ID работы: 6613603

Ну надо же, сколько нового!

Джен
G
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Где-то раздался гудок, то ли это был далекий паровоз, то ли нечто другое. Но сейчас было не до этого. Дурацкое дерево захватило в плен длинноволосого злобного парня и отказывалось отпускать куда-либо от себя. Оно всеми силами схватило волосы и заключило в свои колючии объятия. Ну как это произошло спрашивается? А вот никто и не знает, как собственно и сам герой этой ситуации. Не успел Канда закрыть глаза, как резко почувствовал себя не в своей тарелке и раскрыл их назад. Сказать что он ахуел — ничего не сказать. Минуту назад сидел на полу, точно на ровной поверхности, а сейчас на дереве, с которого можно было бы слезть — но держит, скотина кривая, крепко. Влюбилось дерево что ли? Эх… Жаль его, ведь сейчас его сердце разобьют в пух и прах. — Какого черта тут вообще твориться? — Слезая на землю, с дерева, которое было успешно подстрижено чистой силой, продолжал ахуевать парень. Да и мало того, что был только что в помещении, так еще и город был цел и совершенно незнаком. Осмотревшись, парень обратил внимание на какой-то шатер на небольшой горке… Вершине… Тьфу… По простому холм. Возможно он бросился в глаза, так как был самый ближний к парню, не более, или же из-за шума и криков, что происходили там. Эх, была не была, и парень направился к чертовому строению.       Пока это длинноволосое существо взбирается к вершине, перенесемся к кому-нибудь другому из этой компашки. Вот например на вершине шатра, судорожно вцепившись в ткань, сидит совершенно другой парень — с рыжими волосами. В его головушке крутилось тысяча вопросов, но остальные превосходил «Как отсюда спуститься?» и «Какого хрена я тут вообще забыл?». Нет, ответы конечно в голове крутились, но неполучалось заострить на них внимания. Ну, а кто в такой ситуации вообще сможет здраво мыслить? Ладно, возможно Лави бы и смог, вот только в голове сплошные вопросы и вроде как логические ответы. Ну ладно, оставим его со своими проблемами и вернемся к первому.       К этому моменту, Канда как раз таки сумел дойти до шатра. Он уже был готов отодвинуть ткань и пройти — как она распахнулась, и из шатра вышел мужчина средних лет и уперто прошел сквозь Юу. Сказать что парень ничего не понял? Думаю так и есть. Он до сих пор не пришел в себя после дерева, а тут какой-то фокусник сквозь него прошел. — Че? — Единственное что смог выдавить парень, прежде чем через него прошел еще один, — А ну стоять! — Канда постарался схватить того за шкирку, но прошел сквозь того. — Канда, не трать силы… — Из шатра прозвучал женский голос, на который названный сразу повернулся, — Нас здесь никто не слышит и не видит… — Получил ответ, на так и не заданый вопрос. — Вот только где это «здесь»? — Обведя помещение взглядом выдавил парень. Эмоции бурлящие внутри парня было не передать. Это была смесь какого-то удивления и еще чего-то непонятного. Провались оно все… — Ну, это вроде цирк… Вот только где этот цирк я не знаю… — Это точно какой-то другой город, если не другая страна. И время совершенно другое. Если кратко то мы в прошлом, так еще и черт знает в какой стране. — Ворвался в разговор, неизвестно откуда взявшийся и запыхавшийся Лави. Как он спустился с крыши история умалчивает, но главное — спустился. — Ты кросс что-ли бежал? — Не удержался от реплики Юу, видя в каком состоянии возник кроль. — Не, я с неба спустился, — Улыбнувшись, выпалил парень, видя выражения лиц своих друзей. — В каком смыле? — Удивленно выдавила Ли, слишком много сегодня у всех удивлений, поэтому договорить девушка не смогла. — Ну, я каким-то макаром очутился на крыше шатра, так что пытался от туда слезть. Ну, а вы где себя обнаружили? — Я была внутри, так что попыталась разузнать что происходит… Но меня игнорили и ничего не вышло. А как ты выяснил что мы в прошлом? — Ну, там была свежая газета, и дата там была ну очень старая, у нас уже несколько лет прошло… — Вот как. — А где Аллен? — резко перевел тему рыжий, переводя взгляд с девушки на притихшего Канду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.