ID работы: 6613527

Первое задание

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Nadya_K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

       Сальваторе обескураженно смотрел на жену и не знал что сказать, все это было так неожиданно. — Я понимаю, как все выглядит… Идем в библиотеку, нам надо поговорить, — Елена подошла к мужу, и коснулась его руки, предлагая спуститься вниз для разговора. Деймон предпочел последовать за женой, так как ему не хотелось, чтобы проснулся Дэвид, если они будут разговаривать в спальне, а еще ему хотелось получить ответы. — Я знаю, что ты сейчас сбит с толку. У тебя должно быть много вопросов. И наверняка ты меня ненавидишь за то, что тогда бросила тебя. В свою защиту могу сказать лишь одно, я сделала это, чтобы защитить тебя, — Елена коснулась щеки мужа, смотря ему прямо в глаза. — Не надо, — Деймон убрал руку жены от своего лица, и сделал шаг в сторону стола. — Прежде чем ты еще что-то скажешь, я хочу знать кто ты? Я понимаю, что сам виноват во многом, заставил тебя выйти за меня замуж, но мне показалось, что между нами промелькнула искра. — Можешь мне верить или нет, но я соскучилась по тебе и по нашему сыну. — Елена… Если это твоя очередная игра, то не стоило тебе появляться, — Деймон еще был обижен, что она появляется в его жизни, когда хочет, даже не предупредив об этом. — Прости, тогда я испугалась своих чувств, которые ты во мне пробудил, но я больше не боюсь, и хочу сказать, что не было ни дня, чтобы я о тебе не думала. А потом узнала, что беременна, но не могла вернуться, и все из-за того, что моя работа связана с большим риском, — Елена еще раз предприняла попытку сблизиться с мужем и поцеловать его, но тот явно колебался. — Вот это и есть твоя работа? — Сальваторе кинул на стол папку,которую дал ему, незадолго до этого, Энзо. - Работаешь на преступный синдикат? И ко всему прочему тебя разыскивает ФБР... — Деймон, все не так, как кажется на первый взгляд. Да не отрицаю, какое-то время работала на синдикат, но это было моим заданием. Я агент-аналитик спецслужб, мне было поручено внедриться в синдикат. В конторе произошла утечка информации, и им стало известно, что мы с тобой поженились, и у нас есть сын. Ты с Дэвидом должен исчезнуть на время, я все устрою, просто не хочу вас потерять. — О Дэвиде я позабочусь сам, но я никуда не собираюсь бежать, я справлюсь. Ты не представляешь, через что я прошел, когда ты бросила меня, — в глазах Деймона было столько боли, что Елена, смотря ему в глаза поняла, как сильно ранила его своим бегством. — Я ни на минуту не забывала о тебе, — Елена сделала шаг в сторону мужа, который стоял между столом и диваном. Елена была так близко, что ее дыхание обжигало его губы, а по телу пробежали мурашки, во рту все чертовски пересохло, чтобы он ни говорил или не делал, он любил и хотел ее, и это было выше его сил. Деймон схватил Елену за руку, притянул в свои объятия, накрыв её алые губы жадным поцелуем. Он получал колоссальное наслаждение от каждой секунды, что длился их долгожданный, сводящий с ума, поцелуй. После долгой разлуки, супруги не стали церемониться, утруждая себя длинной прелюдией. Елена толкнула мужа на диван, разорвала его рубашку, уселась к нему на колени, впилась поцелуем в его уста, заставляя того терять последние крупицы самообладания. Деймон чувствовал чудовищное напряжение в штанах, от того, как супруга ерзала на его коленях. Все его тело переполняло желание. Он, не задумываясь, стащил с любимой платье, высвободив, из чашечек нижнего белья, грудь девушки, принялся ласкать языком набухшие коричневые соски. — Боже, как же я мечтал об этом, — сдавленный от возбуждения голосом, простонал Сальваторе, продолжая ласкать грудь жены. Поднявшись с колен, Елена расстегнула брюки, Деймон приподнялся с дивана, помогая ей спустить с него штаны. Шатенка облизнула свои губы, при виде возбужденного мужа ерзающего на диване. Опустившись на колени, протолкнула возбужденный орган мужа в свое лоно, и начала двигаться, обвив руками Деймона за шею, жадно целовала его, доводя до полуобморочного состояния. Сальваторе задыхался от жарких поцелуев жены, что сводили его с ума. Перехватив инициативу, он повалил Елену на диван. Нависая над ней, как хищник над добычей, вошел в нее, это был необузданный дикий секс, их стоны нарушали тишину ночи, что окружала их.

