ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава пятьдесят седьмая

Настройки текста
POV Киоко Настал тот день, которого мы все так ждали! Сегодня состоится соревнование по баскетболу между школами! Свит Аморис играет с Твайлайт Стар, и я думаю, что это будет грандиозный матч. К сожалению, Валери и Жан-Луи не смогут придти на эту игру, ведь у них рейс. Нас согнали на двор школы в десять часов утра, чтобы до трёх мы были разогреты и настроены на борьбу. — Переодеваемся и в зал! — командует Ирис и мы идём переодеваться. Незаметно проскакиваю в душевую кабинку и там быстро переодеваюсь. Положив свои вещи в раздевалку к остальным, я выхожу в зал вместе с капитаном. Она собирает нас и оглядывает состав. — Так, отлично, все в сборе. Сегодня для нас особенный день, поэтому мы не должны ударить в грязь лицом перед зрителями и показать то, что мы лучшие! Наша поддержка очень важна команде Свит Аморис, помните это! Задача — не дать заскучать зрителю во время перерывов между периодами. Я знаю, что мы можем танцевать ярко, весело и в наших силах завести толпу! Мы — лучшие! — выкрикнув последнюю фразу, девушка подняла руку с помпоном кверху. — Да! — выкрикнули мы, воодушевлённые словами Ирис. Я посмотрела на мальчиков, которые собрались в узкий круг и что-то горячо обсуждали. Кастиэль стоял, скрестив руки на груди и нахмурив брови, прожигал во лбу Алона дыру. Парень, видимо, почувствовал, что я гляжу на него и наши взгляды встретились. Кас натянул на себя уставшую улыбку и вновь перевёл взгляд на своего капитана. Мы все будем бороться до последнего, ведь не зря же столько сил было потрачено на тренировках. Через два часа мы полностью размялись и сейчас играли с мальчиками в волейбол. — Ребята, к нам прибыли противники, а также гости из других школ. Желающие могут проводить их в зал, а также показать школу! Через полчаса начинается игра, не опаздывайте! — в зал заглянул учитель Борис и оповестил нас. Присутствующие тяжело вздохнули и переглянулись. — Мы обязательно выиграем! — воскликнул Алон и взяв с собой несколько человек, пошёл встречать прибывших гостей. *** Сейчас шёл второй период игры между школами. На табло вывели счёт: 9:7 в пользу Твайлайт Стар. До конца периода оставалась лишь минута. Время шло, а ребята потихоньку сбавляли обороты. «Господи, продержитесь ещё чуть-чуть!» — молилась я, смотря на поле с верхнего ряда трибун. Противник забирает у Ким мяч и несётся к кольцу, Кастиэль и Рей кидаются за ним. С первых рядов доносятся крики. — Давай, Дейк! Мы порвём этих лузеров! Мы с девочками переглянулись, поняв, что сейчас самое время оторваться. — Свит Аморис вперёд! Свит Аморис вперёд! — вскочив со стульев, мы стали прыгать на месте и громко кричать, хлопая в ладоши. Кастиэль на миг покосился на нас и мельком улыбнулся мне. Парень разогнался, около корзины он подпрыгнул вверх и отбил мяч, не дав противнику забить. Раздаётся свист, означающий окончание второго периода и начало большого перерыва в пятнадцать минут. — Девочки, наш выход! — скомандовала Ирис и мы побежали на поле. После нашего выступления мы пошли узнать, как дела у наших баскетболистов. — В чём проблема?! Мы же разбирали с вами основные ошибки, а вы всё равно сделали их как по написанному. Если я сказал не делать, это не значит, что нужно делать наоборот, по крайней мере, вы выбрали не то время и не то место! — ругается Алон. — Ким, ты должна быть более внимательной. Рядом с тобой бежал Рей, почему ты не отдала ему мяч? Если бы Кастиэль не успел, нам бы было очень сложно сравнять счёт, но пока у нас есть ещё шанс. Не зевайте, держите их всех на середине поля, как только выпадет шанс… — Можно? — Ирис постучала в дверь, прервав капитана. — Да. — кивает парень и мы заходим. Глазами обвожу раздевалку, ища Кастиэля. Любимый сидит на скамейке и пьёт воду, одновременно вытирая пот с лица. — Как ты? — я подхожу к Касу и сажусь рядом с ним. — Не очень. Мы