ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

21 Часть

Настройки текста
POV Фри Я ходил по коридорам и услышал, что кто-то кричит из комнаты без промедления открываю дверь и вижу такую картину: Луи щекочет Ан в то время, как она орёт на весь дом. Луи: Я тебя предупреждал! - Нет нет я не сдамся так просто(говорила сквозь смех) - Эээ что вы делаете?—протянул я в унисон. И тут Луи быстро отскочил от Ан говоря, что она его достала. - Вам больше заняться нечем? Ан: Мне нечем, так как меня не позвали помогать на кухню, потому что я готовить не умею(печалька) Тем временем Фри просто развернулся и ушёл в противоположную сторону. End POV Фри Луи: Ну всё держись! Ан: Нет не убивай(хотя я не буду против если это будешь ты) И она начала бегать от Луи по всей комнате с криками и воплями. И их идилию нарушил Вакия, только что зашедший в комнату. - Ребята у нас всё готово, так что приходите через 5 минут. Они покивала ему в знак согласия и разошлись по разные стороны комнаты. Когда все уже собрались в большом зале началась вечеринка. Ан: Ухты сколько разных напитков пожалуй попробую этот. После того как попробовала вкус был какой-то кисло-сладкий. Какая вкуснятина! Вакия: Ан ты только, что выпила вино. Хотя я специально его достал так что можешь, но тебя твоя мамочка не за ругает? Ан: Ты смеёшься? Конечно нет, смотри и учись. Она подошла к Нао, которая мирно беседовала с Фри и протянула ей стакан. - Вот держи вишневый сок. - У меня апельсиновый есть(показала стакан с соком) Ан выхватила у неё из рук говоря: - Ой я тоже хочу апельсиновый, вот в озьми этот!(и отдала ей) - Вот дура неугомонная. Достала уже! Я просто из-за неё не могу совсем расслабиться. - Дай-ка мне этот сок ты ведь не хочешь? - ухмыльнулся Фри. - Да нет держи. Фри отпил глоток и сразу понял, что хотела сделать Ан(напоить значит) - Ну что там не отрава? - с насмешкой. - Нет обычный сок. Тем временем у Ан: - Луиии, Луи! Да Луи блиин! - приставала Ан к нему. - Да чего тебе? - А ты не хочешь потанцевать, ик-со-ик-со мной. - Ты что пила? - А почему бы и-ик нет. - Ха ты посмотри на себя, тебя шатает в разные стороны и как ты будешь танцевать - насмешливо проговорил Ширасаги. - Вот так(начала танцевать макарэно в такт к музыке) - Ладно, только мне что с этого будет? - Я не буду тебя доставать—очень серьёзно посмотрела на него. - Хорошо я согласен. И начали жечь не по детски. Во общем пока они там жгли, Вальт с Маэстро очень много выпили и начали танцевать нижний брэйк. К ним присоединился и Вакия. Над этим не стандартным выступлением наблюдал Дайго, который сидел преспокойненько за столиком. Тем временем Фри уже тоже нахлюкался. - Слушай Фри, а тебе не кажется, что все себя странно ведут? - Почему ты таак рееешила по мне дык у них всё как всегда(растягивая слова). - А Фри сколько ты стаканов сока уже выпил? - Ну где-то 9-10 не считал. - Кажется я поняла в чём дело. Я пошла в сторону где Вакия плясал вместе с Вальтом и Маэстро. Не медлив беру Вакию за рукав и вывожу из зала. - Что такое крошка..хочешь побыть на еде..не? Я ему заехала пощечину и грозно посмотрела на него. - Ты какого хера всех напоил? - Зачем же так сурово и я их не поил они сами выпили. - Да что ты говоришь. - Ты что будешь запрещать, что делать. Нет уж извини на такое я не подписывался. Сама то почему не пьёшь? - Просто не хочу! - Ладно пошли танцевать там медляк начался. Он взял меня за руку и потащил в зал. Положив свои руки мне на талию, а мои ему на плечи. Сказать, что я была в ярости, не то слово он ведь даже не спросил разрешения, но потом я увидела, как Луи и Ан танцуют в обнимку и что Ан еле на ногах стоит,это меня ещё больше разозлило. - Вакия отпусти меня - попросила я его. - Это ещё почему? Танец только начался. - Я не хочу! - Да ладно тебе. И тут к нам подошёл Шу и притянул меня к себе чего я вообще не ожидала. - Вакия тебе же сказали она не хочет тем более ты пьян. - Да ладно Шушка подумаешь разрешения не спросил. Герой! Нашёлся! И тут они начали спорить мне это не в какие ворота не нравилось ведь, это может перерасти в драку. - Ребят успокойтесь! - встревоженно вскрикнула я. Но меня никто не слушал. Я чуть было на месте не заплакала. Но потом подошёл Фри и врезал им обоим по морде. От чего я стояла в не легком шоке. - Ребята я вам сейчас говорю по хорошему не надо.. И тут Вакия заехал ему в нос от чего у него полилась кровь. А потом Шу дал Вакии по голове и Вакия начал на него орать типа.. - Это была сдача! - У тебя вообще мозги на месте! - орал Шу на Вакию. Пока они там опять с Вакией разбирались я подошла к Фри. - Фри тебе больно? - Мне очень приятно. С тобой самой всё хорошо? - Ты дурак зачем полез!? Со мной всё в норме. Пошли. Я повела его в свою комнату и усадила на кровать. Потом достала аптечку, которую привезла с собой. - Да всё со мной хорошо надо же как-то выпускать кровь. - А ну голову подними в вверх - скомандовала девушка. - Слушаюсь мисс. Он поднял голову и я начала вытирать кровь салфеткой, потом же дала ему вату, чтобы тот воткнул себе в нос. - Ты стала очень заботливая с того момента, как я уехал. - Ха-ха не смеши мне просто пришлось из-за сестры. И спасибо что выручил плохо с моей стороны получилось я ведь на тебя закричала. Звучит эгоистично. - Я сам полез не мог смотреть как ты там чуть не заплакала - смеётся. - Блин..Фри ты дурак настоящий дурачок и.. Я не успела договорить, как Фри повалил меня на кровать и я уже лежала под ним. Я покраснела от неожиданности. А он в то время смотрел мне прямо в глаза от которых отвести взгляд просто не возможно. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.