ID работы: 6614642

why me?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
*Следующий день* В школе всё было скучно. Алиса со мной общаться не захотела. Ясно всё с ней… Мои мысли прервал звонок телефона. — Алло, Никусь, пойдём гулять? — услышала я голос Влада — Мм. Ну идём, кто ещё пойдёт? — Алиса, Никита. Никита сказал, что хочет с Алисой пообщаться. — Почему один с ней не пойдёт? — Вчетвером интересней! — сказал Влад — Ладно. Но зовите её сами. — Хорошо! Я за тобой заеду в 17:00 — Договорились. — Пока. — До встречи! ♡ Мы гуляем. Алиса со мной по-прежнему не разговаривает. Подруга блин… Сейчас мы стоим в парке, возле фонтана. Я разговариваю с Владом. — Как же сегодня жаркооо… — сказала я — Да, согласен! — сказала Никита Лучше бы я молчала. Киоссе каким-то образом умудрился толкнуть меня в фонтан. Но я не растерялась и потянула его за собой. И мы вместе с ним упали в фонтан. прекрасно. — Холодноооо! — крикнули мы в один голос — Ты идиот, Киоссе! — сказала я — Сама такая, ты чего меня-то за собой потянула, дура? — Нечего толкаться! — Я случайно! — А я вот тоже случайно! — Дура! — Дурак! — Курица! — Петух! — Истеричка! — Сам такой! — Кхм. Ребят…- начала Алиса — Не мешай! — опять крикнули мы в один голос — Может вы из фонтана вылезите? — спросил Влад — Вам же было холодно? — Чёрт. Я начала вставать. А Киоссе схватил меня за руку, чтобы встать. Но я же не крепко держалась. И мы опять упали в воду. — Владик, вытащи меня…- заныла я — Иди сюда! — Влад помог вылезти мне из фонтана. и тут подул ветер. вовремя, да. — Х…холодно! — сказала я — Так. Идите в машину! Влад помог вылезти этому придурку и отправил нас в машину. — Я сяду вперёд! — сказала я — А чо это ты? — Я девочка, а девочкам надо уступать! — Мне всё равно! И вообще, на тебе кофта Влада и тебе не так холодно! — А у тебя и своя есть! — Всё, уйди отсюда, я вперёд сяду! — Заткнулись оба, Алиса вперёд сядет! — сказал Влад — Так не честно! — сказали мы с Никитой. И опять вместе. — Идеальная пара! — сказал Влад — Да пошёл ты! — сказала я — Согласен с Вероникой! Придурок! — сказал Никита Мы уселись в машину. Как и говорил Влад, Алиса села вперёд. Было видно, что она жутко ревновала Киоссе ко мне и поэтому она сейчас молчит. Мы с Никитой сели на заднее сиденье. Вдруг, это лохматое чудовище чихнуло. На меня. — Будь здоров! — сказали Алиса и Влад — Чо на меня-то чихаешь?! — Я случайно! — Ты…- Я не смогла договорить, потому что чихнула — Ты Придурок! — Будь здорова! — сказали Алиса и Влад — А ты чо на меня чихаешь? — Это всё потому что ты на меня чихнул! Мы с Киоссе опять начали громко спорить. — ЗАТКНИТЕСЬ! И ЧТОБЫ ВСЮ ДОРОГУ Я ВАС НЕ СЛЫШАЛ! — психанул Влад. Я фыркнула и стала залипать в телефоне. Сообщение от Алисы. Алиса: Завязывай уже выёбываться перед Киоссе. Вы: Эй, ты о чём?! Он сам виноват, что ведёт себя как ребёнок! Алиса: Ой, вот не надо искать виноватых. Просто заканчивай и всё! Я просто проигнорила её. Вскоре мы приехали к моему дому. — На, грейся! — сказала я выходя из машины и кинула в Киоссе кофту Влада — Какая ты добрая! Спасибо! — закатил глаза Никита — Да не за что! Влад тоже вышел из машины, чтобы проводить меня. — Чего этот твой Киоссе привязался ко мне? — спросила я, когда мы отошли от машины на приличное расстояние — Да я и сам не знаю! — сказал Влад — Ну ладно. Спасибо, что проводил! — Ахах, да ладно, не за что! — Пока! — сказала я и обняла его — Боже, да ты вся мокрая! Беги домой скорей! — сказал Влад и я зашла в подъезд. Я быстренько зашла домой. Мамы нету. Я пошла в ванную и приняла горячий душ. Как же тепло. Затем, я надела свою пижаму — единорога и пошла на кухню. Там я сделала себе горячий чай и взяла вкусняшки. Весь оставшийся вечер я провела за просмотром сериальчиков. ♡ Утро началось не очень хорошо. Голова и горло жутко болели. Меня морозило. Я сходила за градусником и начала измерять температуру. Спустя какое-то время на градусник показались《прекраааааснейшие》цифры. 37,6. Я позвонила маме. Она сказала идти в больницу. Конечно же приехать она не могла. Недолго думая, я набрала номер Влада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.