ID работы: 6613603

Ну надо же, сколько нового!

Джен
G
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прозвучал гудок поезда и послышался стук колес удалявшегося паровоза, оставляя четверых экзорцистов стоять на месте, представляя себя камушком, который не мешает прохожим. — Мне кажется, что на это задание хватило и кого-нибудь одного, — выдохнул рыжий экзорцист, смотря куда-то в даль. — Скорее всего что-то серьезное, раз нас четверых отправили в одно место — девушка как и остальные стояла на месте и смотрела в даль. — Самый главный вопрос, как надо было перепутать станцию и сойти здесь? — в том же состоянии произнес седовласый, смотря в то же место куда и остальные. — Бесит… — единственное что выдавил из себя последний и уже боролся с желанием разрушить к черту злосчастную табличку и город в придачу. — И почему тут поезда ходят только раз в день? — не отходя из своего состояния пробурчала Линали Ли, смотря на табличку с названием станции и расписанием прибытия транспорта. — Чья идея была проехать нужную остановку? — очнулся длинноволосый парень, уже выбрав себе цель, — лучше шагни вперед и умрешь легкой смертью. — Канда, не надо никого убивать, нам нужны все живые, — выдохнула девушка, похоже прийдя в себя, — тем более нам всем, мой брат, вбил в голову простую истину — выходить здесь, — открывая документ с информацией о миссии, произнесла девушка, — вот чем думал брат? — Видимо он перепил кофе, — хохотнул рыжий.       А ведь и впрямь ситуация смешная, четыре человека, стоят на пустой платформе, через которую всегда ходит только один маршрут, а из-за кого они там стоят? А из-за Комуи Ли, который на протяжении часа утверждал что им нужно именно сюда, и что в документе ошиблись станцией. Вот бы черт побрал этого глупого, глупого, глупого чертового человека, не удосужегося проверить данные и отправившего четверых работующих (когда вручают миссию) экзорцистов черт знает куда. Такое чувство что от них просто захотели избавиться. — Мы же здесь не будем стоять целый день в ожидании чуда? — Аллен, как и остальные, жутко устал и нуждался в хоть каком-то отдыхе. — Здесь ведь есть город, можно там переночевать… — Я слышал что это город-призрак. Там должны быть пустые дома, — открыл факт Лави и веселым голосом добавил, — можно выбрать любой дом который нравится!       Кое-как найдя уцелевший дом, перебираясь через множество обломков, эта четверка примостилась на полу, занявшись каждый своим делом. — Интересно, что здесь случилось… — тихо произнес седовласик, но так что его услышали и дали быстрый ответ. — Да все что угодно, от природного бедствия до нашествия акума, или даже чистая сила постаралась, — бодро протараторил Лави и сразу же опять начал свое, — Чистая сила! Точно! А вдруг и правда она?! — Лави, ну зачем ты это сказал? — выбегая за остальными крикнула девушка, все-таки пока не проверят, заснуть не смогут. — Но это же была шутка!

***

— Ну и кто сказал что этого не может быть? — так же как и остальные, Канда во все глаза таращился на одиноко примостившуюся среди обломков чистую силу. — Но кто бы мог подумать что это окажется не просто шуткой? — удивленно хохотнул Лави, а почему хохотнул? А потому что это было смешно. Ни кто не знает когда шутка окажется реальной. — Не знаю как, но мой брат ошибкой отправил нас к бесплатной чистой силе, — доставая из обломков обсуждаемую вещицу, была высказанна данная фраза. — Он впервые сделал что-то нужное, хоть и не осознанно, — наконец, отправившись назад, изрек Аллен.       До того домика они добрались быстро, не считая того что они умудрились заблудиться и не сразу зайти в выбранный домик. Но зайдя в помещение, они сразу повалились на пол и отправились изучать мир морфея, но они еще не представляли какую бурную подобрали чистую силу и какая из-за этого будет ночька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.