ID работы: 6613392

Единственный

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Утро следующего дня Маринетт уже проснулась и готовит завтрак на кухне и через минут 6 к ней присоединилась Аля. Ал- Мари, ты уже проснулась? А что ты готовишь? М- да я уже проснулась, и я готовлю блинчики. Ал- ммммм, как вкусно пахнет. Со второго этажа слышатся шага, и уже через пару минут в столовую спускаются до жути уставшие парни. Ад/Н- как вкусно пахнет. Ал/М- спасибо. М- сейчас покушаем и пойдем в сад Ад- мммм, а зачем. Ал- как зачем? Работать. Н- а отдых. Ад- да а как отдых М- потом. Вот они покушала и отправились в сад но когда они туда зашли то увидели что все заросло и начали убираться там спустя 3 часа все было нормально, парни отдыхали а девушки садили цветы. Уже время 15:00 наша четверка решила пойти поплавать у них был бассейн рядом с садом. Ал-как тут красиво М- да Ад/Н- а нам вы нравитесь вы такие сексуальные в этих купальниках. Девочки засмущались но ответили. М/Ал- спасибо. Они начали купаться, и играть, но немного погодя они вышли из бассейна и пошли в душевую.Мальчики решили проследить за девушками и когда они зашли каждая в свою душевную мальчики зашли следом за ними но сразу же вылетели от туда. Мальчики потом помылись когда вышли девушки, а потом уже они пошли ужинать. После ужина они отправились кино зал, смотреть фильм Титаник, девушки плакали а парни их успокаивали до таких пор, что они уснули, ну в что им оставалось делать это только перенесни их в комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.