ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 Часть Чувства

Настройки текста
Через 5 минут я уже в парке во всю тренируясь. Все те комплексные упражнения, которые мне показывал Фри. Прошло 15 минут. И я закончила решив, что на сегодня всё направляюсь к выходу и сталкиваюсь с Шу при этом упав на свою пятую точку. Шу: Прости. Давай руку. Нао: Ничего страшного, это я виновата. Шу: Ты уже по тренировалась? Нао: Ага. Шу: Тогда может погулять сходим? Если ты не против. (покрылся румянцем). Нао: А эм ну давай. Мы решили сходить к морю устроив гонки, кто первый до бежит до того места тот должен будет загадать желание проигравшиму. Я уже предвкушая вкус победы начала разминать ноги я не плохо бегала могла догонять Фри. Мы встали с низкого старта и начался отчёт 3 2 1 Вперёд. Шу бежал со мной на ровне, но потом я начала ускорять темп тем самым обогнала его на немного. Уже почти до бегая до моря колени начали подкрашивать, но оставалась ещё чуть-чуть и тут Шу меня обогнал. Я время не теряла и бежала в том же ритме, но запнулась об камень и упала тем самым повредив лодыжку(автор: хи-хи-хи). Шу: Я обогнал её, но потом обернулся и увидел, что та упала. Не подумав сразу ринулся к ней. Шу: Нао ты как? где-то болит?—обеспокоенно спросил я её. Нао: Всё в порядке(поднимаясь на ноги еле держась). Шу: Врёшь! Нао: Не кричи на меня со мной всё хорошо. Шу: Я не хотел, но я же вижу. Нао: Да ладно подумаешь упала не первый раз. Мы ведь всё таки на океан пришли посмотреть. Шу: Ладно—уже с грустной ноткой в голосе. Когда я собиралась пойти то вступила на больную ногу и искривилась от боли начала падать, но меня поймал Шу за плечи. Нао: Всё хорошо можешь не волнов.. Не успела договорить т.к её перебил Шу. Шу: Всё с меня хватит. Зализай я донесу тебя. Нао: Нет! Шу: Я же сказал тебе! Нао: Я не могу!—крича. Шу: Тогда ты не оставляешь мне выбора. Нао: Что? Шу: Я должен тебе загадать желание так как ты проиграла в гонках. Нао: И? Шу: Остатки этого дня и следующего ты должна делать всё что я тебе скажу. Нао: Но Шу это абсурд. Шу: А теперь залась на спину. Я кивнула и наконец он понес меня. Было как то неловко он мне всё же помогает, а я так просто отказываюсь от его помощи. Нао: Шу всё хватит, я тяжёлая. Шу: Ты что издеваешься? Ты пушинка. Нао: Ну блин хотя бы передохнуть то надо тебе. Шу: Ладно. Он поставил меня. Нао: Слушай, а зачем ты так обо мне заботишься ? Шу: Наверно потому что ты мне нравишься.(притянул меня к себе). Я была честно говоря в шоке, но тоже обняла его. Можно было видеть так будто я на нём повисла, потому что с ногой проблема. Но потом он посмотрел мне в глаза. Его глаза были как алая и спелая кровь не знаю почему я стала именно с этим сравнивать. Мои мысли перебил поцелуй. Он был приятным, но я в тоже время понимала его легкое прикосновение губ были тёплыми, я чувствовала его на сквозь, но через 30 секунд мы оторвались друг от друга. Я была вся красная ведь, я сама это чувствовала и Шу тоже был красным. Мы оба отвернулись не показывая своё смущение. Шу: Прости не смог удержаться. Так каков твой ответ? Нао: Я-я ты мне тоже н-нравишься.(запинаясь).И зачем я ему это сказала? Что на маня нашло?—думала я в этот момент. Шу: Мои чувства взаимны(лёгкая улыбка). Нао: Он напрочь растопил моё сердце(мои мысли). Он снова притянул меня к себе прижимая и шепча мне на ухо: Я люблю тебя. Мысли Нао: Даже не знаю что сказать.(ведь он мне нравится только в плане друга) Шу: Всё давай пойдём уже время позднее. Нао: Угу(всё что смогла произнести в тот момент). Через 15 минут он уже донёс меня до дома поставив около калитки. Нао: спасибо тебе и пока. Шу: до завтра и позаботится о своей лодыжке. После этого я зашла домой. Везде свет был выключен значит Ан спит. Ладно с этими мыслями я пошла в свою комнату и упав на диван мгновенно уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.