ID работы: 6614022

destroy yourself, come on

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
medw1l бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

четвертая часть, или какая приятная встреча!

Настройки текста
Кофейные глаза кудрявого парня прожигали шагающую по ступенькам фигуру, а на лице красовалась довольная ухмылка. Девчонка понимала, что если их родители подружатся, то друг другу эти дети устроят настоящую взбучку. Вдруг, на половине лестницы, я спросила стоявших у дверного проема родителей: — А кто еще придет? Скоро? — нервно и улыбаясь, спрашивала я у приобнимающего мать отца. — Ну, как минимум… — было уж начал папа, но был перебит. — Прошу прощения, вынужден вас перебить. Будут Майк и Ноа, ты их уже знаешь, как я понимаю, Лиза. — вежливо продолжил фразу моего отца парень, который полчаса назад зажал меня между кабинетами английского и этики. Он бесит даже больше Вулфарда. — Спасибо за уточнение, эээ…мальчик? — резко сказала я смотря в глаза предмету ненависти. — Джек. Джек Дилан Грейзер. — с максимально приторной вежливостью проговорил парень. — Ох, вижу у вас тут такая беседа завязалась, замечательно! Вы можете пойти наверх и ждать там гостей, которые скоро прибудут. -воодушевленно подмигнула детям мать Элизабет и рукой указала на дверь второго этажа. -Да ты, как вижу, вся в женихах сегодня, Беттс. Я Клара, приятно познакомиться.- приобняла девушку мать Грейзера, на что та довольно натянуто улыбнулась. — Мне тоже. Ну, тогда я пойду, да мам? — коротко выдала Спраут и умоляюще посмотрела на мать. — Только с гостем. — все также, сохраняя большую надежду на то, что у Лиззи будут друзья, сказала мать. — Ну хорошо, гостем — так с гостем. — устало вздохнула разочарованная девушка, кинул злобный взгляд в сторону счастливого Грейзера, грубовато схватила парня за плечо и потянула в сторону комнаты. Хлопнув бежевой дверью, Спраут начала как ни в чем не бывало убирать разбросанные вещи и даже бы не вспоминала о том, что в её комнате сидит мечта миллионов маленьких девочек по всей планете, как и вся их банда в общем. Но есть одно но. Эта мечта, ну никак не могла понять, что оказывать ей внимание, Лиззи, в принципе не собиралась. — Ну и? Я что, пришел на твою носящуюся по всей комнате тощую задницу смотреть? Гостей же развлекать должны, если ты не забыла. — язвительно выдал кудрявый парень и демонстративно покрутился на компьютерном кресле, попутно рассматривая потертый кубик Рубика, пока Спраут не остановилась, до хруста сжав кулаки и медленно повернулсь к человеку, которого она готова была разорвать. — Знаешь что, Грейзер, обычно гости ведут себя как нормальные люди, а не охуевшие звезды Голливуда, если за этими кудрями, есть хоть какая-то надежда на мозг. — выдала очередной каламбур девчонка. — А если, я и есть охуевшая звезда Голливуда? — продолжал стоять на своем парень. — А, может мне станцевать на этом кресле, пока ты его не поломал к чертям? — наигранно проговорила Бетти, на что получила смешок со словами: «Почему бы и нет» и тут же осеклась. — А, я придумала идею получ… — Элизабет Спраут, выйди и встреть подошедших гостей! — послышался крик с нижнего этажа, адресованный красной от гнева Лиззи, в след которой довольно улыбался Грейзер. Спрятав лицо в ладони и громко закричав, Лиззи кинула теннисный мячик в ублюдка на кресле и спустилась по лестнице, не смотря к кому идет. — Ну, привет, легкоатлетка. — слегка насмешливо сказал парень и выставил руку для пожатия. — И тебе привет. — пропустив мимо протянутую руку, Лиза шипя взглянула на мать. — И его тоже? — Да, Лиззи, будь повежливее с гостями, прошу. — уже не так амбициозно проговорила Фелеция. Закатив глаза и посмотрев на еще одного пришедшего гостя, Спраут лениво поплелась по знакомым деревянным ступенькам, и не услышав идущих за ней шагов, обернулась. Шнапп стоял, и, откровенно говоря, не «втыкал» куда она собирается его вести. — Овощ, за мной иди, там уже твой дружок сидит. — шепотом проговорила я и поманила еще одного, только более тупого «приемника Люцифера» рукой. -Я твой гость, будь со мной хотя бы чуточку повежливее. — пробормотал себе под нос мальчик, следуя за хозяйкой дома. — Стоп, какой дружок? — Ноа сделал непривычно удивленное лицо и застрял на половине лестницы. — А вот это ты, сладкий, узнаешь лишь когда войдешь, если ты вообще дойдешь до этой чертовой двери. — сказала девчонка и ногой пнула дверь, открыв Ноа вид на рассматривающего её фотографии Джека. Кудрявый встрепенулся и подошел к вошедшей парочке, отбив пять Шнаппу, прошептал Лиззи. — В жизни ты выглядишь даже лучше чем на этих полароидных фотографиях. — ухмыльнувшись, подмигнул девушке, Грейзер и прошел на такое, уже удобное и привычное для него компьютерное кресло. Ну да, полчаса — уже такое привычное. — Господи, какая мерзостная блевота выходит, когда ты пытаешься флиртовать, Джек. Я не твоя малолетняя фанатка чтобы вестись на тихие пошептывание на ушко, господи, ты бы его еще… — и тут же остановив себя, помня предыдущий опыт, отступилась Лиза, она попыталась вновь поддеть надоедливого парня, увы, безуспешно. — Ноа, как же неожиданно. А ты знаешь, когда будет следующий матч «Орлов»? — сменил тему Грейзер и начинал забалтывать Шнаппа, на радость Спраут. Аккуратно присев на край кровати, Спраут начала листать ленту Инстаграмма, ожидая найти что-нибудь интересно, но её телефон был выхвачен в первые же минуты, кем же вы бы думали? Джеком, мать его, Грейзером, да-да. — Грейзер, сукин ты сын, отдай мой телефон, иначе, когда я его заберу, разобью тебе морду. — медленно, с нарастающей яростью, начала говорить девчонка и надвигаться на парня. — Хах, ты серьезно думаешь так? О, новое сообщение. — звук оповещения озарил всю комнату и насторожил Элизабет, потом она побледнела и принялась лихорадочно пытаться выхватить телефон, который Джек держал мертвой хваткой. — И-итак, хех, тут-т у н-нас. — запинаясь на каждом слове от одышки и смеха, Грейзер читал все вслух. — Что блять? «Тупая сука, если ты не не съедешь нахуй с этого города, я вырежу всю твою ебаную семью, поняла, шаболда?» — остановившись и начав ошарашенно осматривать пришедшее сообщение. — Это еще блять кто? -шокировано произнес Грейзер и телефон выпал у него из рук. — Т-там, ф-фото… Подняв упавший смартфон, Лиззи резко кинула его в стену. Вторым сообщением, в PNG формате, была отправлена фотография расчлененной собаки, рядом с которой лежала распечатанная фотография Спраут и кровавая надпись: «Ты следующая, сучка» Ноа, подняв чуть ли не раздолбанный телефон, сразу откинул его на кровать, предварительно удалив неприятный файл. — Это же пиздец, Спраут! Я знал, что ты не подарок, но не НАСТОЛЬКО же! — пребывая в полнейшем шоке выдал Грейзер и вытерев рукой холодный пот со лба, сел на ламинат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.