ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Взяв своего бэя, я задумалась, что должна постараться, быть лучше, но меня кто-то окликнул сзади, я повернулась и увидела Шу. —Привет-опять начала глупо улыбаться) —Привет. Тренируешься? —Ага, вот решила немного. —Я так и не представился тебе, как следует меня зовут Шу Куренай. Он протянул мне свою руку в знак приветствия. Я сделала тоже самое тем самым пожав и ему руку. —Да ничего страшного со всеми бывает-начала я отпираться. —Ты не против если, я тебя буду звать по имени? —Шу, ну что за глупый вопрос? Конечно можно. —Хорошо, Нао, так ведь тебя зовут? —Угу. —Не против если, я присоединюсь к тренировке? —Не против. —Давай сыграем. —Давай. Мы встали у арены готовясь к запуску. Шу как я поняла будет выполнять "Контр-бросок", а значит атаковать-думала я про себя. —Готова? —Да. Начинаем отчёт. 3 2 1 Вперёд! Наши беи полетели в разные стороны мой-же летел против часовой стрелки, что Шу немного удивило, да ещё и я запускаю левой рукой, а не правой. Спрайзан начал догонять мой бэй, но потом мой бэй будто по сигналу набрал скорость и ускорился в два раза, потом-же первое столкновение и наши бэи разлетелись в разные стороны и одновременно упали на землю. Мы с Шу ещё несколько секунд постояли смотря на своих бэев. —Ты неплохо играешь для новичка-похвалил он меня. —Мне просто повезло, но спасибо-опять наигранно улыбаясь пролепетала. —Ещё разок? —Хорошо. Мы опять встали в стойки и запустили(Автор: Не буду этот бой описывать) Наши бэи на этот раз одновременно взорвались. —Ну вот, опять ничего не вышло-вздохнула я. —Нет ты здесь не причём, это Спрайзану не хватает скорости-подперев своей рукой подбородок сказал он. —Вот как, ясно. —Ну ладно увидимся завтра мне пора, пока. —Пока. —А кстати тебя проводить?-на пол пути остановился он. —Не нужно, но спасибо. Я ещё немного по тренируюсь. —Ну ладно до завтра. Я лишь покивала головой, смотря ему в след. В душе я думала, как же классно, что я с ним вот так просто заговорила.(Автор: Счастья полные штаны) Прошло уже 10 минут Фри до сих пор не вернулся время уже было 20:30 я уже отчаявшись пошла к выходу из парка с опустившейся головой и не заметила, как с кем то столкнулась. —Ой извините-поднимаю глаза, а там Фри стоит—Ну и где ты был?-продолжила я. —Извини, что так долго, мне нужно тебе кое-что сказать-как-то грустно прозвучали его слова. —Я тебя слушаю-уже обеспокоенное состроила я лицо, так как улыбки на его лице не было. —Мне хотелось сказать тебе об этом раньше, но ни как не мог подобрать нужный момент я... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.