ID работы: 6613927

ночные ловцы солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

кто она?

Настройки текста
Примечания:
«Переставайте копать инфу, если не хотите, чтобы ваша династия и правда стала мертвой» показывал телефон Максима. Он тяжело выдохнул, снова перечитывая смс и надеясь, что это галлюцинации от бессонницы. Глеб шёл по уже знакомому коридору, пытаясь найти выход. Женщина в разноцветной кожанке всё еще сидела на середине прохода и, кажется, спала. «Нужно подойти». Не лучшая компания для разговора, но она может что-то знать. Он присел рядом с ней на корточки и стал немного трясти её, чтобы разбудить. — Анфиса, - резко прошипел он. Она раскрыла глаза, замазанные растекшейся тушью и провела рукой по рту, размазывая помаду по щекам. Непонятно было, сколько ей лет из-за того, что она не следит за собой: то ли 20, то ли 35. Внешний вид выдавал в ней дешёвую проститутку, а шприцы на полу наводили на не самые приятные ассоциации. — Это не моё, я не из тех, - сказала женщина, проследив за взглядом блондина. — Найдёшь время поговорить со мной? — Я похожа на занятого человека? - она печально усмехнулась. — Нам нужно другое место, тут много лишних ушей. — С моим внешним видом у нас не так много вариантов, но я знаю одно, пошли. Анфиса пошла на лестницу и стала подниматься наверх, на последнем этаже, порывшись в кармане куртки, достала ключи и открыла люк на крышу. — Лезь первым, я в юбке. — А ты не закроешь меня? - прыснул Глеб. Женщина кинула ключи в руки патлатого, это значило, что, в случае чего, ей нечем будет его закрыть. — Мне не за чем такое проворачивать, лезь. Оказавшись на крыше, Глеб предусмотрительно прикрыл люк и поставил на него пару кирпичей, чтоб снизу попасть на крышу не было возможности. — В общем, мне нужна инфа о том, что тут происходит, а еще надо узнать о новом жителе, о Давиде. Ты же точно что-нибудь знаешь. — А что мне за это будет? Глеб развел руками, такого вопроса он точно не ждал. — А что ты хочешь? Девушка задумалась. — Хочу помыться, - Глеб вытаращил глаза, услышав ответ. — Ладно, потом решим. Ты мне лучше расскажи, что знаешь. — Так, ну.. Никакого Давида я знать не знаю, а новый постоялец - Дима, он вроде скрывает причины своего появления здесь, но я знаю, что он просто с владельцем этого дома в ладах и он здесь теперь типа присматривает за всем, чтоб косяков разных не было; например, если кого-то приструнили, чтоб тело спрятать и всё такое, - она прервалась, шаря в карманах, достала пачку красного Максима, чему Глеб удивился, мол, крепковатое курево, даже для такой дамы, упаковка оказалась пустой, - курить есть? Блондин достал Мальборо и всю пачку отдал в протянутые руки. — Бери всю. — Какие мы щедрые, - она закурила. - Спасибо. Продолжим. Дима вроде ровный парень, следит тут за порядком, как в концлагере, два раза в день принимает у себя мужчину в костюме и с чемоданом, уверена, что он полон бабок. Он тут недавно, но уже несколько раз подкидывал нашим дозы. Странный он. Место, в котором мы находимся - типичный притон, ничем не отличающийся от других. Тут стабильно помирают люди, если об этих обкурышах можно так сказать, и приходят новые, всё как в конвейере. Что интересно: женщины тут долго не тянут - условия жестковаты, но мне везёт, как бы забавно это ни звучало. — Хмм, спасибо, - интересные подробности о жизни Давида удивляли Глеба. — Твоя очередь часть уговора выполнять. Я хочу побыть чистой хотя бы немного. — Куда же тебя пристроить помыться? — Твои проблемы. — Ладно, погнали, - они стали выбираться из многоэтажного дома. Пока шли по подъезду, им на пути попался человек, одетый в спортивный костюм. — Куда собрались? - прохрипел он, доставая нож. — Вань, Ваня, он со мной, это же я, Анфиса. Вспомни. Курили недавно вместе. Кажется, мужчина не вспомнил ее и резко двинулся вперед, захватывая девушку и прикладывая к шее нож. Глеб не успел опомниться, как Анфиса пнула ему промеж ног, захватила его руку и вытащила нож, держа перед собой. Мужчина крикнул что-то непонятное и из-за двери появились еще двое. Ситуация усложнялась. Глеб заломал руки одному из них, затем, удерживая левой, правой рукой достал из кармана зажигалку и приставил к уху огонь, мужчина закричал, два его дружка повернулись и пошли на Глеба, позабыв о том, что буквально пару секунд назад пытались разорвать одежду на Анфисе, блондин же продолжал беспристрастно жечь ухо вырывающемуся мужчине. — Говори им, чтобы съебали или останешься без уха, - процедил Глеб. Пленник только дрыгался и мычал. — Ну! - дёрнул его Глеб. — Поцаны! Делайте.. делайте, что говорит, - он начинал плакать. - Хули вы вылупились?! Пошли вон отсюда! Глеб мгновенно отпустил заложника. — Сука! Ты еще поплатишься, - лепетал подпалённый, убегая куда-то. — Благодари бога, что лысый, а не то бы уже сгорел нахуй, - уже уходя, крикнул Глеб, даже не обернувшись. Спускаясь, патлатый вызвал такси. — Неплохо ты его отметелила. — Да, ты тоже пиздато замутил с зажигалкой. Серая машина не заставила долго ждать. Глеб немного побрезговал приземляться рядом со спутницей и сел на переднее, а даме рукой указал на заднее сиденье. Патлатый продиктовал адрес удивленному пассажирами водителю и повернулся к женщине. — Даже не спросишь, куда едем? — С некоторых пор мне стало не так уж и важно, куда идти или ехать. Согласись, что угодно будет лучше того места, в котором я находилась до этого. — Действительно, - сердце блондина сжалось от услышанного. Машина остановилась - приехали. — Не в обиду сказано, но тебе придется очень быстро идти за мной, потому что будет не совсем хорошо, если нас вместе увидят, сама понимаешь. Русоволосая девушка кивнула. Они быстро добрались до квартиры элитного дома, Глеб открыл дверь и жестом пригласил войти ее. — Разувайся на пороге. Они вошли, в прихожей уже ждал Максим. Сначала улыбавшийся приходу Голубина, он быстро изменил выражение лица, увидев спутницу. В воздухе повис немой вопрос "кто она?". — Анфис, - Глеб повернулся к гостье, - ванная прямо и налево, на полках полотенца, укутаешься в какое-нибудь, а потом придумаем, что тебе надеть. — Поняла, - немного помедлив, она выдавила из себя улыбку и добавила, - привет. — Глеб, кто она? - не медля ни минуты после того, как захлопнулась дверь в ванную, спросил Макс. — Долго объяснять. Сам еще ничерта не понял, - они молча стояли в прихожей и пялились друг на друга. Снова. - Люблю, когда ты смотришь на меня, - неожиданно для самого себя Глеб сказал это вслух. — Иди сюда, - Максим протянул руки для объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.