ID работы: 6613527

Первое задание

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Nadya_K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

       Покинув ресторан, Деймон и Елена, заехали в ювелирный, где Сальваторе купил два обручальных кольца. Следующим, местом остановки стал небольшой магазинчик женской одежды. На входе их встретили милые девушки-консультанты. — Чем вам помочь? Вы ищите что-то определенное? — спросила у брюнета девушка-консультант, видя, как глаза парня пробежались по ассортименту товара. — Нам нужно платье… для моей девушки. — Вечернее? Коктейльное? - Начали перечислять девушки. — Мы собираемся пожениться, сразу скажу свадебное не предлагать, — Деймон сам проходился по магазинчику, в поисках наряда для своей девушки. — Покажите мне вот то и еще это, — указал на два наряда Сальваторе. Пока Елена примеряла платья, которые выбрал для нее будущий муж, Деймон купил в соседнем магазинчике букет нежно-розовых цветов, и вернулся обратно в магазин женской одежды. — Ты очаровательна, — восторженно произнес Деймон, когда Елена показалась из примерочной. Она была в нежно-розовом струящемся по фигуре платье, отделка стразами по левому плечу - добавляли платью торжественности. Вручив девушке букет, и расплатившись в магазинчике, Деймон, взяв Гилберт под руку, помог ей сесть в автомобиль, и они направились прямиком в мэрию. В кабинете мирового судьи, молодые обменялись кольцами, скрепив свой союз поцелуем. Покинув мэрию, супруги сели в автомобиль. Сальваторе сиял как бриллиант на солнце, он был невероятно доволен собой. — Что ж, миссис Сальваторе, теперь я могу, на законных правах, требовать выполнения супружеского долга, — положив руку на колено жены, Деймон стал двигать её по коленке все выше. — Ни здесь, и не у всех на виду, — Елена убрала руку мужа с колена. — Как скажешь, дорогая, — расплываясь в довольной улыбке, и поблескивая голубыми глазами, Деймон завел мотор, и двинулся в путь. Он уже не мог дождаться того момента, когда снимет с жены это платье, и будет ласкать ее прекрасное тело. Смотря на супруга, Елена уже обдумывала, как ей избежать супружеских обязанностей, хотя Деймон и симпатичный, но она его практически не знала, и не собиралась с ним спать. А все ее мысли были только, как выполнить задание, и выпутаться из этого замеса. Она рассчитывала каждый вечер подсыпать мужу снотворное. Деймону же не терпелось насладиться новоиспеченной супругой, поэтому он направил автомобиль к пятизвездочному отелю. — Мы, что не на работу едем? — всполошилась Елена, когда они проехали мимо компании. — Сегодня замечательный день, и мы едем в отель «Георг», чтобы отметить наше событие, — одарил жену загадочным взглядом голубых глаз Сальваторе. Елене это определенно не нравилось, все пошло не так как она планировала. Автомобиль остановился у отеля, Деймон обойдя машину, открыл дверь пассажира, и помог жене выбраться из салона. Держа девушку под руку, они прошли в холл отеля. — Добрый день. Нам нужен номер люкс для новобрачных, — подойдя к стойке ресепшена, Сальваторе обратился к девушке, положив перед ней пластиковую карту для расчета за номер. — Как вас зарегистрировать? — Деймон и Елена Сальваторе, — брюнет прижал к себе жену поплотнее, и поцеловал ее шею. — Ваш номер 1760, — положила на стойку регистрации пластиковую карту и ключ-карту девушка. Елену немного колотило от того, что все происходит слишком быстро, но отступать уже было поздно. Оказавшись у дверей номера, Деймон сначала открыл дверь, а потом подхватил свою жену на руки и перенес ее через порог. Елена, от неожиданности, обхватила его за шею, сейчас его глаза были так близко, что казалось она растворяется в них, а аромат дорого одеколона будоражил. Поставив жену на ноги посередине номера, он накрыл ее алые губы жарким, испепеляющим поцелуем. Елене буквально не хватало воздуха от одурманивающих поцелуев ее супруга. Разомкнув уста, Сальваторе подошел к столику, на котором уже стояли бутылка шампанского, клубника и пара бокалов. Взяв со стола бутылку шампанского и два бокала, Деймон подошел к своей жене и взяв ее за руку, повел в сторону кровати на которой в виде сердечка были уложены алые лепестки роз. Поставив бутылку и бокалы на прикроватный столик, Сальваторе открыл ее, разлил золотистый напиток по бокалам, и один протянул супруге. Взмахнув длинными ресницами, Елена посмотрела на супруга и взяла бокал из его рук. — За нас, — брюнет, чуть коснулся своим бокалом бокала супруги, и раздался тонкий звон. Осушив свой бокал, Сальваторе поставил его на столик, обойдя жену, взял с тарелки спелую клубнику. Встав за спиной Елены, провел ягодой по ее губам, предлагая ароматную ягоду. Его дыхание обжигало ее шею, а от поцелуя, который последовал дальше, по телу побежали мурашки. Развернувшись к Деймону Елена, посмотрела в его глаза, она стояла перед ним словно кролик перед удавом, боясь пошевелиться. Взяв бокал из рук девушки, Сальваторе отбросил его на пушистый ковер, а сам, прикоснувшись к плечам супруги, спустил нежно-розовое платье, и толкнул ее на кровать. Падая на широкую кровать, Елена подняла вихрь из лепестков роз. Расстегнув белоснежную рубашку, Деймон отбросил ее в сторону, следом за рубашкой, раздался звон пряжки и визг расстёгивающейся молнии. Глаза Елены распахнулись от одного вида обнаженного тела брюнета с приличным стояком. Сальваторе, словно хищник, забрался на кровать и начал приближаться к своей жертве. Руки Деймона прошлись по бедрам женушки, по низу живота, где он ощутил, как тот пульсирует. Раздвинув ноги, Елены, Деймон прошелся озорным язычком, по влажному лону, чуть проталкивая его вовнутрь, от чего девушка издала сладостные стоны, сгребая простыни в кулак, и прогибаясь навстречу ласке супруга. Все тело девушки дрожало от нереального возбуждения, и того, что с ней делал язык Сальваторе, она попыталась подняться, обхватила супруга за шею и жарко начала его целовать, но Деймон, хотел делать все по своему, поэтому, разорвав поцелуй, толкнул супругу обратно на шелковые простыни и продолжил сексуальные пытки. Медленно, покрывая поцелуями все тело жены, Деймон продвигался к ее губам, а его твердый член, начал медленно входить в тело жены. Прижимая руки супруги к простыням, Деймон покрывал ее шею поцелуями, и активно двигался, чувствуя, как все ее тело отвечает на каждое его движение. Елена стонала, двигала бедрами в такт супругу, они слились в одно целое, в это самое мгновение они были единым организмом, и чувствовали друг друга как никто. Одновременно их накрыло и унесло в заоблачные высоты, о которых они и не могли мечтать, для них обоих это было словно в первый раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.