ID работы: 6613227

А ты всегда такая...

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
В клубе, было тихо,днем клуб был закрыт,но в VIP-комнате,в которой собирались Костя и Сергей,которые ждали Олега,было шумно. -Ну,наконец-то!-воскликнул Сергей,увидев Олега в дверях.В одной руке он уже на готове держал стакан с выпивкой.-Сколько тебя можно ждать. -А тебе уже не терпится,отдать мне свой порше. -Ну так это правда,ты переспал с этой красоткой?И как это было?Ты конечно молодец, Брагин.Вот так за три дня. -Да дебил я ребят.И что делать вообще не знаю. -Давай,объясняй! -А что объяснять,я провел самый лучший вечер с Мариной,а потом просто фантастическую ночь,а утром она меня выгнала.-пересев на диван,мужчина закрыл лицо руками. Костя и Сергей впервые видели друга таким,совершенно с отчаянным выражением лица,а в глазах отражалась боль и отчаяние. -Олег,послушай,я что-то не пойму.Что произошло с тобой? -Серег,я кажется понял-начал Костя.-Брагин,да ты влюбился?! Мужчина поднял на друзей свой взгляд,а ведь Костя прав,он влюбился вот так ,с первого взгляда раз и навсегда.Ведь как он жил до этого?!Да,он много работал,стараясь заработать,как можно больше денег.Но для чего?Чтобы подарить очередной девушке дорогой подарок.Зачем?Только сейчас он задал себе этот вопрос.Всю жизнь его окружали продажные,алчные женщины.И вот он встретил Марину,девушка как будто с другой планеты.Она перевернула все его стереотипы,за столь короткий промежуток времени. Прошли выходные,которые показались Марине адом.Начались трудовые будни,завтра должна приехать Нина. Олег не звонил,не приезжал и вообще никак не пытался связаться с девушкой.Марина делала вид,что это ее не задевает,но в глубине души,она переживала.Передать словами то,что творилось с ней просто невозможно,она влюбилась,но боялась признаться себе в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.