ID работы: 6613227

А ты всегда такая...

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Марина лежала,прижавшись щекой к груди Олега.Мужчина обнимал ее,водя пальцами по обнаженной спине,словно рисуя.С ней он испытал нечто фантастическое.Опустив глаза,он в который раз,залюбовался очертаниями ее совершенного тела,скрытого тонкой простыней. -О чем думаешь?-донесся до нее тихий голос мужчины -Я думаю,что совершила ошибку. Марина приподнялась на локте и внимательно посмотрела на Олега. -В смысле-мужчина посмотрел на девушку. -В прямом...понимаешь отношение с тобой мне не нужны...да у нас был хороший секс,но на этом мы закончим наше общение... Но договорить девушка так и не успела,мужчина вскочил с кровати. Марина уставилась на него,и стала внимательно следить за его эмоциями. -Послушай,но ведь нам было хорошо вместе?Ты же не будешь это отрицать.-задал свой вопрос мужчина. -Да,но встречаться с тобой в мои планы не входило.-машинально сказала девушка и встала с кровати. Мужчина резко подошел к Марине и взял за руки и снова заставил смотреть в его глаза. -Давай ты просто подумаешь? -Я подумала и все сказала.Олег мне отношение с тобой не нужны,переспали и забыли. -А ты всегда такая...-мужчина явно был на пределе. Олег еще раз схватил меня за руку,и притянул ближе к себе. -Отпусти!-Марина дала пощечину и вышла из комнаты.Олег быстро собрал свои вещи и покинул квартиру. -Дура! Это последнее,что Марина услышала. Уже дома,налив себе полный стакан янтарной жидкости,Олег,в несколько глатков осушил стакан.Достав телефон,Олег набрал нужный номер: -Брагин,что так поздно? -Я выиграл пари,готовь порше-на автомате сказал мужчина и повесил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.