ID работы: 6613927

ночные ловцы солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

обратная перемотка

Настройки текста
Есть нечто особое в том, как Макс, что бы ни случилось, ждёт Глеба. Что-то родное. Рядом с ним сразу забываешь обо всем. Тёплое дыхание мгновенно согревало даже внутри. Разве есть что-то лучше? Блондин рассказал всё Лазину, сидя на полу прихожей. — Глеб, я запутался, - Максим наклонил голову на плечо патлатого. Внезапно дверь ванной открылась и оттуда вышла неузнаваемая Анфиса. — Неплохо отмылась, - присвистнул Макс, получив при этом толчок локтем от Глеба. Без ужасно размазанного мейка, рваных вещей, девушка выглядела помолодевшей лет на пять-восемь точно. Волосы по лопатки обрамляли светлое лицо. Девушка смущенно смотрела на парней. Это было необычно, если вспомнить о её деятельности. — Чего вы вылупились? - она искала взглядом убежища. — Да, чего ты вылупился, Макс? - Лазин только засмеялся в ответ на этот вопрос и крепче обхватил Глеба. — Я, кстати, Катя. — Что же такой ангелочек, как ты, забыл в том притоне, Катя? - поинтересовался патлатый. — Ты, наверное, чаю хочешь, да и Глеб тоже, идёмте на кухню. — Нуу, а как все девушки попадают в такие места? - направляясь на кухню, начала Катя. - Так вышло, мы с братом жили не с родителями, им вроде как поебать на нас. Мы жили с гувернанткой, они присылали деньги для того, чтобы платить ей и чтобы мы жили более-менее обеспеченно. Затем Лёхе исполнилось 18, мне 16, гувернантка уволилась, сказала, мол, теперь немаленькие, ну и родители стали меньше присылать, предупредили почтой, что на мое совершеннолетие об их существовании и о материальной помощи мы можем забыть. В принципе, мы и так о них ничего не знали. Ну, мой брат хотел, чтоб мы нормально жили, ни в чем себе не отказывая, он хотел на мое обучение деньги начать копить. Мне уже 18 стукнуло, когда он какую-то работу нашёл, денег быстро немеренно стало, я уже тогда удивилась. А потом он еще дома стал редко появляться. Ну а я не глупая далеко. Как-то спрашивала его, а он толком не отвечал. Решила проследить за ним, оказалась около притона того. Пока пыталась зайти в дом, меня кто-то спалил, сразу же видно было, что я не своя. В чем состоит работа Лёшки я так и не узнала, но всё поняла. Меня охранник поймал, привел к мужику, который управляющим был до Димы, а там Лёха, кстати, с чемоданом с пакетиками белыми, благодаря ему только я тогда живой и выбралась. Потом дома мне такой скандал устроил, кричал, зачем я за ним полезла, зачем сунула нос не в свои дела. Я пыталась как-то, в свою очередь на него наезжать, хотела, чтобы он не связывался с такими людьми, ну, по классике, в общем. А потом пропал он. Не отвечал, не звонил, не появлялся, к нам домой приходили, наверное, люди из того притона, до сих пор не знаю, искали Лёшу, дома всё перерыли, разъебали, ничего целого не оставили, наверное, еще что-то искали, сказали, что квартиру забирают, чтобы долг брата моего погасить, меня оттуда практически выпихнули. Я в притон пробралась, хотела там найти Лёшку, пошла к этому управляющему, открываю дверь, а там он, - она прервалась, нервно сглатывая, - лежит, не дышит. Больше никого. И управляющего нет и не было больше. Парни слушали, не проронив ни слова. Катя громко отпила из большой кружки. — Глеб, а как зовут твоего друга? - нужно было прерывать неловкое молчание. — Это Максим, - Голубин повернулся к парню, когда отвечал, тот набирал что-то в телефоне. Мобильный Глеба запищал, оповещая о том, что пришло смс, на экране высветилось «Давай ей поможем, надо её оставить», увидя текст, блондин поперхнулся чаем и незамедлительно написал ответ: «Она не животное с улицы!». Максим под столом пнул патлатого и посмотрел на него взглядом "я всё решил, я знаю, что нужно делать". Сопротивляться было бесполезно. Да и неужели Глеб бы отвез её обратно? Это не по-человечески, Макс был прав: нужно что-то сделать, тем более, положение очень даже позволяет. — Вы что, переписываетесь, сидя прямо передо мной, - Катя захихикала, - вы прям как детишки. Могли бы сказать и я отошла без проблем. Всё нормально, ребят. Голубин нервно провел рукой по волосам и выдохнул. — Так, - он снова посмотрел на Лазина, - тебе нужно остаться у нас, на время. Здесь хотя бы гигиеничнее. Мы потом что-нибудь придумаем. — Глеб, не нужно, - Катя, кажется, и правда не собиралась оставаться. - Мы знакомы пять секунд. Я справлюсь, ребята, правда, спасибо большое, но лучше не надо. Это, наверное, даже опасно для вас, я лучше свалю. — А что, если мы тебя не отпустим? - Максим ухмыльнулся. Кажется, Кате становилось страшно. — Да не бойся ты, Макс мухи не обидит, мы помочь тебе хотим. Ну и вдруг ты еще что-то про Диму этого вспомнишь. Кажется, в жизни этих двух всё происходит, как снег на голову. — Согласитесь, это действительно странновато - пришла к вам, остаюсь. Мне немного страшновато, если честно. — Ну, то, чем ты занималась в притоне, явно было похуже, чем наша компания, - Глеб пожал плечами, Максим толкнул его локтём, мол, не нужно было такое говорить. — Это было прикрытие! Мне нужно было делать вид, что я там не просто так, иначе, меня бы, не ровен час, тоже пришили. — Прости, - смущенно проговорил Голубин. — Предлагаю позвонить Гошану и попросить Аню поделиться вещами для Кати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.