ID работы: 6613227

А ты всегда такая...

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Девушка!-твердой походкой Олег подошел к Марине.Она смотрела на него удивленными глазами,в которых читался вопрос. -Привет.-Улыбнулся Олег.-Марина,кажется? -Да-а.А мы знакомы? -Нет,но я знаю о Вас все.Вы Нарочинская Марина Владимировна,лучший нейрохирург Москвы,не замужем.Меня зовут Олег.-Как насчет встречи?-напрямую спросил Олег. -Встречи?-тупо проговорила девушка. -Обед,ужин!Что ты выберешь. На секунду Марине показалось,что она сошла с ума.К ней часто подкатывали мужчины,но что бы вот так. -Я не хожу на встречи с незнакомыми мужчинами,а для своих утех поищите другую дуру.-отрезала девушка.-Так,что зря тратили время,чтобы узнать как меня зовут.-Мне надо идти.-именно в эту секунду к клубу подъехало такси. Олег недоуменно уставился на Марину,словно на полоумную.Он хотел было что-то ей сказать,но она быстро направилась к машине.Не долго думая,Олег нагнал девушку и крепко схватил за руку: -Подожди!Я не понимаю... -Отпусти!-Марине стало неприятно,что он так фамильярно схватил ее за руку.Воспользовавшись временным замешательством мужчины,она проворно юркнула на заднее сиденье машины и попросила водителя трогаться. Самовлюбленный эгоист для которого деньги стоят на первом месте.Он как и его друзья думает,что все и все продается и покупается,но только не она. А Олег так и остался смотреть вслед отъезжающей машине.Однако он не мог понять.В какую игру она задумала играть.Немного протрезвев от неожиданного поведения девушки,Олег подошел к одной из машин-такси и отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.