ID работы: 6614437

куда улетают птицы.

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

одно целое

Настройки текста
- Да… Я хотела сказать, что я, кажется, влюбилась в тебя. Прости, но ты так заботился обо мне… Никто никогда так не заботился обо мне, и я… - голос девушки начинал дрожать, на глазах появляться слезы. – И я… После слова «влюбилась», сердце Дани начало биться быстрее, и он понял, что его чувства взаимны. Парень больше не слушал Лизу, весь мир будто замер. Он не думал не о Лере, не о клубе, не о чем-либо другом. Здесь и сейчас перед ним сидит Лиза, и парень хочет утонуть в ней. Даня, не позволяя девушке договорить, прильнул к ее влажным губам. Лиза, конечно, не ожидала этого, поэтому на секунду замерла, а после ответила. Сердце ее бешено колотилось, а ладошки начинали потеть. Лиза не могла представить, что это когда-то произойдет. Даня аккуратно положил свои руки на хрупкую талию девушки, он осторожно отодвинул за ухо прядь ее русых волос. Парень предполагал, что ситуация сейчас приобретет иной поворот, но не спешил, потому что до конца не был уверен не против ли Лиза. Лиза была не только не против, она желала этого. Она не желала так ничего и никогда. Девушка решила показать свою активность, тем самым, давая понять, что она согласна. Она села на парня, обвив ногами его талию, и резкими и уверенными движениями стянула с него футболку. Она потянулась своими ручками к пряжке ремня, но Даня остановил ее, желая взять все в свои руки. Он также легко и быстро стащил с нее кофту, оставив девушку в одном бюстгальтере. Парень перевернул Лизу, оказавшись сверху. Он не хотел торопиться, хотел изучить каждый миллиметр ее тела, поэтому начал оставлять огненно-красные пятна сначала на шее, затем перешел на ключицы, после переключился на не большую и аккуратную грудь девушки (напомню, она все еще в бюстгальтере). Лиза извивалась и постанывала, что еще больше заводило парня. Даня дотронулся до пятой точки девушки и сразу же почувствовал, что ему мешает плотная ткань джинс. Он быстро, но аккуратно стянул их с русоволосой и перед ним предстала фигура девушки в черном нижнем белье. Парень был восхищен. Лиза привстала и притянула Даню ближе к себе, вовлекая его в поцелуй. Она не хотела больше ждать. Девушка уверенными движениями расстегнула пряжку ремня и быстро опустила штаны до колен. Лиза сразу же почувствовала плоть парня. Вот штаны летят на пол, а за ними и нижнее белье обоих. Даня медленно и аккуратно входит в девушку, параллельно целуя и лаская ее тело. Толчок. Активное движение и теперь они одно целое… Их руки сцеплены в крепкий замок, губы слились в нежный, но в тоже время страстный поцелуй. Сейчас эти двое не думают не о чем, они наслаждаются моментом и друг другом…

***

Лиза отправилась к наркологу. Даня хотел пойти с ней, он настаивал, но девушка уверила его, что ему там ничего делать, тем более она взрослая девочка и сама справится. Спорить с ней было бесполезно, и парень ее отпустил. Даня стоял возле плиты и готовил себе яичницу, он беззаботно напевал какую-то мелодию, пока две маленькие ручки не закрыли ему глаза. Парень улыбнулся и уже готов был расцеловать лицо девушки, но повернувшись увидел совсем не того, кого ожидал. Улыбка исчезла, а на лице выражалось удивление. Перед ним стояла Лера. Она крепко прижалась к Дане. - Лера!? А ты же послезавтра должна была приехать? - Ну смогла пораньше. – она широко улыбнулась. – А ты что не рад? - Да, нет я рад, просто не ожида… Даня не успел и слово сказать, как Лера впилась в его губы, обнимая за шею. Парень впал в ступор, он не отвечал на поцелуй, но и не отстранялся. Даня опомнился, лишь, когда услышал хлопок двери.

Минутой ранее.

