ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

23 Часть Садист

Настройки текста
Потом, уже вся измученная иду по тёмным коридорам. И вдруг меня внезапно, кто-то схватил, прикрыв мне нос тряпкой от чего я начинаю медленно закрывать глаза, и постепенно всё начинало темнеть и я в конце-концов потеряла сознание. Я проснулась от того, что на меня облили холодную воду. Пытаюсь сконцентрировать глаза, чтобы разглядеть хоть, что-то. Рот у меня заклеен чем-то липким. Даже сказать ничего не получится. Но потом я услышала голос парня или нет, кажется двух парней. Я начала прислушиваться к их разговору. —Я её облил ледяной водой, а она даже не кричала. —Значит плохо будешь! Смотри и учись пока я жив. Ко мне начал подходить парень. Он был одет в чёрную спортивку, волосы у него были пепельные, а глаза серо-голубые, на вид молодой, может 15-16. —Эй красавица проснулась. Хм жалко, а я хотел показать, как правильно будить гостей надо. Ну что такое? Ты хочешь, что-то сказать? —ммммм. —Ах да, у тебя же рот заклеен. Как я не догадался, хочешь что-то сказать? Ах да, не получится. Он что, не нормальный? Боже мой и как это могло произойти? Очень холодно. Тело начинает дрожать. Я вся сырая. Как же я - хочу ему врезать. —Эй Рин!-позвал он своего дружка. —Чего? Не видишь, я занят—он подошёл с ножом. От его вида у меня глаза расширились. Первый раз мне было так страшно, но более пугающим выглядит он: у него были чёрные волосы, жёлтые глаза, как у кота. Пока они переговаривались я осмотрелась. Находилась я в какой-то тёмной комнате привязанная к стулу. Мои руки и ноги по отдельности были сильно затянуты. От чего виднелась кровь. По мне стекала всё ещё ледяная вода, от чего меня бросало в дрожь. Потом ко мне подошёл тот же с серыми глазами. —Ой ты замёрзла? Ну ничего сейчас всё снимем. Он взял нож в руки, и подставил мне к рубашке затем провёл, тем самым порвав пуговицы. У меня начали течь слёзы, но я не рыдала и не издавала ни малейшего звука. Когда он полностью разрезал рубашку. Я осталась в одном лифчике и юбке. А он тем временем ехидно улыбнулся и сфотографировал на телефон. Мне стало не по себе. Выбраться было просто никак. —Я эту фотографию пожалуй оставлю себе на память, таких красавиц нам ещё не удавалось похищать. Возможно я оставил лучше бы тебя себе, чем отдал бы этому богатому упырю, который платит мало. Я смотрела на него с не понимающими глазами. —Знаешь хочу услышать твой голос. Он резко отклеил от моего рта чёрный скотч. И взял нож в руки. Потом он провёл по моей руке от чего у меня появился мелкий парез и полилась маленькая струйка кровь. Было очень больно, но я не хотела кричать. —Эй Нацу будь осторожен, а то он тебя прикончить может. —Я знаю, но это не смертельные раны. —Как знаешь—хмыкнув тот ушёл за дверь. Потом Нацу перевел на меня свой холодный взгляд. И начал водить ножом по моей руке ещё сильней, от чего струя крови брызнула мне на лицо. —Скажи уже что-нибудь. Спроси где я? Кто вы? Почему я здесь? Не ужели не хочешь узнать свою предрешённую судьбу? Я уже не могла сдерживать себя. И начала тихонько плакать. —Не плачь. Я же сказал ты можешь задавать вопросы. Хорошо. Я тебе сам всё расскажу: У нас есть хозяин и он очень богат. Владеет крупной компанией. И настоящий педофил. Которому плевать на всё и вся. Мы с моим братом работаем уже на него два года. Он предпочитает таких милашек как ты. Ему 17 лет. Ещё у него родители умерли когда ему было всего 13, и с тех пор он владеет всем чем занимался его отец. Ну вот я закончил свой рассказ. Но когда я увидел тебя на фото ты отличалась от других совсем была другой, необыкновенной что-ли. Первый раз, когда мы начали охоту за тобой это было с того момента, когда ты ходила в торговый центр со своими друзьями. —Значит я умру? —Не преувеличивай ты так. Хозяин вряд ли решиться. По-скольку ты довольно симпатичная, ножки стройные и грудь имеется. —Ноги и грудь только это волнует-спокойно сказала я. —Так на чём я там остановился? О вспомнил. Он разрезал мою юбку. И прикоснулся к моим ногам, а затем провёл ножом оставляя глубокий порез от чего я вскрикнула, и он примкнул к моим губам, и начал обследовать мой рот языком. Мне это не понравилось, и я укусила его. От чего он отстранился от меня и из его губы потекла кровь. Он ухмыльнулся. —А ты не робкого десятка. Зря ты это сделала...Ох зря. Он провёл ножом около моей груди разрезав лифчик. Облизнувшись сказал. —Может по веселимся? —Нет не надо(сквозь слёзы)—Нао —О наконец пошла со мной в диалог. Ты ведь ещё девственница? В нашем договоре не сказано, что я не могу с тобой делать, что хочу лишь смертельные раны не наносить. —Пожалуйста, я тебя прошу. —Я не сделаю тебе больно. Я принесу только удовольствие. —За что мне всё это? Лучше убей! —Убить? - задался он вопросом - Нет. Мне нельзя этого делать. Не бойся. Лучше потерять свою невинность со мной чем с ним. —Я не хочу терять свою невинность в 14 лет. —А кто будет тебя спрашивать? Тебя искать даже никто не будет, мы далеко от твоего дома и твоих друзей. Смирись. Он взял мою грудь и начал мять. Мне было очень противно. Я увидела маленький лежащий нож на столе около меня. В моих мыслях было одно-Побег. Я должна выбраться отсюда. И у меня созрел план. —Х-хорошо я согласна. —О ,так ты будешь послушной девочкой? —Да. —Отлично - после своих слов он облизнулся. Он начал развязывать мои ноги, а затем руки. В этот момент я очень хотела увидеть Ан, Шу, Фри и остальных, я каждую секунду думала только о них. Решив, что мой план идёт как и планировалось. Не стала сопротивляться. После того как он закончил развязывать меня от стула, резко вцепился в меня своими губами. Я начала отвечать на его поцелуй, и не заметно для него взяла нож со столика и спрятала его за спину. Мне уже не хватало воздуха, и я отстранилась от его губ, глотая воздух. Он же начал подходить ко мне медленными шагами, и остановился, когда мы стояли уже в плотную, и тут я... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.