ID работы: 6613470

Как приручить Мегатрона

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 14 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Напав на Оптимуса, сумевшего забрать девчонку, Мегатрон увидел потухающий взгляд Прайма направленный на бежавшую к поверженному меху девушку в котором ясно читались желание спасти ее, и какое-то незнакомое чувство, схожее с тем что сейчас было в его искре по отношению к Еве, только у Прайма это чувствовалось гораздо сильнее чем у него, до того как Мегатрона и Старскрима накрыл стазис, исходивший от Джулии. Когда стазис исчез, то на поле боя уже были автоботы и им пришлось отступить. Мегатрон был доволен, надеясь что теперь Джулия начнет искать способ воскресить Оптимуса. Приказав Старскриму возвращаться к остальным десептиконам, он вернулся на склад, где его уже ждала Ева. Приземляясь на землю он принял альт-форму и пройдя в помещение склада, рухнул оседая на землю облокачиваясь спиной на какие то металлические детали. Красная оптика мерцала, металлические губы дергались в едва заметном страдании. Мегатрон сидел погруженный в свои мысли, и не заметил как к нему подошла Ева. Замечая ее только после того как она притронулась к нему. Протянув ей руку, он поднял ее к лицу и глухим голосом произнёс. — Когда то мы с Оптимусом были братьями, и сегодня мне пришлось убить его. Это очень тяжело, но я надеюсь что Джулия теперь будет искать способ его воскресить. Фоллен теперь свободен, по крайней мере часть моего плана сейчас осуществлена.— Ева видя его страдание словно в трансе подняла руку, проведя ей по части защитной маски, видневшейся на фейсплейте Мегатрона. — Что такое Матрица лидерства?— спросила она. —Это артефакт, в нем находятся все знания предыдущих Праймов и великая сила, достаточная для того что бы Оптимус стал сильнее с ее помощью!— ответил он. После этого он замолчал, а Ева чихая от пыли, за это время попыталась привести это место в подобие порядка. Везде валялись какие то коробки, пыльные мешки, всякий мусор. Девушка вздохнула, уже наступала ночь, но работы еще оставалось много. Посмотрев на Мегатрона, который видно уже был в оффлайне, девушка перевела взгляд на царившую разруху, после чего решила доделать остальное потом, и потихоньку пробираясь через кучи хлама подошла к нему. В оффлайне он выглядел спокойным, даже умиротвореным, гримаса страдания теперь не мучила его. Девушка еще раз взглянула на Мегатрона, и решительно начала на него взбираться. На середине движения она увидела красный огонек видневшийся на ее футболке, подняв голову она увидела что он смотрит на нее. Почувствовав какое то движение сквозь оффлайн Мегатрон активировал оптику. Увидев что девушка почти забралась на него, он сперва не понял, что она делает на нем. Потом он начал понимать что на это есть какая то причина, раз Ева решила забраться на него. — Что ты делаешь?— спросил он ее спокойным, слегка хриплым баритоном. — Я замерзла!— призналась девушка. Мегатрон провентилировал, обведя ее взглядом, одетая в лёгкую футболку и джинсы, Ева ощутимо дрожала. Он как то не задумывался о том что у нее могут быть свои потребности, а царившее запустение в заброшенном здании и правда не располагало к уюту. Сделав себе заметку поподробнее узнать о жизни людей, он поднял девушку на грудные пластины, отключив вентиляцию и включая нагрев и прижав ее рукой произнес, усмехнувшись, — Это конечно не заменит кровать, но тебе будет тепло, а теперь попытайся уснуть.— снова произнес он и погрузился в оффлайн. А Ева пригревшись на теплых грудных пластинах и слыша работу механизмов, уснула на лидере десептиконов. На следующее утро когда Ева проснулась, она увидела, что Мегатрон уже проснулся и спокойно лежал, придерживая ее, что бы она не упала и смотрел на нее. —Уже утро? — не сдержав рвущийся зевок она зевнула. Он кивнул и обхватив ее аккуратно манипулятором, спустил ее на землю. Мегатрон проснувшийся гораздо раньше чем Ева, молча наблюдал за спавшей на его груди девушкой. Он прежний, не идущий ни на какие компромиссы, злобный и жестокий, все таки прошлое гладиатора давало себя знать, сейчас стремительно менялся. Жажда власти обуявшая его, и приведшая к войне на Кибертроне, исчезала потихоньку, возвращая его прежнего, которым он был до войны. Причина же его изменения сейчас сладко спала, удерживаемая его рукой. Проснувшись, он изучая взаимоотношения между людьми во всемирной сети наткнулся на чувство которое люди называли любовь и вспоминая взгляд Прайма направленный на Джулию, он понял что Оптимус любит ее, как и он сам влюбился в Еву. Но несмотря на все доводы логики, что на данный момент он не может позволить себе испытывать какие либо чувства, тем более к существу другой расы, очень хрупкой при этом, да ещё и в условиях надвигающейся войны, все эти доводы были мгновенно снесены его искрой в которой поселилась любовь. Мегатрон горестно усмехнулся, если бы его видел сейчас Прайм, он наверное не поверил бы в это. После этого он с проснувшейся Евой отправился, везя ее, к ближайшему магазину. Купив продукты, Ева выйдя из магазина попросила его вернуть ее домой. Выехав за пределы города в безлюдное место, он превратился в истребитель и подождав пока она сядет, взлетел, направляясь к ее дому. Подлетая к ее родному городу он снова сел в безлюдном месте, трансформировавшись в грузовик и дождавшись пока она сядет в кабину повез ее домой. Пока они ехали он отдал приказ Саундвейву, подготовить бумаги об увольнении Евы с базы. Он понимал что ее могли заметить когда он ее забирал, и к ней внезапно вернувшейся, было бы много вопросов. Рассказав ей о том что он решил насчёт бумаг, Мегатрон ждал ее ответа. Но Ева только одобрительно кивнула, осознавая что так будет лучше для нее. Высадив ее возле дома, он попрощался с ней, ведь ему надо было продолжать выполнение своего плана. Ева зашла в дом а он развернушись, выехал за пределы города и улетел приняв летную альт-форму в Египет, ожидая когда появится Джулия. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.