ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 Часть

Настройки текста
- Фри? (из моих глаз потекли слезы нет не от горя, от радости). - Давненько не виделись Нао - видна еле заметная улыбка. Ан: О я пока оставлю вас (убежала на вверх). POV Фри Она почти не изменилась разве, что стала более серьёзной (подумал я про себя)—Ну и что ты стоишь иди сюда (распахнул руки). End POV Фри POV Нао Я подбежала к нему и крепко обняла и он меня. Потом я расслышала, что он мне сказал совсем тихо: И так ты встречала меня? Походу я один только скучал (с ухмылкой).Нет это не так я каждую ночь вспоминала тебя (зачем я это сказала в слух). Он прижимал меня крепко к себе, от чего мне стало трудно дышать, но я не отпускала его так же уткнувшись в его грудь. —Знаешь когда я уехал мне было очень скучно ведь там не было тебя—Фри. - А как всё прошло у тебя в Испании? - Всё хорошо. Но теперь я точно не куда не уеду. Останусь здесь и буду присматривать за тобой. - Спасибо Фри. - За что? - За то что ты есть. Потом он опустил свою голову наклонившись к моему лицу и расстояние между нами сокращалось постепенно, но потом услышала смешки со стороны. - Вы это не обращайте на меня внимание и продолжайте - лыбилась Ан - Мы опаздываем, всё пошли. Я взяла её за руку и вышла из дома, а Фри за нами. Всю дорогу мы шли молча, но потом я заметила, что Фри идёт за нами тогда я остановилась и посмотрела на него. - Фри тебе тоже в эту сторону? - Да. Вакия пригласил меня на вечеринку не знаю зачем только. - Ясно. Уже дошли до нужного нам места и там стояли ребята. - Всем привет! - пропела Анна Все: Привет. - А где Вальт? - спросила всех присутствующих беловолосая. Рантаро: Он опаздывает, впрочем как всегда, ну серьёзно был хоть один день без опоздания? Но потом все заметили Фри и сильно удивились на его внезапное появление. Рантаро: Ничего себе и когда ты приехал? И тут вышел Вакия. Вакия: Он приехал только сегодня утром не удивляйтесь я его пригласил и так же Луи. Все кроме Шу: Луи? А он разве на это согласился? - Как не странно, но он сказал что придёт, а вот и он. К нам подошёл Луи. Все сразу же замолчали лишь Шу посматривал на него как и Луи на него и началась игра в гляделки в которой пока ни кто не выигрывал. - Приветик Луи-Кун - мило улыбнулась шатенка. - А ты та самая фанатка, неужели следишь за мной? Все: Ты фанатка Луи? - Ой, а разве я не говорила (представляя палец к нижней губе). Да я самая преданная фанатка. И я этого не скрываю. - Вот как раз такое меня раздражает - вальяжно сказал он. - Я тебе ещё не чего не сделала. - А что собиралась? - Да нет с чего ты взял… И наш разговор перебил Вакия. - Так ребят лимузин уже приехал. Садитесь. - Постой, а как же Вальт? - встрепенулся Рантаро. Вакия: Так вот он бежит. - Ребяяят меня подождите! - Вальт давай скорее, а то без тебя уедем - посмеялась Райт младшая. - Фух еле успел. А Фри ты вернулся? - удивился синеволосый парень. И тут он начал прыгать от счастья. После этого мы все наконец сели в лимузин и направились всей компанией на вечеринку, которая будет проходить у Вакии на вилле. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.