ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 Часть Что мне сказать?

Настройки текста
Я не успела договорить, как Фри повалил меня на кровать и я уже лежала под ним. Я покраснела от неожиданности. А он в то время смотрел мне прямо в глаза от которых отвести взгляд просто не возможно. Мне стало очень неловко в такой позе. Но заговорить я не как не решалась, потому что не знала как на это реагировать. Может быть это потому что он выпил? да скорее всего это так Фри не когда бы не сделал такого. Я решилась хоть что-то сказать. -Эм Фри тебе наверное плохо ты очень много выпил. -Со мной всё в порядке. -Может ты отпустишь уже меня-дрожащим голосом. -Ты боишься меня? -Нет с чего ты взял? Просто тебе надо лечь спать. -А если я скажу, что не хочу спать. Он приблизился к моему лицу. И я ещё больше покраснела, сердце начало биться чаще будто вот-вот выпрыгнет из груди. Такого Фри я никогда ещё не видела. Думала он мой самый лучший друг всегда поможет мне и если надо будет научит чему-либо, но в тот момент я понимала и даже сейчас понимаю, что он мне нравится во все не как друг. -Почему ты так покраснела? -Ты ещё смеешь издеваться надо мной? -Вовсе нет, я всегда хотел так сделать, как сейчас, но знал что ещё рано. -Фри-тревожно вылелось из моих уст. -Заранее говорю извини. -Чт..? Он впился в мои губы, но потом я почувствовала..язык? От этого я зажмурилась и оттолкнула его(но в глубине души я вовсе не хотела этого) Из моих глаз потекли слёзы, потому-что я вспомнила признание Шу, как он улыбнулся мне говоря, что его чувства взаимны. Сейчас я почувствовала, как Фри меня обнял. -Прости я не хотел тебя обидеть. Я сквозь слёзы всё же сказала. -З-зачем ты...? -Я люблю тебя. Ещё с первой нашей встречи. Ещё тогда мне трудно было уезжать. —Фри я не знаю, что сказать-Нао -Я подожду столько сколько потребуется. Я до сих пор сидела в его объятиях мне было паршиво на душе я всеми силами проклинала себя и задавалась вопросами: Если бы я не попала сюда то не встретила бы их? Тех с кем и всегда мечтала увидеться. Меня просто не должно было быть здесь. Но потом в дверь ворвался, как ни в чём не бывало Вакия. -Ой ребят я вам ик помешал, упс не та комната, извините. Потом он развернулся и ушёл. Я уже встала с кровати и пошла проверять Ан ведь я за неё больше всех беспокоилась. Я дошла до зала там остались: Дайго, Вальт и Маэстро. Я подошла к Дайго и спросила где Ан, на что он ответил, что Луи унёс её в комнату. Ни о чём больше не спрашивала, побежала в их комнату и не заметила, как столкнулась с Шу. -Прости-пискнула я. -Да ничего. Что с твоим лицом? Ты плакала? -Нет с чего ты взял? -Я же вижу. Что случилось? -Да это просто наверное, потому-что спать хочу. -Ты куда так спешила? -К Ан. -А ты сказала в тот раз, что я тебе тоже нравлюсь, значит у тебя есть ко мне чувства? -Шу я не знаю пока...что ответить. -Я понимаю. Тебе же нравится Фри. -Почему ты так решил? -Знаю. -Ладно я пойду спокойной ночи Шу. -И тебе. Наконец дойдя до нужной комнаты, постучала и мне открыл сонный Луи. -Нао? Ты почему не спишь? -Я беспокоилась за эту дуру. -Ну да мне пришлось повозиться с ней, когда она начала валиться с ног. -Ну спит хоть? -Ещё как. -Тогда оставляю её на тебя. -Ага. Потом уже вся измученная иду по тёмным коридорам и вдруг меня внезапно, кто-то схватил, прикрыв мне нос тряпкой от чего я начинаю медленно закрывать глаза и постепенно всё начинало темнеть и я в конце-концов потеряла сознание. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.