Лиза открывает двери, настроение у нее было прекрасное, потому что доктор сказал, что она быстро восстанавливается. Но ее прекрасного настроения, как и не было, когда Лиза увидела поцелуй Дани и Леры. В эту же секунду ей захотелось провалиться сквозь землю, ей захотелось просто не существовать. Девушка не желала этого видеть, поэтому как можно быстрее удалилась, но она была неаккуратной и слишком громко закрыла дверь. Даня опомнился, когда услышал хлопок двери. Он отстранился от Леры, будто его ударили током. Парень понял, что произошло. И ему срочно нужно исправлять ситуацию. - Что случилось? – не понимала девушка. - Я сейчас, побудь тут, ладно? – говорил Даня, надевая куртку. Лера вздохнула и прошла в комнату. Лиза пошла в самое спокойное для нее место: на крышу. Там свежий воздух, там хорошо, там она сможет успокоиться. Как бы не так. Как только девушка поднялась, она сразу же вспомнила все моменты с Даней и слезы полились еще сильнее и стало еще больнее. У нее началась истерика: девушка не могла понять и принять ситуацию. Она села возле края поджала колени и закрыла глаза руками. Даня быстрее гепарда сбежал вниз по лестнице и вышел из подъезда. Он осмотрел улицу, пытаясь найти, разглядеть фигуру Лизы, но все бесполезно. Парень даже решил сбегать в ближайший магазин: а вдруг она туда зашла, он спрашивал прохожих, но результата не было. Лиза сидит на краю, смотрит вниз и ей сразу же вспоминается их разговор с Даней. «…мне никогда не понять людей. И я не могу их судить и не буду. …люди сбегают от плохого в темноту, зная, что когда-нибудь что-нибудь хорошее с ними обязательно произойдет. …забывают обо всем хорошем. …перетерпеть можно все…» - Нельзя, нельзя! Я не могу это терпеть! – кричала девушка, будто разговаривая с собой в прошлом. Ей было очень больно, так больно ей не было даже во время ломки, потому что рядом был он. Это так ужасно, когда ты не можешь быть рядом с ним. Как странно: еще вчера Лиза была самой счастливой во всей Вселенной, а сейчас она стоит на краю и готова прыгнуть. А еще странно, что люди способны выносить практически любую физическую боль, но с душевной справиться могут не все. Нет она сильная, она сильнее, чем думает. Это минутная слабость, это минутное помутнение рассудка, и если сейчас ей никто не поможет, если сейчас ее никто не приведет в чувства, она прыгнет… Даня, отчаявшись, сел на лавочку возле подъезда. Он потер лицо руками и пытался понять куда могла пойти Лиза. - Вот я дурак! – парень рванул в подъезд. – Как я сразу не догадался. Лиза стояла на краю и рассматривала большой и красивый город. Слезы застыли на ее ресницах, и она была спокойна. - Лиза! – крикнул Даня, увидев девушку на краю. Он подбежал к ней и, схватив за руку, отвел от края. Лиза внимательно смотрела на парня, ветер развивал ее волосы. - Спасибо, тебе за все! Ты самый лучший. – она поцеловала его и собралась идти, но Даня дернул ее за руку и подтянул к себе. - Лиза, ты дорога мне, и я не хочу терять тебя. Я тоже люблю тебя. – парень крепко прижал ее к себе. Лера стала свидетелем последних слов Дани.

***

Даня сделал Лизе очередной укол витаминов, и девушка легла отдохнуть. Последние события выжали из Лизы все соки, поэтому ей необходим был отдых. На кухне сидела Лера. - Даня, - голос ее дрожал и было ощущение, что она вот-вот заплачет. – Ты сказал ей это, потому что так надо было? Она хотела спрыгнуть?! - Лера, - он подошел к ней и взял за руки. – Прости меня. - Почему ты извиняешься? – девушка таила надежду. - Потому что я сказал ей правду. Из глаз потекли слезы. Ей было больно. Больно, как Лизе полчаса назад. Но Лера моментально взяла себя в руки и попыталась даже улыбнуться. - Прости. – добавил Даня. - Тебе не за что извиняться, ты не виноват. Лера посмотрела на него, провела рукой по щеке парня. - Послушай, я пойду. У меня поезд, - она посмотрела на часы. – через час и на учебу завтра. - Давай я проведу тебя! – Даня схватил сумку девушки. - Нет, она не тяжелая. – Лера забрала сумку с рук парня, накинула куртку, обулась и подошла к двери. Они обнялись. - Спасибо тебе. – сказал Даня. – Пока. - Прощай. – ответила девушка и скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.