ID работы: 6613392

Единственный

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Н- ну вы собираетесь садиться и ехать в кинотеатр? А- да! Аля посмотрела на свою подругу, а затем взяла ее за руку и отвела в сторонку. А- Мари, что с тобой? тебе плохо? М- нет, все хорошо Аль. Просто ай проехали. Когда девушки пришли назад то мальчики на них посмотрели так странно, но потом все сели в машину и поехали до назначенного места. Ехали они очень долго часа 2 или 3 я точно не знаю но времени прошло достаточно много, Аля сидела рядом с Нино, а Маринетт рядом с Адрианом. Девушки уснули возле парней, голова у Али уже лежали на плече у Нино, а Маринетт уснула так что ее голова облокотилась сперва на стекло лимузина, а затем на плечо Адриана, но потом ее голова упала на колени ему. Адриан позвал Нино: Ад- Нино Н- да Андриан А- смотри Нино повернулся увидел такую картину, что он даже сфотографировал на память о поездке. Но и вот они наконец приехали и мальчики разбудили девушек и зашли в зал уже так как они билеты заказали в интернете. А- Нино я с тобой сяду. Н- конечно мое солнце. А- УРА!!! М- Аля ты как маленькая. А- Маринетт, я знаю))) а да найди себе парня. Маринетт только фыркнула и прошла на свободное место, но найти ей так и не удалось и пришлось идти на последний ряд для поцелуев, Маринетт села и начала смотреть фильм с названием " Большой"- про балерин. Маринетт почувствовала что с ней кто-то сидит и повернула голову в противоположную сторону и встретилась с зелеными пар глаз, которые смотрели в ее голубые как море глаза. Спустя 2 часа и 15 минут фильм закончился и наша четверка вышла из кинотеатра на улицу и Маринетт позвонила мама Ма(Мама)-милая мы уехали с папой в Китай на три месяца. М- ясно Ма- смотри дом только не спали ( усмешка) М- специально спалю ( сарказм) ладно давай мам хорошо отдохните, я просто сейчас гуляю. Ма- хорошо Маринетт отключила телефон и "погрустнела" А- ты что такая веселая? М- а да так просто мама с папой уехали на три месяца в Китай. Хотя зачем я даже и не знаю, хотя отпуск у них еще не скоро. А- так это же круто, а поехали к Маринетт на ночевку. Все согласились и поехали до дома Маринетт но сначала они заехали за вещами друзей, как ни странно но на этот раз они доехали очень быстро. Вышли из лимузина и он уехал куда-то. Ну они зашли в дом, переоделись все разложили и решили сыграть в ПилиД. А- я задаю Адриану, Адриан задает Нино,Нино задает Маринетт а Марнетт уже мне, всем се понятно. Все- ДА. А- Адриан ПилиД Ад- Д А-поцелуй Маринетт в губы. Адриан встал подошел к Маринетт и поцеловал ее в губы. Ад- Нино ПилиД Н- П Ад- что ты сделаешь если Аля от тебя будет беременна? Н- приму Н- Маринетт ПилиД М-П Н- у тебя есть парень? М- нет. Аля ПилиД. Ал- Д М- поцелуй Нино французским поцелуем. Аля встала подошла к Нино и поцеловала его французским поцелуем, а они играли в комнате где будут спать Аля и Нино. Адриан тронул Маринетт показывая что им нужно валить от сюда, Маринетт встала и они вышли с Адрианом. М- ЧАЙ ИЛИ КОФЕ БУДЕШЬ? Ад- давай чай М- у меня только черный. Ад- пойдет Маринетт сделала чай они попили чай и просто сидели разговаривали не очем за эти 15 минут они столько много о друг друге узнали, но вскоре Маринетт заснула и Адриан взял ее на руки и подумал. Мысли Адриана/ Она такая худая, интересно она хоть что-нибудь кушает? Конец мыслей./ Адриан отнес ее в комнату, уложил на кровать и лег рядом с ней, он долго любовался ею что уснул только через 15 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.