ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава пятьдесят девятая

Настройки текста
Очнувшись, я не поняла, где нахожусь. Я поморгала несколько раз, чтобы привыкнуть к слепящему свету, и осмотрелась. — Киоко, я рад, что ты очнулась. — отец наклонился надо мной и убрал несколько прядей мне за ухо. Я крепче сжала одеяло и зажмурила глаза. Лёжа в постели, я ощущала как боль отзывается неприятной пульсацией в висках. — Как ты, милая? — спрашивает он, садясь на кровать. — …Голова болит немного… — шёпотом отвечаю я, не глядя мужчине в глаза. — Прости меня, я не рассчитал силу. — оправдывается папа. — Но мы же забудем эту мелочь верно? Это ничто, по сравнению с тем, что ты натворила. Киоко, ты понимаешь, что только ты виновата в произошедшем? — Да, отец, я понимаю… — виновато бормочу я, закрыв глаза. — Вот и умничка. — мужчина гладит меня по голове и улыбается уголками губ. — К тому же, я предупреждал, что за каждый проступок нужно отвечать или ты забыла? — Я помню, отец. — киваю и краснею. — Пока ты спала, мы с директором обсудили кое-какие детали, которые меня не устраивали… — Ты о чём?! — резко приподнимаюсь в постели. — Я сделал так, как обговаривалось с самого начала. Просто прими это как должное. Возможно, хотя бы сейчас ты начнёшь учиться и выбросить появившуюся дурь из головы. *** С того дня многое изменилось. Например, теперь я живу с Натаниэлем и Амбэр, бурные школьные коридоры и гам одноклассников сменились на домашнее обучение с репетиторами, сменился и номер телефона. Отец свёл общение с моими друзьями до минимума, всё было расписано буквально поминутно, а с некоторыми я потеряла связь насовсем. Такими людьми оказались Кастиэль, Жан-Луи и Валери. Единственным воспоминанием о любимом парне был подаренный им кулон, я хранила его как зеницу ока. Иногда казалось, что время для меня повернулось вспять и с проходившими днями лишь уменьшало мой возраст, но нагнетало слишком много боли и слёз. Я продолжала ждать, когда обратный отсчёт закончится и этот кошмар раствориться где-то в моих закромах памяти…однако всё было совсем не так. Каждый приходивший день делал меня взрослее и всё отчётливее приходило понятие о том, что как бы ты не старался, от прошлого не убежать. Всё, что мне оставалось, это беспомощно плакать ночами, вспоминая о тёплых объятиях любимого человека. POV Натаниэль Прошло уже две недели с тех пор, как Киоко живёт с моей семьёй под одной крышей. Сначала я был ужасно рад, что девушка наконец-то будет рядом, но проходили дни и изо дня в день я видел, как она увядала на глазах. Щёки впали и с них пропал тот детский румянец, который заставлял меня таять, в глазах исчез радостный блеск, освещавший мой будний день в школе. Алебастровая кожа приняла синеватый оттенок, больший ужас придавала забинтованная голова. Если верить словам Томоэ, девушка упала в обморок и ударилась головой. Со стороны Амбэр была постоянная травля Киоко, где бы девушки не встречались. Я каждый раз, когда сестра вступала в перепалку с Киоко, защищал гостью, надеясь привлечь внимание возлюбленной, однако она будто не видела и не слышала того, что происходит вокруг. Киоко сильно тосковала по этому красноволосому идиоту. Держась за стены, девушка медленно передвигалась по дому в перерывы между занятиями, которые шли дольше, чем школьные уроки. Потухший взгляд, который изредка она направляла в мою сторону, будто нож пронзал моё сердце. Я до умопомрачения завидовал Кастиэлю, что такая прекрасная малышка так горячо любила парня, даже когда её разлучили с ним. Я понимал, насколько больно было сейчас Киоко, но боялся, что это лишь малая часть того, что чувствует девушка. В конце-концов я понял, что опоздал, что у меня больше нет шансов покорить сердце юной красавицы, но ещё я понял, что не мог смотреть, как мучается любимая. Я