ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая

Настройки текста
— Давай Киоко, не тяни. Он целовал тебя? -…Да. — тихо отвечаю я. — О-о-о! — тянут они хором. — А до постели дошло? — не отстаёт Сэм. — Нет! — вскрикиваю я и спотыкаюсь. — Осторожно! — Рей поддерживает меня за руку. — Спасибо… — краснею. Такая неловкая. — Ясно, значит только ласки? — усмехается Саймон. — Откуда такая осведомлённость? — интересуюсь я. — Да я профи в этом деле. Так значит я прав? Наш капитан пока на пальчик натягивает талисман команды? — Пфф, вы не дождётесь, ведь я здесь всего на год, не больше. Мы не сможем видится из-за расстояния. Возможно, первое время мы и будем переписываться, но вскоре общение сойдёт на нет. Я знаю о чём говорю, ведь так я потеряла подругу. — Не драматизируй, Киоко. Откуда ты знаешь, что будет? Возможно ты откажешься уезжать из Франции. — Родители не дают мне выбора. Никогда. — А ты пробовала давать им выбор? — Рей прав. Если не получается общаться нормально, то поставь их перед фактом. Скажи, в конце-концов, что беременна. Вряд ли им нужна брюхатая дочь, если родители дорожат своей репутацией. — пожимает плечами Сэм. Я задумалась над словами Рея и Сэма. — Но ведь это ложь? А если Кас бросит меня? — А вот здесь уже нет никаких гарантий. Ситуация может обернуться против тебя самой. Не нам всё это говорить. Перед концом года вам обязательно нужно поговорить и выяснить, серьёзны ли ваши чувства или нет. Если ты доверяешь ему, то рискнуть можно. Ну, а сейчас у вас есть ещё полгода, даже больше. — Спасибо. — улыбаюсь я. — За что? — удивляются мальчишки. — За всё. Физкультура прошла просто на ура! Мы классно поиграли в баскетбол, я даже забила четыре мяча! Нам было весело, а главное — у меня была пища для размышлений. — Ребята, вы завтра принимаете участие в батле? — интересуюсь я, идя в раздевалку. — Неа, мы явно не танцоры. А ты? — фыркает Саймон. — Я — да. Танцы — одно из немногих моих любимых видов спорта. — Вообще мы с Реем хотели сбежать и провести время с пользой. Например, расслабиться в клубе или…ну не важно. Но наверное, мы придём посмотреть на тебя. — улыбается Сэм. — Спасибо, мне будет спокойней, если там будет пара знакомых лиц. Мы попрощались и разошлись. На выходе из спортзала меня ждала Роза и Алекси. — Ну как физкультура? — Не так, как всегда. Мне не хватало его. — с тоской в голосе произношу я. — Не волнуйся, выпишут твоего принца и всё встанет на круги своя. — Думаю, вы правы. Так что у нас следующим? — Французский. POV Кастиэль Лежу и тупо смотрю в окно. Звонит телефон. — Чёрт, кого там принесло… Очень надеюсь, что Киоко, но… — Да, Сэм. Что тебе надо? — Эй, полегче! Что случилось? — Кое-кто отключил свой мобильник и пропал. — Ты случайно не про свою цыпочку? — усмехается парень. — Откуда ты знаешь? — удивляюсь я. — Не трудно было догадаться. Ты кроме Киоко не о ком так не печёшься. Так из-за чего поцапались, тиран? — Это долгая история. Мы не цапались, это она на меня обиделась. — Цветы купил не алые, а красные, да? — Нет. На самом деле она не так меня поняла, обиделась и пропала. — Ну, пропала — громко сказано. Сегодня она есть в школе, занималась с нами на физкультуре и теперь мы подумываем над тем, чтобы сделать Киоко капитаном команды. — Она в школе?! — кричу на парня. — Да, а ещё она сказала, что ты затащил её в постель. — Это она сказала?! — удивляюсь я. — Не совсем. Мы выпытали из девчонки информацию и достаточно интересную. — Отстаньте от неё, тем более наша жизнь за пределами школы никого не касается! — огрызаюсь я. — Кас, ты же знаешь, что мы не со зла. Похоже я не вовремя. Ладно, я лишь хотел спросить, идёшь ли ты на батл? — Да, я постараюсь. — Уж напрягись, твоя поддержка не будет лишней. Давай. — Сэм отключается, а я кидаю телефон обратно на тумбочку. Идиотка, зачем она всё это рассказывает?! Не хотела бы говорить, не вытащили бы. В душе у меня вскипает ярость. Не понимаю, зачем это выносить на общее обозрение. Ладно, её право. Это решение Киоко и я не смею его осуждать. Тем более я знаком с этими придурками достаточно, чтобы знать, что они не будут орать на каждом углу школы о нас. Снова звонит мобильник. — Да! — рявкаю я. — Алло, сынок, мы не вовремя, да? — робко спрашивает мама. — Мам…нет-нет, вовремя. Вы всё приготовили? — Да, всё готово. Пока Киоко будет выступать, мы приготовим и разложим еду. — Окей, спасибо. Я отключаюсь и снова смотрю в окно. Что же мне делать с тобой, Киоко? Думаю, ближе к концу года я поговорю с отцом о переезде в другую страну, может даже в Штаты. Вспоминаю моё первое впечатление об этой девчонке. Маленькая, плоская, наивная дурочка. Теперь я бы сказал всё, что угодно, только не плоская и глупая, но маленькая и наивная я, пожалуй, оставлю. Вспоминаю, как сжимал её груди в руках, как она извивалась подо мной, божественный запах, густые длинные волосы, её одурманенные страстью глаза, сияли словно драгоценности, алебастровая кожа краснела от лёгких покусываний. Сладкое воспоминание о том, как я наблюдал за тем, как выявляются засосы на шейке любимой. Тепло, исходящее от сокровенного местечка согревало меня всего. Она течёт, она без ума от меня. Я хочу, чтобы Киоко была моей, хочу владеть ей полностью, без остатка. Меня тошнит от мысли, что девчонкой может владеть кто-то другой, не я, а другой. Может лежать под кем-то кроме меня, кончать под другим. Другой будет смешить Киоко и видеть её ангельскую улыбку, которая так мне дорога. Родит ребёнка и будет воспитывать его с мужем. А что же станет со мной? Киоко забудет меня? Я останусь в прошлом? Но она не может со мной так поступить. Мне нужно спросить у неё напрямик, иначе я не смогу так долго с этим мучиться. Я наблюдал как всходит на господство серебряная луна, покрывая город сумерками и нежным светом фонарей вдалеке. Завтра будет насыщенный день. Я уверен, что у моей малышки всё получится. Вздыхаю и смотрю невидящим взглядом в окно. Наверное, я слишком самоуверенный, но я думаю, что Киоко создана для меня и у нас должно всё получиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.