ID работы: 6613536

Чёртов Хогвартс!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1: Мы в Хогвартсе, дурень!

Настройки текста

Правда — это прекраснейшая, но одновременно и опаснейшая вещь. А потому к ней надо подходить с превеликой осторожностью.

ㅤㅤ— Кол, чертов ты засранец! Где ты? — рычала Ребекка, бегая по всему городу в поисках брата. Этот гад брат сидел в гостиной особняка, вальяжно развалившись на диване и попивал бурбон, — Я уже весь город обыскала! А ты сидишь на диване и пьешь! — махая руками перед лицом брюнета, возмущалась Бекка. ㅤㅤ— Вообще-то, Беккс, пока ты меня искала, я сидел дома, — он обвел рукой комнату и усмехнувшись, отпил немного бурбона со стакана, — А ты могла бы и позвонить, раз такое дело! Я понимаю, что ты блондинка и думать тебе не свойственно, но все же, сестра, ты Древний вампир. Тебе-то самой не стыдно? — в своей шутливо-язвительной манере говорил Кол, — Ладно-ладно, что ты хотела? — только увидев серьезный взгляд сестры, Майклсон успокоился. ㅤㅤ— Кол, Ребекка, идите сюда! Быстрее! — позвала Фрея и младшие из Майклсонов отправились на голос сестры, а именно в ее комнату. ㅤㅤ— Ну, что ты хотела? — зайдя в комнату, спросил Кол. Все это время он смотрел в никуда, но подняв взгляд, увидел, как помещение окутал черный туман. Он хотел что-то сделать, но не успел. Было слишком поздно. Через мгновение Ребекка, Кол и Фрея оказались посреди какого-то леса ночью. — Черт побери, где это мы? ㅤㅤ— Тебя сейчас только это волнует? — спросила Ребекка, а в ответ получила кивок брата, — Наверное, тебе все равно кто нас сюда перенес и зачем? — нервно говорила блондинка, оглядываясь по сторонам. ㅤㅤ— Фрея, ты знаешь, где это мы? — спросил Кол, обращаясь к старшей сестре. ㅤㅤ— Нет, не знаю, но догадываюсь, — коротко ответила Майклсон и показала рукой на огромный замок, который она сразу же узнала. ㅤㅤ— И? Я все равно не понимаю, где мы… — раздраженно говорил брюнет. ㅤㅤ— Мы в Хогвартсе, дурень! А еще говоришь, что я глупая. Это тебе самому надо в блондина перекраситься! — издевалась Ребекка. ㅤㅤ— Да тихо вы! Уже голова болит от ваших подколов над друг другом… — Фрея посмотрела сначала на Ребекку, а потом на Кола, — Пошли. — девушка направилась к замку. ㅤㅤ— Эй, Фрея, а ты не можешь отправить нас обратно домой? Мне тут не нравится. — идя за сестрами, возмущался вампир. ㅤㅤ— Кол, помолчи ты уже. Ведешь себя хуже Ребекки. Боже, за что мне это? — Фрея подняла голову к небу, обращаясь к Всевышнему. Закончив мысленно ругаться на брата, она посмотрела на него, — Разве ты не понимаешь, что мы оказались здесь не просто так? Наверняка, здесь что-то случится, — предположила ведьма. ㅤㅤ— Ну да, и без нас тут не справятся. Конечно, вдруг что случится, надо звать первых вампиров на помощь. Может нам создать такую организацию, где мы помогаем всем и вся? — начал возмущаться Кол. ㅤㅤ— Ты когда-нибудь заткнешься, Принцесса? — с усмешкой спросила Ребекка и через мгновение Майклсон упал на землю со свернутой шеей. Спасибо Фрее. ㅤㅤ— Пока Кол отдыхает, мы должны все обсудить. — ведьма осмотрелась и присела на огромный булыжник, — Нам придётся влиться в толпу. Эдакая миссия под прикрытием. — Фрея посмотрела на временно мертвого Кола, а потом на сестру, — Придётся поступить в эту школу. Хорошо? — закончила свой план Майклсон и улыбнулась уголками губ. ㅤㅤ— Я не против. Давно у меня не было приключений. — усмехнулась Ребекка, предвкушая, как будет терроризировать учителей и учеников этой школы. А Кол ей в этом точно поможет.

