ID работы: 6613392

Единственный

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
В этой части я в крации опишу, что же случилось с Маринетт. Так вот когда наша Мари выбежала из класса и побежала, но в коридоре было 3 парней и 3 девушек которые ждали сигнала и этот сигнал была Маринетт. Вы же знаете Хлою какая она? Так вот эти шестёрка побежала за ней и на говорили такую белеберду, что из-за тэтого Мари заплакала, в потом они начали её бить, но когда они услышали что её зовот то они сразу же убежали подальше от шлолы через потайной выход и вход. Маринетт смогла только крикнуть имя своей подруги и потом она отключилась. В больнице. Маринетт просыпается и слышит писк монитора и повернула голову к тому звуку и увидела капельницу стоящую возле её койки. Мари посмотрела по сторонам и увидела спящих на другой койке Алю с Нино и попыталась их позвать но у неё никак не получалось этого сделать и ей пришлось кинуть в них чехол от своего телефона. От то кого они и проснулись и позвали быстро врачей и вышли из палаты. Вр(врач)- как вы себя чувствует? М-........ Вр- вы на маленький срок потеряли голос так как ваши друзья сказали что вы так сильно крикнули зовя их. М-........ Маринетт решила написать на листке бумаги предложение. « могу я увидеться с друзьями? » Вр- да я их сейчас позову. Маринетт опять написала « спасибо» Врач прочитал и вышел из палаты и через несколько секунд в палату вбегают Аля с Нино. Но Аля с Нино все рассказали ей, а Маринетт тем временем рассказала им что с ней случилось. *** Ал- Мари, мне тебя так жалко а теперь ты как на выпускной пойдёшь? Н- Аля давай мы завтра придем к ней а то она устала. Ал- да, мы завтра придем, хорошо. Маринетт взяла в руки листок и ручку и написала: « хорошо, вас буду ждать» Аля с Нино её обняли и ушли. Тем временем у Адриана. Адриан по всей школе искал Маринетт, Алю с Нино, но он их никак не мог найти и решил позвонить Але но она не брода трубку, Нино тоже не брал и решил позвонить Маринетт но и она тоже не взяла трубку. Через какое-то время на его телефон пришло смс от Нино и Али Смс: Маринетт можешь даже и не звонить она не возьмет,а если и возьмет то ничего сказать не сможет. Конец смс. Адриан был шокирован этому но решил не обращать внимания и лечь спать. Ведь за это время он уже угол домой и оттолкнул Хлою от себя. На следующее утро Адриан решил съездить к Али и когда он позвонил в звонок, дверь медленно открывается и перед собой он увидел......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.