ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Дошли мы до парка быстро не проронив и не слова по пути. И тут Фри мне что-то начинает говорить. - Слушай меня внимательно. Сейчас мы будем делать разминку, ну как сказать необычную типа гимнастики. Ты когда-нибудь занималась ею? - Ага было дело, можно сказать, я ходила на кружок. - Ну вот и отлично, значит трудностей быть недолжно. - Так достань у меня в рюкзаке пенку. - Хорошо. Я подошла к нему сзади и открыла рюкзак, быстро вытащив большую пенку, отдавая её Фри. Он её разложил, как положено и сказал, чтобы я пока что начала качать пресс 30 раз. Немедлив, я приступила к этой мароке теперь, я понимаю почему Фри такой сильный и способен подтягиваться на одной руке. С самого начала, он мне нравился. Он был очень загадочен, ленив, а в порыве злости он мне ещё больше нравиться( вы это не подумайте, что я чокнутая) из всех его лучших чёрт я выбрала именно эти. Пока я думала уже начала делать по второму разу, что Фри это удивило и он сказал мне передохнуть. Я послушно села на лавочку и начала наблюдать, как Фри подтягивался и начала потихоньку уходить в свои фантазий. Почему она всегда на меня так смотрит? Это очень странно( думал я про себя), но потом мне это порядком надоело и я решил подшутить над ней - Фри В своих фантазиях: Ох как же было бы здорово если бы Фри обратил на меня внимание, как на девушку. Я знаю прекрасно, что это его совершенно не интересует и что он согласился быть моим тренером только из жалости. Иногда, я чувствую себя такой дурой ведь, одна парюсь из-за этого, хотя мы едва знакомы. POV Фри Я подошёл к ней тихонько со спины, она даже этого не заметила, вот чудная. Я протянул руки к её талий и быстро начал щекотать. End POV Фри POV Нао Сидела я значит никого не трогала и тут какой-то хрен начал меня щекотать так ещё и со спины, а я ведь до ужаса боюсь щекотки поэтому сразу визгнула от одного прикосновения, потому что кожа очень чувствительная. Я резко повернула голову не сдерживая свой смех и увидела хитрого Фри. - Фри пожалуйста! Прекрати! Мне не вынести. Ха-ах-х-ва-тит —говорила я тяжело дыша со смехом. POV Фри Она боится щекотки, я нашёл её слабость. Я перестал эту пытку, потому что увидел, что она уже была на пределе. End POV Фри POV Нао - З-зач-ем ты это с-сделал—еле говоря всё таки сказала я) -Потому что захотелось рассмешить тебя, ты сидела с таким серьёзным лицом, что я не удержался извини—пожал плечами. - Ну ладно. Только больше так не делай так и заикой можно стать. - Угу. Так всё отдыха предостаточно приступаем к главному растяжки ног. Надеюсь ты с этим справишься и с разминкой, а то мне надо до дома сбегать, без меня сможешь? - Без проблем, а тебе зачем до дома? - Да так по делам( сказал загадочно Фри) - Ясно—протянула я в пол голоса—Ну иди уже не буду тебя задерживать раз дело есть. - Скоро буду. И его уже и след простыл. Ну это в его характере, а я же не чуть не теряя времени начала делать разминку, уже прошло 15 минут и я закончила. Сидела на скамейке и смотрела на свой бэй. Ну попробую потренироваться с бэем—сказала я в слух. Встав в стойку возле арены начинаю отчёт 3 2 1 Вперёд! Мой бэй был запущен под углом и начал с атаки потихоньку вырисовывая круги на арене. На этот раз запуск мне удался очень даже хорошо. Взяв своего бэя, я задумалась, что должна постараться, быть лучше, но меня кто-то окликнул сзади, я повернулась и увидела... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.