***

ㅤㅤПрошла неделя с тех пор, как Майклсоны появились в этом мире. Все это время они провели в Хогсмиде, недалеко от школы. Так же за это время они узнали, что даже Ребекка и Кол могут колдовать, будучи вампирами. Тогда оба были благодарны, что их матерью оказалась одна из сильнейших ведьм в мире. В деревне вампиры нашли несколько лавок, где можно было прикупить кое-что для школы. Ну как прикупить. Местных денег у них нет, поэтому пришлось действовать проверенным путём — с помощью внушения. Когда Фрея заметила приближающийся к Хогвартсу поезд, Майклсоны покинули отель, в котором они временно проживали и отправились к транспорту. В толпе они смешались с остальными детьми и отправились с ними в школу. По прибытию пришлось незаметно для остальных внушить учителям, что они новые ученики и лишь тогда Майклсоны смогли спокойно выдохнуть. ㅤㅤВсе ученики прошли в огромный зал, который был поделен четырьмя столами, а на возвышении стоял стол для преподавателей. Все первокурсники и новички, которыми были только Древние, построились в несколько рядов. После вступительной речи директора школы Альбуса Дамблдора, профессор МакГонагалл взяла на себя честь и называя каждого первокурсника по имени, приглашала его подойти к себе, чтобы определить на один из факультетов. Вот очередь подошла к семейству Майклсонов. Минерва улыбнулась, бросив взгляд на этих троих, а после посмотрела на всех учеников. ㅤㅤ— В этом году у нас пополнение! — начала говорить профессор, — На пятый курс поступило сразу трое человек. А теперь пора определить их по факультетам. Кол Майклсон! — прокричала декан Гриффиндора на весь зал и вампиру ничего не осталось, как подойти к женщине. ㅤㅤВообще Кол был недоволен этой идеей, что им придётся учится. Где-где, но точно не в школе магии и волшебства. Радовало только то, что в этом мире он может колдовать. Майклсон присел на стул, как это делали первокурсники и тогда профессор МакГонагалл одела ему на голову Распределяющую Шляпу, которая несколько секунд подумав, начала говорить. ㅤㅤ— Тааак, — протянулась Шляпа, — Я вижу сложный характер. Ты любитель необдуманных поступков, — Шляпа захохотала, — Что ж, очевидно Слизерин. ㅤㅤРебята, сидевшие за столом Слизерина начала громко хлопать и посвистывать, принимая в свои ряды новенького, а когда все утихли, Минерва произнесла следующие имя. ㅤㅤ— Фрея Майклсон! ㅤㅤВедьма поправила свою мантию и поднявшись по ступенькам, села на стул. В следующею секунду она ощутила на голове появление шляпы. ㅤㅤ— Я вижу необычный дар. Очень необычный. Ты сильна, это очевидно. Так же ты готова пожертвовать собой ради близких тебе людей. Но ещё ради них ты готова пойти на безумные поступки. — Шляпа подумала минуту-две и выкрикнула, — Гриффиндор! ㅤㅤГриффиндорцы начали хлопать и Фрее ничего не оставалось, как пойти к столу этого факультета. Ведьма села рядом с девушкой, которая представилась Гермионой. Напротив неё сидели Гарри Поттер и Рон Уизли. ㅤㅤ— Ребекка Майклсон! — прокричала профессор МакГонагалл, тем самым заставив помолчать факультет Гриффиндора. Бекка спокойно подняла по ступенькам и села на стул. Шляпа появилась на голове блондинки. ㅤㅤ— Очень интересно. Я вижу смелость и благородство, присуще Гриффиндорцу, но так же я вижу хитрость. Да ты любитель напакостить. Слизерин! — прокричала Распределяющая Шляпа и Ребекка, улыбнувшись направилась к столу, где уже сидел её брат. ㅤㅤ— А теперь. — Дамблдор встал со своего места, — Да начнётся пир! — он взмахнул рукой и на столах появились разные блюда. Все сразу же начали уплетать еду за обе щеки.

