ID работы: 6614596

Сезон охоты на пингвинов

Слэш
NC-17
Завершён
625
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 25 Отзывы 120 В сборник Скачать

Браво!

Настройки текста

Браво! Вы восхитительны! Теперь выбранный объект — Ваш! Любите, кормите и никогда не бросайте!

***

Всего три печальных недели они провели порознь. И вот теперь, в полуденный зной самого обычного воскресенья, произошло замечательное событие — Эдвард вернулся домой. Было слышно, как он приближается: смех и радостные возгласы доносились ещё снизу и становились громче по мере того, как быстро он пересекал лестничный пролёт. Наконец радостное событие добралось и до его двери — незримое, неизвестное, загадочное, как и его супруг. — Одобрили! — взорвался он, мельтеша бумагами прямо перед его лицом. — Одобрили! Кобблпот поражённо застыл, а после широко улыбнулся. — Ох, Эд… — Как я и обещал, — Нигма гордо поправил свой зелёный костюм. На его безымянном пальце светилось золотое кольцо. Готэм помнил этот торжественный день — свадьба двух королей преступного мира. Удивительно, что никто не захлебнулся в крови и не сгорел заживо в огне. Позади оставались годы — недолгие, вялотекущие, но неизменно счастливые. Плечом к плечу, прикрывая друг другу спины, всегда вместе они добивались поставленных целей, и если кто-то вставал на пути — сметали, даже не моргнув глазом. — Уже завтра Мартина можно будет забрать, теперь официально он Нигма-Кобблпот! Освальд выдохнул облегчённо, понурив плечи. Все проблемы унеслись в прошлое как перекати-поле, и теперь он мог свободно дышать. Эдвард был воодушевлён этим расслабленным спокойствием. После они вновь разойдутся по своим делам, а пока — небольшой триумф в долгожданной тишине, прерываемой тихими вздохами. Беззвучный разговор, передаваемый касаниями, грозился перерасти в настоящую дискуссию, но пока так и оставался на гране между двумя перипетий. Освальд бегло взглянул на документы об усыновлении и вернулся к улыбающемуся Эду. Им предстояло ещё через многое пройти, но пока что — побыть немного в этом счастливом дне.

*~*~*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.