ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава сорок третья

Настройки текста
После тренировки я дико устал и хотел лишь одного — принять душ и поскорее раствориться в своей любимой. Это была самая худшая тренировка в моей жизни. Нам забили 10 из 10 и вдобавок наделали кучу замечаний. Парни совсем расклеились и под конец тренировки Рей поссорился с Сэмом. Раньше мы были не разлей вода, но не сейчас. Каждому из нас было неприятно, что мы не смогли забить им ни одного мяча. Именно этого я и боялся. Ссоры ни к чему хорошему не приведут. Если после их отъезда мы с парнями сможем находится в одной школе — будет уже праздник. POV Киоко До Рождества оставалось всего ничего и теперь меня мучила мысль о подарке. Что я могу подарить ему кроме себя? Машина есть, девушка есть, деньги есть. Цветы? Бред. Игрушку? Боюсь, что он меня знать не захочет после такого. Одной открытки мало… Блин, что подарить человеку, у которого всё есть? Когда мой мозг был на пределе, я пошла в комнату Каса и залезла в компьютер. В интернете я прочитала, что лучший подарок, это подарок, сделанный своими руками. Мне идея понравилась, но вот что именно сделать? Я залезла на сайт, где давались советы по подаркам. «Оригинальный подарок любимому мужчине своими руками В этой ситуации многое зависит от предпочтений вашего мужчины. Ваш парень сладкоежка? Отлично, сделайте оригинальный подарок парню своими руками: соорудите забавную фигурку из его любимых конфет. Если вы дружите с рукоделием, то свяжите своему любимому длинный яркий шарф, который будет согревать его и всегда напоминать о вас. На месте шарфа может быть свитер, носки, варежки — выбирайте сами, исходя из необходимости и ваших навыков в вязании. Очень оригинальным подарком своими руками для мужа может стать украшенный вами блокнот. Вклейте в блокнот ваши лучшие совместные фотографии, напишите теплые слова, признания в любви в стихах и прозе, просто интересные мысли и факты. Даже весьма деловой мужчина будет с удовольствием пользоваться таким блокнотом. Главное, оставьте хотя бы немного чистых страниц. Еще можно порадовать любимого мужа с помощью кулинарии. Приготовьте что-нибудь из его любимых блюд и необычно украсьте.» Дойдя до слова «муж» я покраснела. Невольно посмотрела на свою правую руку. Муж… Боже, нет! Господи, прости меня, грешную! Мотаю головой, пока она не заболела. Блин, блин, блин! Я просто ищу подарок! Подарок для своего парня… Заливаюсь краской ещё сильнее. Ноги сжимаются сами собой и я думаю о Кастиэле. Тренировка должна закончиться через десять минут. Интересно, как он там? Ещё раз перечитав текст, я зависла на слове «муж», но не надолго. Мне понравилась идея с вязанием. Шарф — слишком просто, а вот свитер — самое то. По крайней мере, он может носить его дома или под курткой на прогулке с Демоном… Демон… Знаю! Я свяжу свитер с вышивкой. Закрыв компьютер, я вскочила со стула, но сразу пожалела об этом. Спина! В ней что-то хрустнуло. Надо бы быть поаккуратней, чтобы лишний раз не беспокоить Каса. Так, мне нужны нитки коричневого, черного, белого и красного цветов. Красный — я приняла за основной цвет, черный и коричневый — для Демона, белый — для его глаз. Примерно представляю, в какой позе буду делать собаку, как вдруг звонит телефон. Это Валери. — Да, Валери. — отвечаю я. — Привет, вы уже дома? — голос у неё взбудораженный. — Я — да, а Кастиэль ещё на тренировке. Что-то случилось? — я обеспокоена. — У меня замечательные новости! К нам приезжают сегодня гости! Моя сестра с мужем и её сын! — восклицает женщина. Сын?! О нет, я с Вашим-то не знаю, что делать, а если приедет второй, то я сбегу отсюда! — Сын? — неуверенно переспрашиваю я. — Ха-ха, не бойся, Киоко, он маленький! Ему всего лишь десять, он просто лапочка! — смеётся Валери. Я вздыхаю с облегчением. — Я могу Вам чем-нибудь помочь? Женщина задумывается. — Пожалуй, да. Если хочешь, ты можешь помочь мне готовить, когда мы с мужем вернёмся, а сейчас, не могла бы ты достать из морозильной камеры курицу и овощи? — Да, конечно. — Огромное спасибо, мы через полчаса будем. И ещё, не говори Кастиэлю, пожалуйста, это будет сюрприз. — Договорились. Валери кладёт трубку и меня пробирает смех. Мне уже не терпится узнать, какой он, этот двоюродный брат Каса. Вдруг в дверь раздаётся звонок. Я иду вниз к домофону. — Да? — спрашиваю я. — Это курьер с доставкой билетов! Билеты? А, точно! Это те два билета на отпуск в Шамони! Я накидываю куртку и выхожу из дома. Открыв калитку, я улыбаюсь курьеру, который протягивает мне билеты. — Распишитесь здесь, пожалуйста. Забрав билеты, я запираю калитку и возвращаюсь в дом. В своём вольере бегает Демон. Увидев меня, он встаёт, виляет хвостом и лает. Я боюсь, что если выведу его гулять, то потом вряд ли поймаю. — Прости, дружок, но если я потеряю тебя, то получу от твоего хозяина. — провожу рукой по клетке. Демон скулит и облизывает мою руку. Просунув руку сквозь отверстия между металлическими прутьями, я треплю собаку за ушко и глажу по голове. — Какой ты мягкий. — улыбаюсь я. Я слышу за забором скрип колёс по снегу. — Кастиэль! — бегу скорее к воротам, чтобы помочь открыть. Дверь достаточно легко открывается. Я вижу, как парень удивлённо стоит около машины. — Киоко? Ты почему на улице? Что-то случилось? Я видел, как какой-то мужик отходил отсюда. — А, это был курьер. — машу рукой. — Помнишь, это билеты твоим родителям на курорт в Шамони. — Ясно. — парень подходит ко мне, обнимает и запахивает мне куртку. — На улице холодно, ты что так вырядилась? — недовольно говорит Кас. — Извини, это я впопыхах. Торопилась открыть дверь человеку. — Думай лучше о своём здоровье, а не о мужике в пуховике. — он снова запахивает подолы куртки. Я с нежностью смотрю на него. Лицо Кастиэля приближается к моему и я закрываю глаза. Наш сладкий поцелуй затягивается. Так как я стою лицом к забору, я вижу, как родители парня заходят в ворота и смотрят на нас. — К-кас… — стараюсь оттолкнуть его как можно мягче, но он не слушает. — Кас, родители… — убираю руки с моей талии и смущённо улыбаюсь Валери и Жан-Луи. Парень быстро отлипает от меня и повернувшись к своим родителям, чешет затылок и улыбается. — Мы тут ворота открывали и… — Кастиэль пытается оправдаться. — И отвлеклись. Да, мы заметили. — усмехается отец. Я думаю, что это их маленькая месть. Меня озаряет широкая улыбка. Как же всё-таки легко с ними общаться. — Так, ну раз все в сборе, то объявляю новость! — Валери на секунду замолкает. — К нам в гости приезжают семейство Дион! Глаза Кастиэля полезли на лоб. — НЕТ! — с ужасом вскрикивает он. — Только не они!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.