проигрываем, но твоя поддержка оказалась весьма кстати, спасибо. — Ну…кричала не я одна, а мы вместе. — Я видел только тебя. — тяжело дыша, произносит парень и задирает голову к потолку. Мои щёки вспыхивают и я опускаю глаза в пол. Разработав примерный план на предстоящую игру, ребята вышли из раздевалки и направились в зал. — Рей! — незнакомка окликает парня и он разворачивается. — Лилиан… — произносит он и улыбается. Рыжеволосая девушка бежит на шпильках к нему и крепко обнимает. — Прости, что опоздала, ужасные пробки. Но я надеюсь, что вы уже порвали их в клочья? — она повисла у Рея на шее с довольной улыбкой. — Эм…не совсем, но почти! — восклицает парень и щёки его краснеют. Лилиан чуть отстраняется и заглядывает в глаза своему возлюбленному. Рей чешет затылок и чуть слышно вздыхает. — Эй, не смей огорчаться, ведь игра ещё не закончена, так? Многое может измениться за двадцать минут! А чтобы ты стал чемпионом, я помогу тебе. — Лилиан встаёт на цыпочки и страстно целует любимого в губы. Мои щёки наливаются румянцем и я невольно отвожу глаза. Кто-то поступил также, а кто-то светился широкой улыбкой и с хитростью посматривали на развернувшуюся сцену. — Всё-всё-всё, хватит! Все поняли, что у вас всё хорошо, а теперь можно мы пойдём? — усмехается Алон и складывает руки на груди. — Тили-тили тесто, жених и невеста! — раздались громкие голоса Саймона и Сэма. Девушки захихикали, а остальные усмехнулись, Рей густо покраснел и лишь Лилиан ничего не замечая вокруг, глядела на парня влюблённым взглядом. Кастиэль взял меня за руку, видимо, он ждал тоже самое, но…я не могу. Это слишком…смущает. Очень много народа вокруг и… — Идём! — зовёт Алон и я слышу разочарованные вздох Кастиэля. Парень отпускает мою руку и следует за остальными. — Я люблю тебя, Лилиан. — Рей целует рыжеволосую девушку в лоб и с сияющей улыбкой уходит, кинув на меня многозначительный взгляд. — Эй! — окликает меня Лилиан. — А? — отвлекаюсь я от собственных мыслей. — Это ты та самая Киоко Хасэгава, девушка Кастиэля? — Д-да, а что? — Да нет, просто что-то ты не очень походишь на девушку, если не поддерживаешь своего парня. Целоваться с тем, кого действительно любишь — это не стыд, совсем наоборот. — рыжеволосая поправляет волосы проходит в зал, чтобы посмотреть игру. Проводив взглядом Лилиан, я вновь повернулась к двери, ведущей к залу. Сжав кулаки, я выдохнула и побежала догонять своего парня, который как никогда нуждается во мне. — Кастиэль! Парни уже занимали свои места и готовы были продолжать игру. Я подбежала к Касу и притянув его к себе за футболку, коснулась губами его губ. Одной рукой я обняла парня, а вторую запустила в алые волосы. Кастиэль двумя руками обнял меня и прижал к себе, довольно мурлыкая. — Маленькая выпендрёжница. — шепчет любимый. — Либо перед всеми, либо никак, да? — усмехается он. Я вспыхиваю и утыкаюсь лицом в грудь Кастиэля. — Слышь, любовнички, я вас сейчас обоих выпорю! — кричит Алон. — Беги, малыш, чем быстрее мы закончим, тем быстрее окажемся в постели. — Кас подмигивает мне и я возвращаюсь на трибуны с побагровевшими от смущения щеками. Игра продолжилась ещё сорок минут и закончилась со счётом 14:17 в нашу пользу! — Ура! — кричали ученики Свит Аморис и радостно хлопали в ладоши. *** POV Кастиэль После жаркой и напряжённой игры мы наконец-то оказались дома. Сидеть на диване, накрывшись с любимой пледом и смотреть телевизор было высшим наслаждением. Я приобнял любовницу за талию, аккуратно уложил её на диван и стал целовать шейку малышки. — А сейчас у нас большие вести и в нашем выпуске сегодня: Томоэ Хасэгава уже завтра будет во Франции для подписания контракта! А это значит, что уже через год в Париже будет огромный развлекательный комплекс! Все подробности далее в новостях… Мы перевели ошарашенный взгляд на ведущего новостей и внутри у меня всё сжалось. О, Господи, только не это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.