Всё, что происходит это не просто так.

G
Завершён
26
автор
Размер:
84 страницы, 34 577 слов, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
26 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник

23.Утро добрым не бывает.

Настройки
Примечания:
      Даня лениво шёл по улицам шумного города, постепенно приближаясь к нужному бару, точнее к стоянке. Некоторое время он тупо смотрел на свой мопед, прежде чем сесть на него и завести. Пара мгновений и из-за поворота появился Илья. Он тихо стоял, прячась под темнотой ночи, облокачиваясь о холодную стену. Карие глаза кажутся практически чёрными, губы искривлены в улыбке, брови сошлись, он хмурился, не зная, что делать. На глаза его падала чёлка розоватого цвета, хорошо, что её прикрывала кепка, его любимая, с надписью «охрана». Футболка едва заметно развевалась, от каждого дуновения прохладного ветерка, по коже проходили мурашки. Из-за неонового освещения, его лицо казалось красного цвета, необычно, черты лица слишком резки, но ему это даже шло.       Поперечный уже хотел стартануть, когда послышался свист. Певец постепенно приближался к нему походкой волка, который увидел свою добычу и уже не собирался отступать. Это пугало, и комик мог уехать, прямо сейчас, однако он ждал. Чего? Пожалуй, кроме него никто не знал. Илья уже подошёл довольно близко, краем рта он усмехался, однако это больше напоминало оскал. Несколько белоснежных зубов, практически сверкали, отражая свет фонарей. — Я поеду с тобой, - спокойным, даже тихим голосом произнёс он. Но звучало, будто это приказ. А Даня редко слушался, да и сейчас не хотел. Однако, Илья так смотрел на него, словно умолял забрать из того Ада, в котором оказался. Да, даже сейчас, когда он строит из себя царя и недотрогу, Даня научился читать это в его бездонных глазах. Ну как тут откажешь? Молча кивнув головой, комик посмотрел на дорогу. Его торс обвили тёплые руки, немного неуверенные, но постепенно сомкнутые на животе в замок. Не дожидаясь больше и секунды, парень дал по газам. И вот, Прусикин уже прижался к нему, то ли боясь выпасть, то ли... Да чёрт его знает! Что вообще может прийти к нему в голову?       Так они молча доехали до отеля. Хоть Поперечный и был пьян, однако, он мог водить, не в первый раз же. Войдя в дом они даже не заметили, что Элис и Юра лежат на диване. Просто шли, каждый к себе, ни о чем не думая. Поднялись по лестнице и не сговариваясь, каждый повернулся в свою сторону, из-за чего и произошло неловкое столкновение. Пару мгновений просто смотрели друг на друга, после чего пошли в свои комнаты, бросив что-то вроде «Доброй ночи».       Данила лёг на кровать, молча, смотря в никуда перед собой. Саша тихо сопел на соседней кровати, хоть у кого-то вечер задался. Размышления... как их ненавидел Даня. Нет, не подумайте, всегда есть то, над чем он бы хотел пораскинуть мозгами. Но не сейчас и не сегодня. Просто, хотелось закрыть глаза и забыть всё это, как страшный сон. В ушах всё ещё гудела музыка, отдаваясь уверенным ритмом в сердце, хотелось вернуться туда, в клуб, и вновь «оторваться» по полной. Или провалиться в сон, а завтра умирать от похмелья, лучше действительно сдохнуть. Может, тогда всем станет только лучше. И ему. Нет, всё, пора забывать эти глаза, неловкие прикосновения, поцелуи. То, что произошло сегодня, больше никогда не произойдёт. К сожалению, а может к счастью, кто бы ещё знал ответ на этот вопрос. Мы сами строим своё счастье, свою судьбу. Хотя, он уже знал, что ничего не получится. В том числе и из-за того, что в прошлом они уже всё решили. Разошлись навсегда. Или нет? Может стоит всё вернуть? Нет, это всё алкоголь. Пора засыпать, иначе он сойдёт с ума или же наоборот, совершит ужаснейшую ошибку, о которой потом пожалеет. А если нет? Это полный бред. Как это вообще могло прийти в голову?       Глаза постепенно слипались, всё расплывалось, свет тускнел. Руки и ноги постепенно, будто немели, становились ватными. Пара движений, таких ленивых, но достаточно мощных, чтобы можно было скинуть ботинки. Натянув на себя плед, Поперечный, укутался в него, только одна наглая морда торчала, да взъерошенные рыжие волосы. Блин, надо бы раздеться, но так хорошо лежать. Однако, всё же стоит, а то жарко будет. Парень с огромной неохотой вылез, крехтя разделся и улёгся обратно. Зевнув пару раз, стэндапер провалился в сон.

***

       Ну, вот, какой козёл придумал, что утро бывает добрым?! Примерно с такими мыслями проснулся блогер. Нет, дело даже не в том, что голова буквально раскалывалась и даже не в том, что он всё помнил, хотя стоп, именно в этом вся проблема! Алкоголь должен был стереть все воспоминания. Однако, мозг решил по-другому. Какого хрена он вообще проснулся!? Приоткрыв один глаз, рыжий убедился, что прошло всего лишь 4 часа. Бля, пора вставать. Вздохнув, Поперечный скользнул рукой в сторону джинс, нащупывая там пластинку, и вытаскивая пару таблеток закинул их к себе в рот. С глухим стоном, вновь опустился на подушку. — Говно... – выдохнул комик хриплым голосом. Именно это слово описывало его состояние, лучше и не подберёшь. — Да-да. Причём, ты нахерачился в полное говно, - послышался смешок с соседней кровати. Петров пытался хоть как-то съехидничать, но это не возымело никакой реакции, комик только пробубнил пару проклятий. — Чё-ё? – смеясь проговорил актёр, кивнув в «Алкаша» подушкой. — Музыченко через плечо! – гаркнул Данила, после чего подушка вернулась к своему владельцу, - Пошли жрать говорю, - вздохнул он поднимаясь и начиная одеваться. — Нажрались вчера Соболев с Лиззкой, да и Ян тоже. А вот мы сейчас пойдём ку-ушать, - хмыкнул Саша направляясь к двери и тихо посмеиваясь. — Заткнись уж, Гуру херов, - фыркнул Поперечный проскальзывая первый в дверь, попутно натягивая на себя футболку. — Я то хоть умный, - никак не мог угомониться русый, прикрывая за собой дверь, и направляясь за другом к лестнице. — Смотря, чем ты думаешь, - закатил глаза комик, попутно несильно пихая актёра в бок локтём. — Я то головой, а вот твой мозг намно-о-ого ниже находиться, - гоготнул зеленоглазый, толкнув рыжего в сторону понёсся по лестнице, потому что знал, что этот чёрт всё выпьет и сожрёт первым, поэтому стоит поторопиться. — Это всё зависть! – крикнул на бегу Даня, - Сволочь, стой! Это моя вода!
26 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник