ID работы: 6614022

destroy yourself, come on

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
medw1l бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

третья часть, или можно мне закрыться в своей комнате и никуда не выходить?

Настройки текста
Преодолевая этаж за этажом и даже не ощущая пробегаемых ступенек, девчонка смеялась сквозь болевший бок и чуть ли не запинающиеся сами об себя ноги. Но увы, немое предложение Майка пробежаться вразноброс, как бы «запутывая» своих недоброжелателей, не увенчалось успехом, ибо Бетти была поймана на стыке кабинетов английского и этики. — Ну что, бегунка, попалась? Господь бог, ты легкоатлетка? Так бегать это же просто невозможно! — с ужасной отдышкой и держа вырывающуюся девочку за капюшон худи, говорил парень с кудрявой шевелюрой и кофейными глазами. Выглядит слишком безобидно для мальчика—садиста. — Слушай, у меня есть заманчивое предложение. Смотри, ты меня отпускаешь, а я завтра принесу тебе конфетку. Идёт? — попыталась сделать хотя бы что-то Спраут, на что в ответ получила глупый смешок и отрицательный кивок. — Ну что же за день такой, везде одни вы. Куда не посмотри — о, это что, тот парень из шайки Вулфарда? Что же в ней такого заманчивого, издеваться над людьми? — обескураженно заметила Лиззи, и вопросительно посмотрела на задумавшегося парня. Наверное, у него это впервые. — Все мы дружим с детства, и с самого начала школы мы всегда были вместе. Это девочки к нам пришли уже в разы позже, а вот мы, — Финн, я, Джей, Уайатт, Ноа и Майк — дружили более 7 лет. Но потом, Майк, непонятно почему начал собирать сплетни про Финна и просто унижать своих лучших друзей. Возможно, у него были какие-то причины для этого, но нам он ничего не говорил. Представь теперь как, сука, обидно, что все новенькие под влиянием этого ублюдка просто боятся в нашу сторону смотреть и презирают нас. Да, с этого момента Финн действительно стал полным мудаком. Он действительно начал издеваться над детьми, но в этом его поддерживают лишь девочки, которых мужская половина нашего коллектива просто терпеть не может. Не наша вина, что из-за сплетен Фрау, Финн начал воспринимать всерьёз все то, что о нём говорят. Скажи ему спасибо. — парень говорил и говорил, пока не остановился и не посмотрел на девчонку. В его глазах было отчаянье и такая горькая, неприятная, но настоящая — обида. — Знаешь, это конечно грустно, но то что ты держишь меня за мой капюшон, ещё грустнее. А то, что я прямо сейчас вырвусь и убегу, ещё более грустнее для тебя, но совершенно замечательно для меня. — быстро проговорила Бетти и пнула парня между ног. Н-да, пацан тебе душу открыл, а она его по яйцам долбанула. Поддержать умеет, нечего сказать. За спиной было что-то по типу, «Ну ты и сучка конечно, Спраут!» и маты. Много матов. Добежав, наконец-то, до школьного крыльца, Спраут аккуратно спустилась по ступенькам и спокойным шагом направилась в сторону к своему дому. Идя и смотря на прекрасные пейзажи перед глазами, она чуть было не врезалась в какого-то парня. Итак, парень, да? Ваши ставки, из шайки Вулфарда, или из шайки Вулфарда? — Хэй, привет, тебе в какой дом? — начала девчонка светскую беседу с незнакомым ей парнем. — Это за тобой и за Фрау я носился больше часа по этой гребаной школе? Ну спасибо, подруга. Мне в 42 по Авеню-стрит. Тебе? — нервно начал парень с большими глазами и родинкой над губой, и спокойно закончил, поинтересовавшись у Бетти о её месте проживания. — Конечно за мной, дружище. А мне в 40. Соседи, получается? Здорово день проходит. Я повторю свой вопрос — в городе живут только люди из шайки Вулфарда, или я просто такая везучая, парень? — озадаченно спросила Лиззи и получила в ответ смешок. — Ты просто везучая, Элизабет. Я Ноа Шнапп, приятно было познакомиться, но вот мой дом и наши пути расходятся, о нет! Короче, до встречи, легкоатлетка, рождённая в рубашке. — улыбнулся блондинке новоиспеченный сосед и подмигнул, получив от неё ответную улыбку. Приятный парень, что он забыл среди… Вулфарда? Ну, просто смотря на него и некоторых парней из его шайки, хотя бы блевать не хочется. Майка по пути Спраут так и не встретила, хотя хотелось бы с ним обсудить кое-какие вещи, касающиеся его бывших друзей, ну да ладно. Ещё есть целый год. — Я дома! — восторженно оповестила своих родителей Бетти и аккуратно прикрыла дверь. — Быстро ты, принцесса. Такая счастливая, ну рассказывай, с кем познакомилась, в какой класс попала? — подошла к девочке мама, и приобняв, повела на кухню. — Ну, я знаю Майка и ещё… нескольких парней. В класс попала, ну вроде, нормальный, претензии только к соседу по парте. Все в порядке. — улыбнулась Лиззи маме и подумала «За исключением того, конечно, что меня хотели избить». — Понравился кто-нибудь? — поиграла бровями мама, но получив взгляд а-ля «Ты серьезно?», посмеялась и начала вновь говорить. — Сегодня в восемь к нам придут наши трое соседей. Там будет Майк, и ещё двое мальчиков. Я думаю, ты с ними поладишь. Надень самое красивое платье и найди мне уже зятя! — торжественно прокричала мама последние слова и слегка пнула разочарованную девочку, чтобы та шла в свою комнату и получила от Бетти лишь закатанные глаза. — Ты мне тут глаза то не закатывай, а! — посмеялась мама и отправилась на готовку очередной закуски. Распахнув дверь в свою комнату, Спраут просто свалилась на кровать и вздохнула. Итак, она нашла себе врагов и достаточно серьезных проблем на свою костлявую задницу. Теперь, Бетти не знает кто придёт к ней в качестве гостей и это пугает больше всего. Дверь в комнату распахнулась, и вбежала мама. — Через десять минут придёт первая семья, надень своё бордовое платье. — Спраут вяло выдала «хорошо», и еле как встала в кровати. Быстро скинув с себя всю одежду и надев красивое платье, Лиззи вдруг крикнула: — Можно мне закрыться в комнате и никуда не выходить? — с надеждой воскликнула девчонка, но получила короткое «Нет». Стук во входную дверь поразил весь дом. Там что, великаны по ту сторону? Послышался щелк дверной ручки и поздравление, с удачным переездом, с ребёнком и ещё с кучей ненужных вещей. — Лиззи, выйди пожалуйста и поздоровайся с нашими замечательными соседями. — крикнула мама Элизабет, обращаясь к задерживающейся дочери и с улыбкой смотря на пришедшую семью, которая стояла около двери и их сына, державшего корзинку с печеньями в своих руках. — Да, спускаюсь! — крикнула Спраут в ответ матери, и распахнула дверь. Аккуратно преодолев несколько ступенек и увидев сына новоиспечённых гостей, Лиззи остолбенела. — Теперь то мне точно проблем не избежать. — шепотом выдала Бетти и медленно продолжала спускаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.