ID работы: 6613392

Единственный

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На верно каждый влюблялся в своей жизни не один раз и любил очень сильно. Вот и я тоже влюбилась, но только в одного человека и на всю жизнь но это трудно любить того человека который тебя игнорит, хотя знает что я его люблю. Он издевается постоянно надомною и я из-за этого страдаю. Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен, мне 17 лет и я учусь в 11 класс школа Франсуа Дюпон, у меня в класс ну не такой уж и дружный каждый сам за себя, если вдруг тебе нужна помощь то можешь и не просить. Но у меня есть лучшая подруга ее зовут Аля,и еще два друга Нино- он парень моей подруги Али и Адриан наш друг. Ал-Маринетт, сегодня такая замечательная погода. М-да точно. Аля а давай сходим в кинотеатр. А-давай и за одно мальчишек позовем. После разговора прошла более чем два а может даже и три. Девушки собирались а парни в это время искали что посмотреть а потом заказали билеты. Нино позвонил Але и сказал Н- все можете выходить мы вас ждем возле машины. А-эмммм, в смысле возле машины Н- выходите и сами все увидите. Девушка не стала с ним спорить и просто отклютила вызов и сказала Маринетт, а она тем временем стояла в шоке. Девушки вышли на улицу и были удивлены тому, что увидели лимузин. А парни удивлены их нему виду. Н/А- вы такие красивые. АЛ/М- спасибо .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.