает мне телефон. — Зачем? — удивляюсь я. — Больше не могу на тебя смотреть. Я сделала всё за тебя, держи. — она силой впихивает мне мобильник в руку и улыбаясь уголками губ, уходит. — Да? — тихо спрашиваю я. — Киоко… — начинает мужской голос. — К-кас? — глаза расширяются. — Роза рассказала, что ты скучаешь по мне. — с насмешкой произносит парень. — М-м-м… — Ну чего ты? — с нежностью спрашивает Кастиэль. — Вернись. — кратко отвечаю я. — Завтра, малышка. Завтра мы поедем домой, хорошо? — Неа. — мотаю головой. — Сегодня. — Нет, сегодня нельзя, иначе так будет не интересно. Тебя ждёт сюрприз…кстати, из-за его планирования ты обиделась на меня. Лучше ты ко мне приезжай. — Я подумаю. — пытаясь скрыть радость, произношу я. — Подумаешь? Я не ослышался? — немного удивлённо спрашивает парень. — Наверное, нет. Мне нужно подготовиться к выступлению. — …Ясно. — Не обижайся, ладно. — Как скажешь. Кастиэль замолчал. — Кас? — Что? — глухо отзывается парень. — Кас, люблю тебя. Он вздыхает и я чувствую его улыбку. — Я тоже. До завтра и…не переживай, уверен, у тебя всё получится…любимая. — тихо произносит Кастиэль. — Спасибо. Спокойной ночи…любимый. Он молчит, я тоже. Никто из нас не хочет вешать трубку. — Давай, ты первая. Клади трубку. — Не ты. — упрямлюсь я. — Давай, малышка. Тебе надо выспаться, а я буду всю ночь смотреть на луну и думать о тебе. — Пока. — на глазах слёзы. — Люблю. — шепчет он и кладёт трубку. В телефоне раздаются гудки, а я всё ещё держу его около уха. Роза тихонько стучится в комнату. — Можно? — Да-да, входи. — разрешаю я, смотря в окно на луну. Я знаю, что он тоже смотрит на неё. — Ну что, тебе лучше? — нежно улыбается Розалия. — Я бы сказала, легче. Какая же я дура… — качаю головой и улыбаюсь сама себе. — Нет, ты просто влюблена. — фыркает подруга. — Так, уже поздно, так что давай спать, а утром я сделаю из тебя просто модель! Кас в обморок хлопнется от красоты! — восторженно произносит девушка. — Не надо, я не хочу, чтобы его опять отвезли в больницу! — испуганно произношу я. — Ха-ха, я пошутила, Киоко. — смеётся девушка. Не могу не улыбнутся. Я слишком близко всё принимаю к сердцу. Наверно, это просто страх так плохо влияет на меня. Немного поболтав, мы с Розой легли спать, ведь завтра нас ждал очень важный день. *** Утром я проснулась на три минуты раньше будильника. Во мне бушевала паника. Может не стоило участвовать…особенно с таким танцем? За три минуты я смогла накрутить себя так, что захотелось утопится в проруби. Проснулась Роза и мне стало намного легче. Схватив меня за руку, она поволокла меня в ванную. — У нас мало времени. А нужно ещё придумать причёску, накрасится, надеть наряд! - кричит подруга, вываливая тонну косметики на пол. — З-зачем это всё? — Я же сказала, что буду делать из тебя модель? — Может обойдёмся без макияжа? — жалобно молю я. — Нет. Без чего, без чего, а вот без макияжа никто ещё не обходился. Затянув мои волосы в хвост, она подвела меня в раковине и умыла мне лицо. — Я бы сама это сделала! — обиженно говорю я, пока подруга вытирала мне лицо. — Прости, но мне надо так. Во время нанесения тонны косметики на мою кожу, я узнала много того, о чём даже не догадывалась. Только полтора часа ушло на make-up, сколько же уйдёт на волосы? После трёхчасовой пытки Розалия отстала от меня. — Можно теперь посмотреть? — спрашиваю я, протягивая руки к зеркалу. — Ага. — довольно улыбается Розалия. Я подношу зеркало к лицу и…раскрываю рот. Сочетание бежевых и кофейных теней по краям красовалось на моих веках, брови были идеальной формы и также безупречно накрашены, с помощью туши ресницы выглядели длиннее и стали густыми, на губах была нежно-розовая матовая помада. Бант из волос смотрелся очень красиво и изящно, от него отходили не забранные в причёску волосы. — Вау…это не я… — шепчу, оглядывая себя. — Нет девочка, это ты. — довольно улыбается Розалия и держит меня за плечи. Придя в себя после увиденного, мы вернулись в комнату и Розалия помогла осторожно надеть наряд, чтобы не задеть ни причёску, ни макияж. — Волнуешься? — со сдержанной радостью спрашивает она. — Немного… — я краснею. — Поверь мне, волноваться нет смысла. Как только тебя все увидят, сразу дадут первое место. — Сколько у нас времени до начала? — Батл начинается в 13:30, а сейчас 11:40. У нас почти 2 часа. Успеем. — Поехали сейчас, мне нужно немного разогреть тело перед выступлением. — А, да, ты права. Значит, вот тебе джинсы и блузка. Одевайся, я жду тебя внизу, красотка. POV Кастиэль С девяти часов я уже не спал. Утро выдалось прекрасное. Родители обещали забрать меня в 13:00. Залезаю в телефон и решаю написать Киоко. Может быть ответит. От Кастиэля: " — Привет, малышка. Как ты?» Я прождал ответа час…два…третий час уже на подходе и наконец-то приходит ответ. От Киоко: " — Привет, Кас. Извини, я не видела твоё сообщение. Роза долго наводила марафет и скажу честно, вышло просто шикарно! Я не могу усидеть на месте и очень волнуюсь. А как ты? Ты точно приедешь? " От Кастиэля: " — Да, я так и думал. Уже не терпится посмотреть на тебя. Судя по тому, что ты почти не используешь косметику, будет довольно интересно взглянуть. Не накручивай себя перед выступлением, у тебя всё получится, а знаешь почему я так уверен? Потому что ты МОЯ. Твой номер я не пропущу даже за все богатства мир, уж поверь.» От Киоко: " — Я бы хотела поболтать с тобой ещё, но мы уже подъезжаем к школе Я буду ждать тебя. Спасибо за поддержку, она мне сейчас как никогда кстати.» От Кастиэля: " — Почему так рано? Время перенесли?» От Киоко: " — Нет, мне нужно немного размяться.» От Кастиэля: " — Смотри, осторожней там, слышишь?» От Киоко: " — Ладно, не опаздывай.» Откладываю мобильник, но он снова вибрирует и я беру его. " — Люблю.» Расплываюсь в улыбке. Я не перестану слышать от неё это слово. Да Кас, ты размяк…что это за романтические сопли? — Я тут не причём. Это она. — говорю я сам себе и улыбаясь, качаю головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.