ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава сорок четвёртая

Настройки текста
Примечания:
— Во-первых, мой дорогой, смени тон. Во-вторых, ни нет, а да, а в-третьих, сегодня в 23:00 мы едем встречать наших гостей, так что готовьтесь. А сейчас я забираю Киоко на кухню, а вы, мальчики подготовьте комнаты наверху. — командует Валери. — Мы с Киоко не поедем их встречать, у нас свои планы. — видимо, Кастиэль всё ещё пытается добыть нашу пропавшую ночь. Честно говоря, мне тоже жаль, ведь я уже подобрала бельё…ну, а впрочем, кого это теперь волнует? — А я говорю, что вы поедите и ТЫ познакомишь свою девушку со своей тётей, дядей и двоюродным братишкой. И пожалуйста, в этот раз, не выливай на голову младшего брата миску щей, ладно? Ты уже достаточно взрослый мальчик, чтобы вести себя за столом прилично. — важно заявляет мама. Я с удивлением смотрю на Кастиэля. Вылил тарелку щей? Что? Ой, похоже, братья не ладят. Что ж, посмотрим, что выйдет из нашей дружбы. Ободряюще улыбнувшись моему любимому, я побрела на кухню за Валери. Тот лишь покачал головой, провожая меня расстроенным взглядом. На кухне мы рубили, варили, парили и жарили всё, что можно. Мне показалось, что мы готовим на целую роту, а не на семь человек. — Валери, скажи, а какой он? — Ты про брата Каса? — уточняет женщина. — Ага. — Ну, маленький светловолосый мальчик десяти лет, карие глазки. Кстати говоря, для своих лет очень галантен. — подчёркивает она. — Вежлив, культурен и умён. — Но Кастиэль тоже хорош! …По-своему. — защищаю я Каса. — Конечно, я ничего не говорю! Тем более он же всё-таки мой сын. — улыбается Валери. — Извини, если задела тебя. Ты права, Кастиэль тоже ничем не хуже и ни в чём не уступает Камето. Просто…мой сын слишком прямолинейный. — Да, я заметила. — смущённо улыбаюсь, нарезая огурец. — Кстати, а почему вы до сих пор не объявили, что вы теперь официально пара? — резко меняет тему женщина. — …О…Э-э-э, я-я не знаю, м-мы об этом ещё как-то не думали… — опускаю взгляд в пол. — Ясно… Похоже, Кастиэль говорил матери то, чего не обсуждал со мной. Я и не знала, что он вообще хочет это сделать…ладно, я уважаю его решение. В конце-концов, это же его мама. POV Кастиэль Я был вне себя от ярости. Опять этот чёртов братец срывает мне планы. Как только мать увела Киоко на кухню, я стал пинать ногами снег, совсем забыв про отца. — Кастиэль. — окликает он меня. — Что?! — ору я, поворачиваясь к отцу лицом. Он на миг теряется и над нами нависает неловкое молчание. — Сын, что у вас с Киоко в последнее время происходит? — папа подходит ко мне и кладёт руку на плечо. — Проблема в том, что ничего! — дёргаю плечом и скидываю отцовскую руку. — Я никак не могу её трахнуть! Папа удивлённо смотрит на меня. Чёрт, надо фильтровать свой базар. Поджимаю губы и сунув руки в карманы джинсов, иду к автомобилю, чтобы загнать его во двор. — Кастиэль… — догоняет меня папа. Провожу рукой по волосам, закатываю глаза и поворачиваюсь. Я думаю, что он будет читать мне нотации, но… — Кас, я не хочу докучать тебе, но всё же послушай. Киоко не из тех, кто будет сразу бросаться на тебя и лезть в постель. Она скромна и воспитана не так, как обычные дети. Если мы с матерью спим на первом этаже, это не значит, что мы не слышим и не знаем, что Киоко снятся кошмары, от которых она кричит и плачет от страха. Уверен, что девушка тоже очень хочет отдаться тебе, но чувствует страх из прошлого. Наверняка, она просила тебя дать ей время? Молча киваю. — Вот видишь, Киоко не отказывала тебе, она пытается перебороть неуверенность. Тем более, ты будешь первым мужчиной в её жизни. Для каждой девушки это огромное событие, не только для неё. Я тоже очень долго не мог заняться любовью с твоей мамой. Бегал за ней почти семь месяцев. Ты дал девушке знать, что желаешь её, теперь чуть-чуть подожди. В раздумьях гляжу на отца. Я не думал в таком ключе. Не могу сказать, что он не прав. — Тем более для первого раза должна быть более