долго думал, как сделать так, чтобы Киоко вновь вернулась к Стейнфордам. У меня возникли некие догадки, но мне нужна была помочь и помочь мог только… POV Кастиэль После того, как Киоко резко пропала с занятий, я отправил ей кучу сообщений, голосовых, но от девушки я не услышал ни словечка. Паника нарастала, а я не знал, что мне делать. Попытки дозвониться до девушки были тщетными, она не брала, а вскоре её мобильник стал недоступен. — Твою мать! — выругался я. Весь день я просидел возле мобильника в ожидании того, что Киоко перезвонит. Изредка я подходил к окну проверить, не идёт ли она, но всё в пустую. Телефон пугающе молчал, а тиканье стрелок часов убивало. — Сынок… — в комнату заходят родители и я резко спрыгиваю с кровати. — Нашли? — с тревогой спрашиваю я. — Нет… — мама мотает головой. — Мы обзвонили все больницы и даже морги… — ЧТО?! — вскрикнул я. — Да вы с ума сошли! — рычу я. — Зато мы полностью уверены, что там её нет. Я посмотрел на часы — 21:10. Сердце сжалось в страхе и хотелось выть на луну. Где же ты, Киоко.? На следующий день я не пошёл в школу. В десять часов утра раздался звонок в дверь. Пулей спустившись по лестнице, я босиком выбежал на улицу, чтобы скорее впустить девчонку в дом, но открыв калитку, я увидел лишь трёх мужиков в костюмах. — Кто такие? — зарычал я. — Я отец Киоко Хасэгавы, мне нужны её вещи. — высокий мужчина в сером костюме под цвет глаз стоял впереди и суровым взглядом оглядел меня сверху вниз. — Где она? — зашипел я, крепче вцепившись в ручку. — Я не обязан ничего объяснять Вам, молодой человек. Пропустите, мои люди соберут вещи моей дочери. — Вы не имеете право, она официально проживает здесь до окончания учебного года. — Уже нет. — он холодно улыбнулся. — Хватит, мне надоело. Разберитесь с мальчишкой и соберите вещи дочери! Его громилы двинулись на меня. Я хотел ударить одного из них, но они опередили меня и я получил кулаком в живот. Дыхание на миг перехватило и я рухнул за снег, около меня залаял Демон. Они беспрепятственно вошли в дом, оттолкнув родителей. Им понадобилось всего минут семь, после они покинули дом. — Тварь… — я выплюнул кровь изо рта прямо на пиджак одному их ублюдков. Тот по-звериному посмотрел на меня и взяв за шиворот поднял меня кверху. — Оставь его. — приказал Томоэ. — Цепная шавка… — усмехнулся я, опираясь рукой об забор. Тот фыркнул и вышел за ограждение. Закрыв калитку, я сполз по двери на землю и обняв руками колени, положил на них лоб. — Кастиэль! — мать подбежала ко мне и осторожно дотронулась до плеча. Я поднял голову и посмотрел ей в глаза. — Мама, я не смогу без неё… — я обнял мать за шею и уткнулся ей в плечо. Почувствовав, как слеза катится по щеке, я зажмурился. Когда я в последний раз плакал.? — Сынок, идём домой, ты простудишься. Зайдя в комнату, я направился к шкафу, дверцы которого были открыты. Заглянув туда, я увидел лишь много пустых полок, где ещё вчера среди них копошилась Киоко, в поисках своего любимого жёлтого балахона. Моё внимание привлекла какая-то серая ткань, валявшаяся на нижней полке шкафа. Оказалось, это одна из футболок Киоко, в которых она изредка спала. Я поднёс вещь к лицу и глубоко вдохнул запах, так горячо любимый мной. Забравшись в кровать, я лёг на половину, где спала моя малышка, положил рядом с собой её майку и уткнулся лицом в подушку. Родной запах быстро проник в лёгкие, создавая иллюзию того, что Киоко здесь, совсем рядом. Реальность превратилась в сущий кошмар, где сбывались мои самые страшные фантазии. Я потерял счёт времени, перестал есть, моя жизнь перешла в простое бессмысленное существование. В прекрасный день один звонок отдёрнул меня от четвёртой банки пива. — Да, кто это? — промычал я, слабо понимая, что происходит. — Нам нужно встретиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.