ID работы: 6613392

Единственный

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
После того как парни перенесли их в комнаты, то Адриан позвонил по какому-то номеру и заказал два номера. Потом он вышел из комнаты и позвал Нино. Ал- Нино ты поедешь в номер, который я заказал? Н- бро, я нет, у меня есть девушка и у тебя кстати тоже. В этот момент обе девушки подошли к дверям и начали слушать их разговор. Ад- так ты хочешь сказать что ты не поедешь? Н- да я не поеду и тебе не советую ехать. Ты же Маринетт любишь или я что-то путают? Ад-...... Нет я её не люблю она была игрушкой только как и все остальные. Н-...... Нино промолчал и пошёл в комнату где спала Аля, они услышали шаги к комнатам и быстренько легли на постель. Нино зашёл в комнату и лёг на кровать и при этом обняв Алю. А Адриан ещё постоял и зашёл в комнату но когда он увидел что Маринетт сидит а не лежит, то он к ней подошёл и спросил. Ад- почему не спишь. М- сон пропал, я сегодня посплю в другой комнате подальше от тебя. Ад-......? Адриан ничего не понял и спросил Ад- а почему в другой? М- а тебя это ВОЛНУЕТ! Перешла на крик Маринетт. Ад- да, волнует почему моя девушка будет спать в другой комнате которая будет находиться подальше от меня? Я тебе настолько противен что ли. М- нет, ты мне не противень, ты просто бабник тебе девушки нужно только на ночь и все, знаешь что, я не такая как ты сказал Нино, если ты думаешь что я п*********а то ты глубоко ошибаешься ,я не такая. Адриан закрыл глаза и выдохнул и сказал так же с закрытыми глазами Ад- так ты все слышала. Но когда он открыл глаза то уже не Маринетт ни её одежды уже не было, он понял что она в другой комнате теперь будет, так что он поехал сначала в бар а потом уже с какой-то девкой в номер и один номер он отменил. Вот он с какой-то девушкой заходит в номер люкс при этом они целовались уже, он закрыл дверь на замок и начал подходить к (Лиле- её так звали) а она тем временем от него шла, шла она шла пока неьврезалась в стенку и смотрела на нег о и ждала что же будет дальше. Вот он к ней полностью подошёл и сначала поцеловал но потом отстранился и сказал Ад- я не могу, у меня есть любимая девушка и я её люблю а она любит меня. Так что ты оставайся тут, а я поеду назад. Л(Лила)- ....... Лила промолчала только но все же не стала спорить с ним а просто кивнула и проводила его до двери, а потом её закрыла и сказала. Л- желаю тебе счастья с твоей девушкой, ей очень сильно повезло с тобой. А после этого она расстелила постель и легла спать, а Адриан тем временем уже был дома и шёл по полу и думая: Мысли Адриана. Интересно простит ли меня Маринетт за то что я ей сегодня сказали что я сказал Нино а она это услышала, надо её найти здесь. Конец мыслей. Адриан шёл по полу и открывая каждую дверь но Маринетт там не было он уже отчаялся и пошёл в свою с Маринетт комнату спать, когда он её открыл то он увидел что Маринетт спит себе спокойно. Ад- ты здесь, о как же я рад и спокоен. Говорил он это так тихи чтобы не разбудить Маринетт. После этого он переоделся и лёг спать. Сон Адриана. Адриан смотрит на Маринетт а она на него с радостью он теперь понимает что они вместе навсегда, она в белом платье, а он в чёрном смокинге. Они счастливы но Маринетт отпускает руки и говорит М- я не твоя больше, ты меня потерял и отпустил. Ад- нет не уходи. Конец сна. Адриан проснулся в холодном роту м посмотрел в сторону Маринетт и увидел что она спит. И лёг дальше спать. Сон Маринетт. Маринетт лежит на кушетке и кричит она рожает и вот уже через 15 минут она родила девочку, взяла её на руки и сказала М- Эмма, милая моя дочка как де ты похожа на своего папу. Эмма перестала дышать как оказалось она родилась мёртвой. Конец сна. Маринетт проснулась в ужасном состоянии и посмотрела в другую сторону и увидела Адриана, Маринетт легла обратно ег при этом обняв Адриана и уснула крепким крепким сном и так до самого утра. Наступило следующее утро Маринетт и Адриан спали так сильно, что даже не услышали как Аля с Нино уехали домой но они не забыли написать записку. Записка: Маринетт и Адриан мы уехали домой так как мы с Нино скоро поедем на Мальдивы и мы хотим побыть вдвоём, да и вы тоже должны побыть вдвоём. Так что не переживайте и не ссорьтесь и ты Адриан не обижай Маринетт а если узнаю что ты её обидел то моя подруга сковородка мне поможет. Конец записке. Маринетт и Адриан ещё спят, встали они где-то в 12:00. И прочитали записку и аро себя пожелали им хорошо отдохнуть, Маринетт как всегда возле плиты а Адриан в комнате постель заправляет, но вдруг в дверь звонят, а Маринетт была в футболке Адриана ( у них ничего не было) открывает дверь а там девушка стоит, и когда она увидела Маринетт то поняля что это та девушка про которую ей говорил Адриан. М- вы к кому? Л- простите я наверно ошиблась. М- да ладно бывает. Лила посмотрела на Маринетт и улыбнулась а после развернулась и ушла к машина, села в неё и уехала куда-то. Но вот спускается Адриан и видеть что на столе уже две кружки кофе и круассаны с вареной сгущенкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.