ID работы: 6613227

А ты всегда такая...

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Алкоголь лился рекой этим вечером в одном из самых популярных ночных клубов города.А именно в одной из VIP-комнат,где собрались три приятеля.Успешные мужчины,пресытившиеся этой жизнью,такие как они сразу бросаются в глаза.Уверенные в себе,они умело этим пользуются,и,кажется,уже ничего не может удивить на этом свете таких закоренелых циников,как эти трое. Когда виски было выпито чуть больше,чем необходимо для легкого опьянения разговор перешел в обычное русло-женщины. -Все,все они продажные.Как только увидят золотые карточки их игра в недотрог тут же прекращается.И тут начинается развод на деньги,обычный и старый,как мир...-Олег,темноволосый и высокий,сделал неопределенный жест рукой.К 38 годам у него был собственный бизнес.-Любую можно купить,любую... -Не обобщай-прервал его Костя.Косте было столько же лет,как и его другу,правда он был уже год счастлив в браке. -Да,да твоя Саша исключение.Но где найти такую же?-Продолжил Олег.-Порядочную,чтобы не была замечена в беспорядочных связях.Умную,верную и конечно,привлекательную. -Ээээ,друг да тебя на романтику что-то потянуло.-со смешком проговорил Сергей. -Так ты утверждаешь,что любая девушка легкодоступная?-спросил Костя. -Да-ответил Олег -Хочешь пари?-Сергей тут же оживился. -Какое?-отозвался Олег -Я тебе выберу девушку,и ты должен будешь в течении месяца затащить ее к себе в постель.-усмехнулся Сергей. -Месяца?Ты так плохо обо мне думаешь?-Олег театрально обиженным взором посмотрел на Сергея. -Парни,парни!-Костя вскинул руки,призывая друзей к молчанию.-Вы взрослые мужчины,а ведете себя,как подростки. -По рукам!-Олег протянул руку Сергею.-На что спорим? -На твой новый порше. -Костя разбей.-сказал Олег. Как только пари было заключено в комнату вошла девушка. -Извините,я кажется ошиблась. Мужчины внимательно смотрели на девушку,она была похожа на ангела.Светлые волнистые волосы,голубые глаза,светлый брючный костюм,который подчеркнул ее фигуру. Сергей отчетливо кашлянул и,подняв стакан с янтарной жидкостью,произнес: -Ангел,вы как раз кстати. -Я не ваш ангел-холодно ответила девушка и покинула комнату. -Я сделал свой выбор.-сказал Сергей и посмотрел на Олега. -Так мы даже не знаем как ее зовут?-вдруг спросил Костя. -Сейчас узнаем-оживился Сергей.-В мой клуб вход только по-пропускам или приглашению.Один звонок и мы будем знать кто она такая. Через десять минут довольный мужчина произнес: -Нарочинская Марина Владимировна-нейрохирург,работает в НИИ Склифосовского,тут на дне рождении подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.