ID работы: 6614642

why me?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
— Уже завтра! НИКА! ЗАВТРААА! — трясла меня за плечи подруга — Алис, успокойся, пожалуйста! я конечно понимаю, что для тебя их фан-встреча очень важна, но не надо меня в это дело затаскивать, мне это абсолютно не интересно! — сказала я — Ну Никааа, я так долго этого ждала! Кстати, ты обещала нарисовать его портрет! — сказала Лиса — А, ну да! — Я подошла к ящику и вытащила оттуда аккуратный рисунок с портретом парня. — Ты своё имя написала?! — Эм. Да! А что? — Ну Ника! Ты же обещала, что это типа я нарисовала! — Алиса! это уже наглость! — сказала я подруге и бросила на неё злой взгляд — Пфф, тоже мне, подруга! — презрительно посмотрев на меня, Алиса собрала свои вещички и ушла из моей комнаты, а затем и квартиры. ♡ Время представиться. Меня зовут Вероника Новикова, для друзей Ника. Мне 16 лет. Я увлекаюсь рисованием, выступаю в театре и успеваю хорошо учиться. В этом году я буду заканчивать десятый класс. Из родителей у меня только мама, она работает на крупном предприятие у какого-то бизнесмена и времени на меня у неё совершенно не хватает. И конечно же она пытается заглаживать эту ситуацию деньгами, но зачем мне нужны деньги? Я хочу всего-лишь её внимания. Хотя бы чуть-чуть! Отец нас бросил ради другой женщины и уехал с ней в Америку. Мне было всего 10 лет. Живут они в роскоши и эта женщина вскоре родит ему сына. Он счастлив. И, как вы понимаете, ему не до меня. Мы с мамой хотели оборвать все связи с ним, мама даже не стала подавать на алименты. Но отец все равно каждый месяц присылает нам некоторую сумму. Но лучше бы они уделяли мне внимание, а не деньги. Так же, у меня есть лучшая подруга Алиса. Мы с ней дружим не так уж и долго, но этого времени, а именно года, нам хватило, чтобы максимально сблизится. Ей недавно исполнилось 16 лет. Но всё же, она мелкая. ♡ *следующий день* Так, время 7:00, через час надо выезжать, уроки начинаются в 9:00. Так, что надеть? Шмота слишком много. я надела белую немного укороченную кофту, чёрную пышную юбку, обула ботиночки на платформе, немного аксессуаров и чёрная сумка. сделала лёгкий макияж и накрутила концы волос. Я сложила в сумку тетради и вышла закрыв квартиру пошла к лифту. Я спустилась на первый этаж, где меня уже ждало такси. я села в такси и поехала в школу. Так как я живу недалеко, ехать пришлось всего 30 минут, я заплатила таксисту и пошла в сторону школы. Вдруг, мне кто-то положил руку на плечо. Я испуганно обернулась и увидела своего друга Влада. — Рамм?! Ты чо меня так пугаешь? — спросила я парня — Просто случайно встретил тут тебя! В общем, ты же идёшь на фан-встречу MBAND? — спросил Влад — Ну да, Лиса же затащила меня туда! — сказала я — Как насчёт того, чтобы после сходки погулять? Там будет вся наша компания, ну и ты! — предложил Влад — А Алиса? — Сложно. Ты же знаешь, что она устроит там! — Да. Но я боюсь её обидеть! — А чего вы кстати, не вместе сегодня? — Я нарисовала портрет Никиты и подписала на нем своё имя. А она такая «Ты же обещала, что это типа я нарисовала?» и обиделась. Причём психанула сильно. — Ого. Это очень глупо. — Вот так! Может попробовать её с собой позвать? — Я боюсь, что с ней мы нормально не отдохнём и не повеселимся! — Давай, ближе к пяти, ну к началу фан-встречи и решим. — Хорошо! — Ладно, я пошла, пока! — Пока! — я обняла друга и пошла в сторону школы Я зашла в школу и тут же все начали здороваться. — Хей, Ника, привет! — Вероника, привет! — Привет ребят! — ответила я я прошла на урок истории. Я села на своё место и стала ждать Алису, которая должна была прийти. Через 3 минуты Алиса пришла, но села не со мной. Я не поняла. Что за подстава? Я хотела подойти к Лисе, но уже прозвенел звонок. А после него в класс зашёл учитель. Мы все дружно встали, чтобы поприветствовать учителя. — - Присаживайтесь! — сказала женщина и все сели. Она начала что-то объяснять. Внимательно слушая её я начала делать записи. Вдруг мне в голову прилетела бумажка. БЛЯТЬ. Я оглянулась и увидела, что это Лиса в меня кинула. Я развернула листочек. «Всё в силе? Мы же идём?» Я написала ей в ответ «Угу.» и с силой запульнула в неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.