ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 Часть

Настройки текста
Квон встал в ступор он не знал, что и сказать. Ведь его ввели в заблуждение. Нао: Что с тобой?(недоумевала не как). Квон: Да нет всё в порядке просто был немного шокирован сначала, что вы её родители, а потом это оказалась не правдой(почёсывая затылок начал оправдываться). Шу: А тебе это вообще не показалась странным, она ведь на нас не капельки не похожа(с серьёзным лицом). Квон: И то верно. Ладно мне пора оставляю её на вас ребят. Ага-Нао. Ан: Ну блин вы всё испортили надо было подыграть мне и всего-то. Нао: Подыграть? Ты с ума сошла. Шу: Я слишком молод, чтоб быть папашей. Ан на него взглянула будто на идиота. А почему бы и нет знаете сейчас такое время, что папой можно стать в 13 лет. А это значит, что в половую жизнь тоже можно вступить(сказала с неким энтузиазмом и посмотрела на меня). От того что она говорила Шу покрылся заметным румянцем. Ан: Ну это же правда. Нао: Так всё перестань! Ты сама недавно твердила, что ещё ребёнок так вот тебе о таких вещах ещё рановато говорить ты не думаешь? Ан: Ой-ой испугалась. Подумаешь сказала, что трахаться можно в 13 и.. Нао заткнула ей рот рукой, потому что проходили люди и косо на неё пялялись, как на не нормальную. Нао: (на ухо) тут так-то Шу стоит у тебя стыда нет. У меня всё отлично мне просто очень весело!-Ан. Шу: Так пора вызывать санитаров. Ан: Я нормальная. Нао: Сомневаюсь. Всё ты меня просто вынуждаешь. Пошли. Взяв её за руку я потащила её к выходу. Но потом обернулась и посмотрела на Шу. Пока и Извини. Помахав ему рукой и он мне пошла дальше. Дома: Ан, что будешь рис с подливом или (не успела я договорить как она меня перебила). Ан: Мясо-мясо. Хочу, что-нибудь с мясом. Нао: Фух, ладно сделаю курицу. Потом я начала рыться в холодильнике. Обернулась, а её уже и след простыл опять томно вздохнув начинаю готовку. Тем временем у Ан в комнате: Так-с уроки сделала на столе прибралась вроде как. Ну всё. Я плюхнулась на диван и начала листать у себя в телефоне картинки Вакии и Луи т.к в телефоне у меня их было дофига ещё когда я не попала в это аниме. Я сохла по этим персам. Посмотрев очередной комикс яой, который сделали фанаты, начала рисовать и странно-то что, когда я закончила со своим творчеством я увидела Луи. Ну надо же подумала я про себя, а я не плохо так его нарисовала, как с фото. Ну ладно повешаю его сюда (нет вы не подумайте вешать Луи я не собираюсь, ибо он мне нравится). Я его повешала над столиком и начала пялиться не отрывая глаз, но потом мою идиллию нарушил голос Нао доносящийся из кухни. Нао: АААН иди жри сама просила! Ан: Иду-иду(уже спускаясь по лестнице) Мы уселись за стол и начали нашу трапизу. Поев Ан побежала опять в свою комнату даже не помыв за собой тарелку впрочем как всегда подумала я и пошла в ванну. Сделав все водные процедуры одеваю спортивку: Чёрные короткие шорты и серую футболку без надписей. Уже выходя из ванной посматриваю на время. Было уже 19:00 улыбнувшись выхожу из дома. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.