ID работы: 6614642

why me?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
-Новикова, Филатова! Выйдите из класса! — Мария Николаевна, извините.- попыталась сказать я — Я СКАЗАЛА ВЫШЛИ! — Окей! — психанула я и схватив свои вещи и Алису свалила из кабинета — Уф. что за человек-то?! — Где будем урок сидеть? — спросила Алиса — Я не собираюсь здесь оставаться. пошли к Рамму. — К ВЛАДУ??? ТЫ С НИМ ЗНАКОМА? — Блять, я же не рассказывала тебе. Да, знакома. Подожди, я ему позвоню.- сказала я и набрала номер Влада — Алло, Никусь! — сказал Влад — Алло, ты сейчас где? — В Кафе на Арбате! А что? — МЫ сейчас к тебе приедем! — «МЫ» — это кто? — МЫ — это приедем и узнаешь! — Кажется я понял. — Всё, жди! ♡ — Владииик, привееет! — я обняла Влада — ЭТО ЖЕ ВЛАД РАММ! — завопила подруга — Алиса успокойся! — строго сказала я — НУ НИКААА, ОН ЖИВОООЙ! — продолжала Алиса, Влад нервно посмеялся — Алиса, успокойся. А на MBAND ты как реагировать будешь? Вообще всё разнесёшь? Если ты сейчас не успокоишься, то пиздуй на все четыре стороны! — психанула я и села за столик — Ах да, Влад, это Алиса. Алиса, это Влад — Очень приятно! — сказала Влад — В…взаимно! — спокойно, смотря на то на меня, то на Влада сказала Алиса — Извиняюсь, за своё поведение. — Да ладно, ничего страшного! Что-нибудь будете? — спросил Влад и протянул нам меню — Я пожалуй возьму сок и. салат.- сказала Алиса — Никусь, а ты? — спросил Влад, но я продолжила смотреть в окно — Ника? — Алиса положила руку мне на плечо — Я ничего не хочу. — Прости меня, я не хотела тебе настроение портить! — сказала Алиса — Всё хорошо, Алис, не волнуйся! Мы посидели в Кафе, а потом разъехались по домам. Я шла уже домой, но вдруг у меня зазвонил телефон. — Алло, Ник, солнышко, не жди меня сегодня, я приду очень поздно! — сказала мама — Хорошо, мам. — Ну ладно, мне пора. Я вечером позвоню! И да, допоздна не гуляй! — Да мам, я всё поняла, пока! — сказала я и сбросила вызов Так. Хочу кофе. Я купила себе кофе и хотела пойти домой. Не успела я сделать глоток своего кофе, как вдруг в меня кто-то врезался. И всё вылился мой кофе. — Чёрт! Горячооо! — Курица, смотреть надо, куда идёшь! — Я узнала этот голос и подняла глаза — Спасибо большое, Никита. Мало того, что кофе пролил на меня, кофту мне испортил, так ещё и курицей называет! — сказала я — Салфетки подай, Придурок! — Ну извините, я не виноват, что ты такая не аккуратная! — он подал мне салфетки — Да пошёл ты! — сказала я и кинув в него смятые салфетки, вышла из кафе Ааа, Придурок. Не пойду я гулять. Чтобы вы понимали, это был никто иной, как Никита Киоссе. Не самое лучшее впечатление от него. *16:00* — Ник, через 20 минут подъеду! — сказала Алиса — Окей, я собираюсь.- сказала я — Хорошо! Я немного подправила макияж, распустила волосы, переоделась в чёрные джинсы с дырками на коленях (мода же), белую укороченную футболку с чёрной надписью, взяла рюкзак с водой, рисунком и кофтой. Обула чёрные вансы с белой подошвой. Надела очки и вышла из квартиры. Закрыла её и позвонила Кондратьеву. — Алло, Влад, ну что, берём её? — спросила я — Можно попробовать, она вроде не плохо держалась сегодня в Кафе. — Хорошо, только я ей сама скажу, заранее. А то она опять начнёт прямо там! — сказала я — Хорошо! — сказал Влад -До встречи! — сказала я — до встречи! Я спустилась на лифте на первый этаж (мы живём на 7) и вышла из подъезда. Я увидела Алису, которая стояла около такси. — Поехали? — спросила Лиса — Поехали.- ответила я — Ты чего опять без настроения? — Мне твой индюк кофту испортил белую! Ту в которой я сегодня была! — сказала я — Так. Стоп. Кто? — Киоссе. — Ты с ним виделись? — Ну, а как же ещё он мог испортить мне кофту?! — Что?! почему ты мне не позвонила?! — Блять, Лис, он на меня КОФЕ пролил! Мне было горячо и неловко ходить в таком виде! — сказала я — Ну он же по-любому извинился! — Нет. Наоборот свалил всю вину на меня! — сказала я — Да не может быть. — Может! — Не верю. — Да не верь! Кстати, если до конца фан-встречи мне окончательно не испортят настроение, то мы пойдём гулять с группой и Владом гулять. — ЧТО? ПРАВДА?! — восторженно крикнула Алиса — Да. — Я В ШОКЕ! — Лис, только хотя бы там, веди себя прилично, а не как чёртова фанатка! — Ничего не обещаю, но я попробую! — сказала она — угу, спасибо. Вскоре, мы приехали на сходку. Там была огромная толпа людей. *** — Нет, Алиса, я не подойду даже близко к нему! — вопила я и пыталась вырваться из хватки подруги — Ты нарисовала — ты и подаришь! — сказала Алиса и притащила за руку меня к этому придурку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.