ID работы: 6613392

Единственный

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Аля и Нино были в шоке. А- Маринетт ты мне ничего не хочешь рассказать??? М- Эмммм Ад- когда она уснула на кухне.... А- так стоп, а как она уснула на кухне??? Ад- ну когда вы начали целоваться мы с Маринетт ушли пить чай, потом мы разговорились и Маринетт уснула на кухне потом я перенес ее к ней в комнату и смотрел на нее пока не заснул. Вот и сейчас вы нас видите в обнимку но до этого мы поцеловались. М- Эмммм. А/Н- вы поцеловались!!!!!!!!!!!!!!!! Маринетт покраснела но Адриан только усмехнулся этому и притянул за талию к себе Маринетт и поцеловал ее так нежно, что она ответила на его поцелуй. А тем временем Аля и Нино смылись по тихому на кухню, Маринетт и Адриан отстранились друг от друга так как воздух не вечен. М- А ГДЕ ЭТИ ДВОЯ? Ад- я кажется знаю где они, они тоже ушли как и мы вчера их на едине оставили, ладно пойдем пить чай. М- пошли. Вот наша четверка сидит на кухне и пьет чай с круасанами но в друг Маринетт сказала: М- ребят, а вы не забыли, что нам завтра в школу идти надо. Все-ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М- да что так кричать, все равно экзамены сданы и сейчас только подготовка к выпускному. Все- аа точно выпускной. Вот наша четверка вышла из дома Маринетт и направились в школу. На украшение зала у них ушло 4 часа и они пошли в класс отдохнуть. Когда они зашли в класс и сели за парту в класс вбегает нет влетает Хлоя Буржуа и вешается на шею Адриана, а Маринетт увидев это ушла из класса в женский туалет. Али и Нино пошли конечно за ней а хотя нет они побежали как пуля за ней. А- Маринетт ты где. Н- Мари. М-..... Но в ответ была лишь тишина ни живой души как будто здесь никого нет. М- Аляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Аля и Нино услышали крик Мари и побежали на тот крик. И нашли ее в ужасном виде она лежит вся в слезах и в крови ее тут же повели в больницу со скоростью света, а Адриан ничего не мог понять что происходит да и его друзья пропали но вдруг на номер Адриана пришло смс: "Маринетт Дюпен-Чен находится в трудном состоянии. Все благодаря вам месье Адриан Агрест."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.