ID работы: 6613275

Измени меня

Гет
R
Заморожен
11
hikari_sweet бета
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Что в ней такого особенного?

Настройки текста
На следующее утро, Мэри никак не могла проснуться. В конце концов она встала когда подошло время завтрака. Девушка спустилась вниз - Катрин подавала завтрак графу. - Доброе утро, Мэри! - граф приветливо кивнул. - Доброе, сэр. - девушка кивнула в ответ и ушла на кухню. - Катрин спасибо, что выручила... Я так долго спала. - Да не страшно. Ты нас частенько выручаешь. А что это сегодня с графом? Он со всеми здоровается, улыбается... - Не знаю. Настроение наверное с утра хорошее. - Как прошел бал? Алиса говорит тебя граф на руках до комнаты нес. - Что?? - Ты не помнишь? - Неа. Я вчера так сильно устала, что уснула прямо в карете. Так что я ничегошеньки не помню. - Понятно.. - Бал был потрясающий. Танцы, музыка... Люди конечно многие смотрели на меня свысока, но всё-таки были и те кто со мной общался. Джейкоб Пиклз приглашал меня на танец. - Серьезно? - Да, но я ему отказала. - Правильно сделала. По слухам он над девушками издевается... - Мне он тоже не понравился... - А граф? - Что граф? Потанцевали с ним один раз и все. - Разговор на балконе Мэри решила сохранить в секрете. - Может ты растопила его сердце? - Катрин. Девушки засмеялись и продолжили работать. После завтрака Мэри взяла книгу в библиотеке и ушла в сад. Погода была хорошая, поэтому девушка открыла все окна и села на лавочку. - Могу я к вам присоединиться? - из-за кустов вышел Стефан с книгой в руках. - Да, конечно, сэр. - девушка сдвинулась, чтобы граф мог сесть. Что, собственно и сделал Стефан. Некоторое время они читали в тишине и Мэри прервала молчание. - Спасибо, что вчера отнесли меня в комнату. Я правда ничего не помню. - Ты уснула в карете. Когда мы приехали я не смог тебя разбудить и решил, чтобы не будить тебя отнести в комнату. А дальше с тобой была Алиса. Ты видимо очень устала, вот и не помнишь ничего. - Да, наверное. - девушка смущённо опустила глаза в книгу, а граф краем глаза смотрел на нее. С этой стороны ее профиль казался милым и очаровательным... Странные мысли. Так они просидели долгое время. - Я пойду готовить обед. - Хорошо. Мэри ушла из сада, а Стефан смотрел ей в след, отложив книгу. И что же в ней такого особенного? Курносый нос, копна медных волос, темные карие глаза. Ничего особенного... Стефан вздохнул и продолжил читать. Мэри на кухне хлопотала с обедом. - А что вы вместе делали в саду? - Алиса сидела и грызла яблоко. - Ничего. - Ой, да ладно... Все заметили, что после некоторых событий граф стал относится к тебе по-другому. - Алиса. Не распускай слухи. Я не знаю какое отношение у графа ко мне, но я рада что могу с ним спокойной разговаривать. - А красные щёчки - это уже спокойно? - Алиса хитро улыбнулась. Мэри громко стукнула кастрюлей и девчушка резво убежала. "Ну вот, сейчас начнёт сплетни распускать. И граф из-за меня опять попадет в неловкое положение". Обед был подан и девушка тихо сидела на кухне и смотрела в окно. Она вспоминала вчерашний бал и невольно улыбалась. Всё-таки граф очень добрый. Она не видела как из дверей на нее смотрел Стефан. - Мэри... - он тихо ее позвал. - Ой, прошу прощения... - девушка вскочила и потупила взгляд. - Ничего. Я закончил, удивился что ты не услышала колокольчик. - Я извиняюсь, сэр... Я просто... - Не нужно. Просто убери, хорошо? - он тепло ей улыбнулся и вышел. Мэри с облегчением вздохнула. "Замечталась... Мэри возьми себя в руки!" Девушка поспешила убрать все со стола и ушла к себе в комнату. Из-за того, что она не выспалась, она жутко устала, поэтому решила немного вздремнуть. Как только голова коснулась подушки Мэри сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.