подходящая обстановка, чтобы девушка лишний раз не зажималась, боясь, что в любой момент в комнату войдёт Валери. Вы оба должны быть спокойны и уверены в своих действиях. А в нашем доме вы её не найдёте, по крайней мере, пока здесь Камето или мама с тётей. — усмехается папа. Ураган гнева понемногу успокаивается и на его смену приходит штиль. Должен признать, что я давил на Киоко, тем самым не давая девушке спокойно всё обдумать. Больше я не буду приставать к ней с своим желанием, а дам ей время. Я не знаю, когда у нас будет первый раз, пусть это будет сюрпризом для нас обоих. POV Киоко Наконец-то всё было приготовлено к приезду…ну…лично у нас с Валери, а как там дела у Кастиэля с Жан-Луи? Вымыв руки, мы пошли на второй этаж, чтобы посмотреть, всё ли готово. В комнате, в которой я жила, мужчины мучились с пододеяльником. Валери посмеялась и подошла, чтобы помочь. Я же проверила вторую комнату. Там было чисто, ни то, что в мой приезд. Замечательно! Пахло свежестью и чистотой. Хм, надо бы навести порядок и у нас с Касом. Я достала постельное бельё и начала осматривать ассортимент. Удивительно, всё белье в красных и чёрных тонах. Мой глаз наткнулся на что-то белое в куче тёмных тонов. Я развернула наволочки. Одна была чёрная, а вторая белая. На ткани были нарисованы ноты, скрипичные ключи и сердца. Ещё я нашла комплект с гендерной символикой. Хм…я не думаю, что сейчас это лучший выбор… В комнату кто-то заходит. Я вздрагиваю, комкаю в кучу комплект и запихиваю в стопку с бельём. — Киоко? Ты чего там прячешь? Кастиэль встаёт рядом со мной. — Генеральную уборку затеяла? — улыбается он. — Нет… — краснею. — Хотела поменять грязный комплект белья. Парень осматривает кучу постельного белья и вытаскивает скомканные мной наволочки. Он осматривает рисунок и хмыкает. Меня бросило в жар. Откуда я знала, что в семнадцать лет можно иметь в запасе такое?! Кас берёт пододеяльник из этого же комплекта и накидывает мне на плечи, обнимая сзади. — Думаю, что родителям понравится твой выбор, да и моему брату тоже. Если что, то я всеми руками и ногами за твоё решение. Умница. — Кастиэль целует меня в макушку, ослепительно улыбается и выходит из комнаты. *** ~Дополнительная информация~ Издавна люди пытались с помощью особых символов отразить женскую и мужскую сущность. Стоит отметить, что такие изображения передавали отличительные черты полов, а также их единство. К наиболее распространенным знакам мужского и женского начала относятся «Инь и Янь», а также символика Марса и Венеры. Каждый из них имеет свою историю и обозначение. Знак «Женщина и мужчина» — эмблема двух совершенно противоположных начал: это Луна, вода и земля для женской сущности, и Солнце, тепло, огонь для мужской. Мужское начало символизирует собой творческое, социальное и активное начало, а женский символ является олицетворением мягкой, пассивной силы, соединенной с природой. Первые символы Марса и Венеры появились еще во времена древнегреческой и древнеримской мифологии. Всем известные и узнаваемые знаки были взяты из астрологии, а научно-популярную известность они приобрели благодаря ботанику Карлу Линнею. Разумеется, он использовал их для обозначения пола растений. Практически с этого момента символ мужчины и женщины стал применяться в качестве знака гендерного различия полов. Философия Древнего Китая гласит: практически все в мире происходит под влиянием женского и мужского начала. «Инь» представляет собой женский символ, который является олицетворением пассивности и покорности. Мужской знак — «Янь», в свою очередь, выступает с позиций интенсивного развития и активности. Законам «Инь-Янь» подчиняются все живые существа на планете Земля, а также небесные светила. Например, знаки зодиака начинаются с мужского символа, а дальше происходит их чередование. Самым удачным и прочным считается тот союз, в котором гармонично сочетается знак «Женщина и Мужчина».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.