ID работы: 6613527

Первое задание

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Nadya_K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

       Тем же вечером Деймон привез свою молодую жену в особняк. Елену слегка подергивало, она не знала, как воспримет эту новость Джузеппе Сальваторе, еще утром она была простым юристом работающим в его компании, а сейчас входит в семью Сальваторе, как его невестка. Взяв жену под руку, Деймон и Елена вошли в особняк, на пороге их уже встречал Джузеппе. — Почему ты не брал трубку? Я уже хотел звонить в полицию, думал с тобой, что-то случилось, — Джузеппе обеспокоенным взглядом посмотрел на сына, а потом перевел взгляд на девушку. — А она что тут делает? — Пап познакомься, это моя жена Елена, думаю лишний раз представлять тебе ее не нужно, она работает у нас юристом, — Деймон демонстративно обнял девушку и поцеловал. — Деймон сейчас же в мой кабинет, — сурово проворчал Джузеппе, посмотрев на сына. — Располагайся дорогая, будь как дома, — отпустив девушку из объятий, Деймон прошел вместе с отцом в кабинет. — Я что-то совсем ничего не понял, это что шутка такая? Ты же мне обещал, что никаких отношений с девицами из компании больше не будет, — едва успев закрыть дверь в кабинет, Джузеппе обрушился на сына с вопросами. — Я помню, что я говорил, но тут другое… Ты не поверишь, но я влюбился в нее с первого взгляда, и решил не терять времени, сделал ей предложение и она согласилась. Правда, она хорошенькая? — словно насмехался над отцом Деймон этой последней фразой. — А ты себе не задавался вопросом, почему она так быстро согласилась стать твоей женой? Ты ведешь себя как мальчишка, потакая своим плотским желаниям, а я-то думал, что ты уже вышел из этого возраста. Ты завтра же подашь на развод, а сейчас вызови ей такси и отправь домой, — приказным тоном потребовал от сына Джузеппе. — Чем ты недоволен? — развел руками Деймон. — Ты хотел чтобы я женился!? Теперь я женатый человек, — остальные вопросы отца тот просто проигнорировал. — Но не на первой же встречной, — повысил на сына голос Джузеппе. — А ты бы хотел чтобы я женился на той, которую ты выберешь для меня? Я взрослый мужчина, и сам могу себе выбрать жену, тем более, что мне с ней жить, а не тебе, — возразил отцу Деймон. — И знаешь, что я беру неделю отпуска, поживу в загородном доме, — хлопнул дверью Деймон. Деймон выходя из кабинета отца, взял Елену за руку и направился к выходу. — Мы уходим… Елена, сбитая с толку едва поспевала за мужем, тот тащил ее к машине. — Что-то случилось? — неловко спросила у мужа Елена, сидя в машине, она видела, как нервничал, хотя она знала, почему он в таком состоянии, девушка отчетливо слышала как мужчины разговаривали в кабинете, на повышенных тонах. — Тебе не стоит беспокоиться дорогая, небольшие семейные неурядицы, — поцеловав жену, Деймон завел машину и направился прочь из особняка. Двигаясь по улице, Деймон был напряженным, он впервые так разговаривал с отцом, и это его тоже напрягало, а еще больше ему не понравилось то, что отец и впрямь считал его легкомысленным и не умеющим разбираться в женщинах, все из-за того, что у него были деньги. И наконец, отец считал, что лучше знает, какая жена нужна ему, хотя сам Деймон так не думал. Автомобиль, покинув городскую черту, остановился возле коттеджа. Заглушив мотор, Сальваторе вышел из машины, обойдя ее, открыл дверь своей жене, и помог ей выйти. — Где мы? — оглядываясь по сторонам, спросила у мужа Елена. — Это наш загородный дом, я решил, что мы тут какое-то время поживем, у нас все же медовый месяц, — взяв жену за руку, брюнет повел ее к коттеджу. На улице уже начинались сумерки, и всей картины девушка не видела, она лишь покорно следовала за своим супругом. Открыв дверь ключом, Деймон, включил свет в коттедже и пригласил жену войти. Войдя в гостиную, Елену сразу же поразил интерьер, перед камином, возвышалась голова кабана с внушительными клыками, по обе стороны от