ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

24 Часть

Настройки текста
Он же начал подходить ко мне медленными шагами, и остановился когда уже стоял в плотную ко мне. И тут я не раздумывая вытащила нож из-за спины, и нацелилась ему в плечо. Но, он перехватил мою руку, и сжал, говоря мне прямо в ухо: —Неужели ты думала, что я настолько глуп, чтоб ты, мне, так сразу же далась маленькая стерва. Я уже начала терять всякие надежды на свой побег. Но одумавшись, пнула ему в пах от чего он скривился, и мне предоставился шанс убежать. Я бежала по тёмному коридору пока не заметила силуэт. Остановившись я спряталась за угол, кажется это тот парень, который был с Нацу. Ещё постояв минуту в ожиданий, пока он освободит мне путь, он прошёл мимо. Я вздохнула с облегчением. Посмотрев по сторонам. "Найти путь к выходу"-всё о чём я думала, но потом решила, что они меня будут ждать у выхода. Поэтому решила схитрить. Я подошла к окну и посмотрела вниз, оказалась я на втором этаже. Потом я услышала шаги и забежала в ближайшую комнату. В этой комнате тоже было окно, что меня порадовало, ещё тут был шкаф. Я подошла к нему, и открыла его. И увидела: белый врачебный халат, чёрную строгую юбку, белую блузку и чёрные туфли. Но больше всего меня поразило, это то что в уголке шкафа лежали мини ножи, и пистолет с пулями. Я быстро одела на себя одежду, которая там была,(ну а что, хотите сказать что она сбежит от них, а потом по улицам голая будет ходить) и взяла те ножи с пистолетом и пулями. Положив их в кармашек белого халата, я подошла к окну уставившись вниз. Страх окутывал моё тело пробивая до дрожи, ноги не слушались. Одумавшись стянула простынь с кровати, и ещё одну лежавшую на тумбочке,. Связав их и приделав к краю окна на крючок,(не спрашивайте откуда он там) глубоко вздохнув, я перелезла через окно и начала тихонько спускаться вниз, держась за простыню, но потом, я заметила, что мне ещё чуть-чуть не хватало. И поэтому, пришлось спрыгнуть. Приземлилась я не очень удачно, и поцарапала колено, но и это ещё не всё что у меня болело: руки были все в крови, по ногам стекала алая струя, голова сильно кружилась, как будто сейчас потеряю сознание. Отдышавшись, я посмотрела вперёд и увидела не очень мне знакомую местность, но мне здесь оставаться точно нельзя-сказала я себе мысленно и направилась по тёмной улице. (знаете как в фильме ужасов медсестра всех прикончила и идёт вся в крови). Я шла очень медленно, так как ноги очень болели, и дошла до какого-то центрального парка, я села на лавочку и начала думать, "что мне делать? Денег с собой нет и не позвонить Ан, где я нахожусь тоже не знаю." Последнее, что я подумала уже было со слезами, которые капали на холодную землю. Я начала плакать и не заметила, как какой-то парень подошёл ко мне. —Эй ты как? У тебя кровь! Эй ты чего? —Блин и что мне с ней делать? В больницу отвезти...хм не думаю. POV Автор Он взял её на руки т.к она потеряла сознание и пошёл домой. Через 10-ти минутной ходьбы он уже пришёл домой. Положив её на диван в гостинной пошёл за аптечкой. Вернувшись снял с неё халат, и увидел несколько глубоких ранений на руках, но и на ногах он в первую очередь заметил. Он начал обрабатывать раны и перематывать бинтом не засматриваясь на огалённую грудь. После того как он закончил с этим, начал задумываться, "Кто же эта такая?" Затем он опять взял её на руки и понёс в свою комнату, уложив её на кровать и укрыл одеялом," Что же с тобой приключилось ?"всё думал он, но потом парень ушёл в гостинную и лёг спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.