ID работы: 6613470

Как приручить Мегатрона

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 14 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мегатрон сев и вытянув серво, одним манипулятором уперся в песок, второй манипулятор приглашающе протянув Еве. После того как Ева поднялась на него, он поднес ее к груди. Они смотрели друг на друга несколько секунд прежде чем он поднял голову вверх, смотря на голубое небо, залитое лучами солнца и произнёс, —Мне скоро нужно будет возвращаться назад. Ева я прошу тебя не рассказывай никому что ты меня знаешь, особенно на базе. Я хочу что бы ты была по возможности в безопасности! — Он как мог смягчил свою оптику, прежде чем снова посмотреть на девушку. Ева смотрела на него и пыталась понять почему он так разительно отличается по поведению от того Мегатрона, который жестоко дрался в Мишн-сити. —А ты точно Мегатрон? — усмехнувшись спросила она. —Ты в этом сомневаешься?— одна надлинзовая дуга поднялась немного вверх, от чего его оптика стала выглядеть изумлённой. Мегатрон ожидал любого вопроса, но не такого где сомневались в том что это и правда он. — С чего ты взяла что это не я?— с любопытством спросил он у Евы. — Сейчас ты не выглядишь таким жестоким, я видела тебя какой ты был в городе, прежде чем ты погиб!— Мегатрон тяжело провентилировал, выдохнув горячий воздух. — Ева, все могут меняться, особенно когда для этого находятся причины, и я не исключение.— произнес он. —И какая же причина заставила тебя так поменяться?— —Я отвечу тебе в другой раз на этот вопрос!— мягким голосом ответил он.— Ну а сейчас мне пора, прощай Ева.— —Мы ещё увидимся? — спросила его девушка, смотря на него с надеждой. — Вполне возможно!— усмехнувшись ответил он и опустил ее на землю. Она смотрела как он трансформировался в истребитель. Поднявшись над ней, он помахал на прощание крылом, и улетел. Ева же собрав свои вещи отправилась обратно на базу. Прошло около двух месяцев и Мегатрон устав ждать, когда же он сможет забрать Джулию, приказал нескольким десептиконам подстроить ловушку которая себя оправдала. Территорию базы покинули почти все автоботы и в этот момент он отдал приказ об атаке базы. Разнеся в клочья охраняющее базу оружие, Мегатрон приземлился и начал сканировать местность, попутно приказав это же сделать и Саундвейву, что бы не теряя времени найти двух девушек. Когда Саундвейв прислал ему их местоположение, он тут же направился сперва за питомцем Прайма, передав ее Гриндору, хотя она и сопротивлялась как могла. А следом направился забирать Еву пока она не пострадала. Ева встретила его неподалёку от ангара который уже атаковали десептиконы, разрушая все вокруг. Она увидев знакомый силуэт, одарила его гневным взглядом. — Зачем ты это сделал? Ведь столько людей погибло! Я думала ты действительно поменялся!— грустно произнесла она, а в глазах стояли слезы. Искра Мегатрона дрогнула при виде Евы, но он не мог бросить план на полпути, пусть даже ему будет больно. Он подхватил ее, трансформируясь в воздухе в истребитель, и приказывая всем десептиконам отступать, ведь то что он хотел уже было в его руках. Прилетев к какому то складу, он высадил девушку, тут же принимая альт-форму. Ева тут же начала бить его по серво, хотя он ничего и не чувствовал, а вот ее руки болели от ударов. —Верни меня обратно, я не хочу тебя видеть!— начала кричать на него она. —Ева выслушай меня сперва! Если ты после этого решишь вернуться обратно, то я отвезу тебя в безопасное место.— Мегатрон посмотрел на нее уставшим взглядом, ожидая ее решения. Ева выдохнула и кивнула. Мегатрон, лидер десептиконов стоявший перед ней на мгновение показал ей себя настоящего. Измученного от постоянных битв и потерь, находившемся в огромном напряжении из за того что он боялся что ничего не получится по его планам. Во всем его силуэте сейчас отчётливо была видна какая то усталость и безысходность, постепенно сменявшиеся надеждой после того как она согласилась его выслушать. — Ева у вас на планете есть такая поговорка "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе!" Я ещё на Кибертроне заключил несколько договоров о взаимопомощи. Один с моим учителем, второй с Сентинелом Праймом. Он был предводителем автоботов до Оптимуса. Я хочу убить Оптимуса Прайма, что бы Фоллен освободился. Он хочет включить Гаситель звёзд, находящийся на этой планете, но эту машину нельзя включить без Матрицы лидерства. Если я убью Оптимуса, то я очень надеюсь что Джулия найдет Матрицу, и когда она воскресит Прайма, то он станет гораздо сильнее, достаточно сильным для того чтобы суметь противостоять Фоллену, а затем и Сентинелу, если она будет у него. По крайней мере я буду надеяться на это. Этот план построен на грани, именно поэтому я не хотел тебе рассказывать об этом. Пусть я буду для всех злом во плоти, но я предпочту принести в жертву меньшее зло, что бы победить большее. Я бы не напал на базу, если бы Джулия покинула ее то я бы тогда обошёлся без жертв. Но к сожалению, прождав почти два месяца безрезультатно, мне пришлось пойти на это. Терпение забытого Прайма не безгранично, поэтому он стал меня подгонять.— Мегатрон, совершенно человеческим жестом сжал переносицу, на мгновение мигнув оптикой, и устало провентилировал. Он смотрел потускневшей оптикой на Еву ожидая ее решения. —Но причем тут Джулия?— произнесла девушка. Она часто видела ее, иногда они пересекались по работе или просто встречаясь случайно. —Она на данный момент единственная кто может помочь, ведь ее выбрала Оллспарк, она имеет доступ ко всем знаниям Великой Искры!— Ева выдохнула, подумала несколько мгновений и посмотрев на деса решительно кивнула. —Хорошо я останусь здесь, но после этого, я бы хотела продолжить этот разговор,— произнесла она. —Хорошо!— согласно кивнув Мегатрон отправился туда где сейчас находилась Джулия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.