камина располагались диван, кресла накрытые шкурами животных, и стеклянный стол посередине. С потолка свисала люстра, выполненная в старинном стиле, а ее лампочки напоминали горящие свечи. На стенах, висели картины изображавшие охоту, а также рога и чучела других животных. — Мой отец раньше увлекался охотой, — увидев удивление на лице жены, и опередив ее вопрос, произнес Деймон, окидывая взглядом весь интерьер гостиной. — Это что, он все сам, добыл? — рассматривая с интересом интерьер, поинтересовалась Елена. — Нет, это всего лишь чучела… Хватит на них пялиться, иди лучше ко мне, — взяв жену за руку, Деймон притянул ее к себе и страстно поцеловал, а потом они оба упали на диван, покрытый мягкой шкурой животного и занялись любовью. Утром Елена проснулась, от яркого солнца, и того, как красиво пели птицы за окном, которое было приоткрыто. Открыв глаза, она увидела, что лежит на шкурах животного возле камина, а рядом черную шевелюру мужа, и то, как он сладко спал. Прошло какое-то время, брюнет открыл глаза, и на нее смотрели прекрасные голубые кусочки неба. — Доброе утро жена, — промурлыкал брюнет, поцеловав девушку в губы. — Доброе утро, — ответила, улыбкой, мужу Елена, ответно поцеловав его. В коттедже Елена и Деймон провели незабываемую неделю, но у всего есть конец. После того как молодожены вернулись в город, Елена встретилась на конспиративной квартире с Алариком, она скрыла от него, что стала женой Деймона. Рик отчитал ее, что она затягивает выполнение дела, и поставил жесткие условия, чтобы не позднее, чем завтра требуемая информация была у него. Зальцман, так же поставил Елену в известность, что сегодня состояться прием у губернатора, куда приглашен Джузеппе вместе со своим сыном, это последний шанс. Он снабдил ее всем необходимым оборудованием. Елена молча стояла и слушала Аларика, затем взяла кейс и покинула съёмную квартиру. Тем же вечером, сказав мужу, что она себя плохо чувствует, осталась дома. Пока Деймон и его отец были на приеме, Елена, переодевшись во все черное, вооружившись, специальным оборудованием, каким снабдил ее Зальцман проникала в офис компании Сальваторе. С помощью универсальной отмычки, проникла в кабинет Джузеппе. При помощи отпечатка пальца Джузеппе, что сняла заранее с бокала в его доме и электронного устройства для взлома цифровых кодов, взломала сейф. Достав папку с документами о сделке, которую на днях собирался заключить Сальваторе, сделала копии документов, а потом убрала обратно в сейф, среди бумаг, там был еще и накопитель информации, с которого она сделала копию на всякий случай. Когда доставала флеш-карту, то один листок бумаги выскользнул из папки, и упал рядом со столом. Елена была так взволнована, что не заметила его. Покинув офис компании, Елена отправилась на конспиративную квартиру, перед тем как передать все документы, она решила просмотреть их, чтобы убедиться, что это именно то, что нужно. Расположившись на кровати, Елена просматривала документы, хотела узнать, что же так привлекло внимание центра к Сальваторе, но не нашла ничего конкретного, что бы хоть как-то угрожала национальной безопасности и жизни людей в целом, по крайней мере ее так уверял Зальцман. Тогда зачем все это было нужно, она никак не могла понять. На флешке, она так же ничего стоящего не обнаружила, там были лишь фотографии и видео приема на яхте семейства Сальваторе. Только после того как Елена отправила все документы Зальцману, она узнала, что это была лишь проверка ее, профпригодности. Деймон во время приема, несколько раз звонил своей жене, но ее телефон не отвечал, тогда он забеспокоился, что с ней могло, что-то случиться, извинившись, покинул прием. — Дорогая, ты дома? — открыв дверь, позвал жену Деймон, но получил тишину в ответ. Он обеспокоенно ходил из комнаты в комнату, но там никого не было, Деймон был раздавлен, что Елена все же бросила его после того, что у них произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.