***

POV Ребекка Майклсон. ㅤㅤ— Значит вы — брат и сестра? — пялясь на нас, спросил какой-то блондин. Он уже меня раздражает, что же будет дальше? ㅤㅤЯ уже хотела было свернуть шею этому пареньку, как Кол заговорил. Кстати, ответ меня очень удивил. Как и поведение моего брата. Понятное дело, что он хотел влиться в компанию, а потом стать в ней главным. Но видимо, этот блондин тут главный. Теперь понятно, почему Кол внезапно стал так мил. Но я не Кол и не собираюсь плясать перед кучкой неудачников, что возомнили из себя Богов. ㅤㅤ— Да, мы брат и сестра. Фрея, — он показал на юную гриффиндорку, — Она тоже наша сестра. У нас еще есть три старших брата, — мило говорил Кол. ㅤㅤ— Может помолчишь, а? Или ты так собираешься обо всей нашей жизни рассказать? — я усмехнулась, — Обязательно упомяни, как пол своей жизни ты провел в роли Спящей Красавицы. Вот только пробуждал тебя не прекрасный Принц, а наш брат, — я чувствую, как моя усмешка становится все шире, а Кол начинает злиться, — Наконец-то ты помолчал. Спасибо, Кол, — Я улыбнулась своей ослепительной улыбкой и начала есть. ㅤㅤ— Зачем ты это сказала? — мне на ухо прошипел Кол, — Я ведь тоже могу кое-что о тебе рассказать. Забыла? У тебя ведь тоже есть прошлое, — лицо вампира озарила дьявольская усмешка. ㅤㅤ— Ты решил меня напугать? Братец, не забывай, что ты можешь внушить им забыть об этом. Или для тебя это очень сложно? — я похлопала Кола по спине и встав из-за стола, направилась к Фрее. The end POV Ребекка Майклсон.

***

POV Фрея Майклсон. ㅤㅤКак только я попала на Гриффиндор, я сразу же направилась к столу этого факультета. Там я познакомилась с Гермионой Грейнджер, рядом с которой я сидела. А она представила мне своих лучших друзей — Гарри Поттера и Рона Уизли. Они показались мне очень милыми и добрыми ребятами, но я никак не могла понять, как они умудряются каждый год попадать в какие-то неприятности. Мы болтали и ужинали, когда к нашему столу начала приближаться Ребекка. Я помахала ей рукой, зовя к себе. ㅤㅤ— Что он опять сделал? Кол когда-нибудь доведет меня до белого каления! — По выражению лица Ребекки я поняла, что она чем-то недовольна. А вызвать это чувство сейчас мог только Кол. ㅤㅤ— Ты представляешь, Кол начал рассказывать о нашей семье какому-то блондинчику! Я понимаю, что наш братец помешан на власти и всеми способами хочет ее получить, но…черт. Не рассказывать же всем о нашей семье! — воскликнула Ребекка, при этом махая руками. ㅤㅤ— Кол в своём репертуаре! — и мы засмеялись, — Кстати, познакомься, это Гермиона, Гарри и Рон, — произнесла я, показывая на каждого однокурсника, — А это моя сестра Ребекка, — теперь же я указывала на свою сестру и смотрела на новых знакомых. ㅤㅤ— Приятно познакомиться, — пролепетала Беккс с улыбкой на лице, но бросив взгляд на стол Слизерина, улыбка вмиг исчезла, — Тебе-то хоть с друзьями повезло, — она сложила руки на груди. ㅤㅤ— Теперь ты тоже наша подруга, — улыбнувшись, проговорила мисс Грейнджер, — Но будь осторожнее с Малфоем. Он любит, чтобы все было по его праивилам, — тихо, чтобы никто лишний не услышал, закончила Гермиона. ㅤㅤ— Кто это такой? Я не знаю никакого Малфоя… — Гермиона кивнула головой на того блондина, который сразу взбесил Бекку, и та усмехнулась, — Понятно. Не переживай, Гермиона, я его не боюсь. А вот сделать так, чтобы он начал меня боятся, можно. — закончила свою речь моя сестра. The end POV Фрея Майклсон.

***

POV Драко Малфой. ㅤㅤСтранные эти новенькие. И странно, что я совсем ничего о них не слышал. Вообще ничего. Надо будет все обязательно выяснить. А пока втереться в доверие этого брюнета Кола. Почему именно Кол? Ну, Фрея Майклсон, наверное, не будет даже и говорить со мной, ведь я со Слизерина. А Ребекка, с ней все неясно. Даже Распределяющая Шляпа не могла решить, куда отправить эту блондинку. Если Она не разобралась в этой девушке, то я и подавно. ㅤㅤСейчас я сижу за столом и слушаю всякую чепуху с обеих сторон. Справа сидят Блейз и Тео, а слева на меня вешается Паркинсон. А я смотрю на Ребекку, которая за недолгое время в школе успела нагрубить мне и подружиться с Гриффиндорцами. Определённо я испытываю к ней какие-то чувства. Вот только положительные или отрицательные? На этот вопрос, как и на многие другие, связанные с её семьёй, у меня нет. ㅤㅤ— Пошли отсюда, — я встал из-за стола и засунув руки в карманы мантии, попетлял из Большого Зала, слыша, как за мной идут парни. На сегодня хватит впечатлений. Завтра посмотрим, на что эти новенькие способны. The end POV Драко Малфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.