***

       Утром голубки проснулись в спальне, от того, что Дэвид начал плакать. Елена, выбираясь из жарких объятий мужа, выбралась из кровати, достав из шкафа одну из рубашек мужа надела ее. Подойдя к кроватке, сняла мокрый подгузник с сына, взяла его на руки и начала покачивать. Деймон, с кровати, с умилением наблюдал за этой картиной. «Вот оно счастье семейной жизни» — улыбаясь, думал про себя Сальваторе, смотря на жену с ребенком на руках. Минут через пять, в дверь постучали, на пороге появилась женщина лет 35. — Простите мистер Сальваторе, я не знала, что вы не один, услышала по радио-няне, как плачет малыш, — извинилась женщина, стоя возле открытой двери. — Миссис Торес, это моя жена, Елена, — завернувшись в простыню, Деймон поднялся с кровати, представил девушку с ребенком на руках. Елена, передала сына няне, чтобы они с мужем могли принять душ, и переодеться. Взяв ребенка из рук матери, миссис Торес покинула комнату супругов. — Черт, как же я по тебе скучал, — отбросив простыню, Деймон, подойдя к жене, обнял ее за талию, принялся целовать, расстёгивая маленькие пуговицы на рубашке. — Деймон… - Елена хотела, что-то сказать, но тот не дал ей договорить, спустив рубашку с хрупких плеч, подхватил жену на руки и отнес в ванную комнату, где под струями воды, они снова занялись любовью. После страстного секса в душе, супруги переоделись и спустились вниз. Елена сразу прошла на кухню, чтобы приготовить завтрак, пока Деймон кормил их сына из бутылочки. Сейчас, как никогда, они были похожи на счастливую семейную пару, и казалось, не было той разлуки и всего остального. Деймон подошел к жене, обнял ее за талию и поцеловал в нежную шею. — Как же я тебя люблю. Скажи, что ты не бросишь нас снова? — Деймон, да ты просто ненасытный, — развернувшись в объятиях супруга, Елена поцеловала его в губы. — Была бы моя воля, ни на миг бы не выпустил тебя из своих объятий, — глаза Деймона светились, а довольная улыбка не сходила с его лица. — Садись завтракать, ненасытный мой, — Елена поставила на стол тарелку с жареным беконом, а сама покинула кухню, чтобы сделать пару телефонных звонков. После завтрака, Елена попросила няню собрать вещи Дэвида и приготовиться к отъезду. Спустя час, они вчетвером, уже сидели в машине, что направлялась к конспиративной квартире.

***

       Конспиративная квартира. — Поживете пока здесь. Тут есть все необходимое. Если все пройдет как надо, к вечеру я заеду, но даже если нет, то обязательно позвоню, — Елена прошлась по комнатам, осматриваясь, все ли так как она просила сделать. — Послушай Елена, я тебя одну никуда не отпущу, не хочу снова тебя потерять, — взяв жену за руку, он был решительно настроен, пойти с ней до конца. — Деймон, чтобы не случилось, запомни - я люблю тебя, — обняв мужа, Елена, достав шприц из кармана, сделала ему укол. Её глаза были полны слез. — Не надо Елена….— были последние слова Деймона перед тем как от отключился. Уложив супруга на диван, еще раз поцеловав его, а потом сына, Елена покинула дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.