ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 Часть Явился

Настройки текста
POV Нао Просыпаюсь я от того, что моя сестра развалилась по всей кровати. Убрав её руки от моего лица легонько встаю и иду в ванну. Сделав процедуры переоделась в чёрную коротенькую юбку с белыми чулками и в голубую рубашку. Посмотрев в зеркало начала заплетать высокий хвост, сделав его пошла будить Ан. Зайдя к ней в комнату я крикнула. -Ан просыпайся! И услышала в ответ лишь мычание. - Уже встаю. После этого я пошла на кухню. Сделав омлет и салат быстренько, приступаю есть. POV Aн После похода в ванну я одела короткое сиреневое платье и таким же цветом гольфы. Волосы я оставила распущенные. И пошла кушать. Быстренько поев хотела пойти в комнату, но меня остановила Нао. - И куда это мы так спешим? - Ну рисовать. - Посуду мой. -Ах ладно. End POV Ан POV Нао Она уже приступила мыть посуду. Я же пошла на вверх в свою комнату собирать все нужные вещи в рюкзак. Как закончила спустилась обратно к сестре и вот что я увидела: она уже сидела в гостинной за просмотром 2×2. - Кхм-кхм? - Ты что заболела?-удивлённо сказала Ан. - Ты больная..я нормально себя чувствую. Ты помыла уже посуду? - Да. - Быстро ты. А почему вещи не идёшь собирать? -Ах точно совсем из головы вылетело, сейчас. И она побежала на верх в свою комнату. Нао: (в слух) Вот же неугомонная. Собрав уже все вещи она спустилась обратно и зачем-то полезла в холодильник. -Ты что-то ищешь? Ан: Да, бутерброд. -Ты ещё голодная? Ан: Просто перекус на потом. -… (слов нет). Я пошла на верх закрывать окна. End POV Нао POV Ан Так вот сюда положу вот и всё. Я услышала, что кто-то постучался. Даже не успев подумать пошла открывать дверь и увидела перед собой стоящего парня с жёлтыми волосами с одной красной полоской и пустыми глазами ничего не выражавшими. Скажу сразу моё удивление можно было сразу заметить ведь я буквально открыла рот и наконец заговорила. - Вы к кому? - К Нао —глухо ответил. - Оо так ты к моей сестре (с улыбкой) Заходи. Я открыла перед ним дверь и он так же спокойно вошёл. - Садитесь. Будете чай или кофе (решила проявить гостеприимство). - Нет спасибо. Ан: Ну ладно. Я села напротив него и стала на него смотреть будто где-то уже видела. - Слушай, а тебя как звать? И откуда ты знаешь Нао? - Фри. Я тренер твоей сестры. Ан: Так ты мировой блейдэр. Тот самый Фри Де Ла Хойа!—воскликнула я. POV Нао Спускаясь по лестнице.. - Ты чего кричишь на весь дом? Прохожу на кухню. Сказать, что я была удивлена нет это было неожиданно. - Фри? (из моих глаз потекли слезы нет не от горя, от радости). Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.